Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- надя&анжелика
- Бульдогоман

Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Пусть священные морозы от грехов очистят грезы!
А молитвы Ваши к Богу освящают Вам дорогу!
Ангелов небесных песни наполняют Ваши мысли!
Всех поздравим без сомненья со святым Богоявленьем!!!
А молитвы Ваши к Богу освящают Вам дорогу!
Ангелов небесных песни наполняют Ваши мысли!
Всех поздравим без сомненья со святым Богоявленьем!!!
- Жан и девочка
- Бульдогоман с опытом

- Контактная информация:
Ну фсё!!!! Мы влюбились окончательно и бесповоротно
!!!А 1 января сразило наповал!!!
А куда спешить-- улица никуда не убежит, а просыпаться нужно медленно, с расстановочкой!!! А глазки то глазки!!!Даже их лень сразу полностью расплющить!!
Зацеловать!!!!!Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Людочек, ну Пачуха как всегда... Шик,Блеск,Красота
Доня у тебя такая-невеста

Доня у тебя такая-невеста

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов

- Контактная информация:
Людок, да это же "Клетчатый"
!
А вообще, очень хорош Палыч на этой фотке, просто франт
Ну а тут
настоящее 1-е января
. Ну и мося у Пачи похмельная
, "гудел" всю ночь
. Красавцу

! А вообще, очень хорош Палыч на этой фотке, просто франт
Ну а тут
настоящее 1-е января
. Ну и мося у Пачи похмельная
, "гудел" всю ночь
. Красавцу

- Далила

Люд, вознамерилась прочитать твою темку... усю!
пока не дочитала, но неймется сказать, какая ты умница!!!
Бедняга Палыч... И не поверишь, глядя на такого обалденного (пардон!) муфчину, что у него были какие-то проблемы с глазами... с шерсткой... И про то что уколы сама колола, прочитала...
Люсь, Палыч - чудо, конечно, но насколько ему повезло, что он попал в твою семью...
Воть...
пока не дочитала, но неймется сказать, какая ты умница!!!
Бедняга Палыч... И не поверишь, глядя на такого обалденного (пардон!) муфчину, что у него были какие-то проблемы с глазами... с шерсткой... И про то что уколы сама колола, прочитала...
Люсь, Палыч - чудо, конечно, но насколько ему повезло, что он попал в твою семью...
Воть...

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Алёна...спасиб тебе...Лизуха Пачушку обожаеть...постоянно тискаются...и знаешь, я часто вижу, они даже манеры друг дружки копируют...ну дети...

Леночка...и мы рады знакомству...Семёнушка ваш прелесть-красотун...
Девочки...все все...я вас люблю
...спасибо за поздравления и добрые слова в наш адрес...мне очень, нет...нам очень приятно...
Алёнушкин...Оленька...я рада прям ужасть как...что вам пондравились фотки...
.
Я очень люблю его на улице фоткать, но щас конечно холодновато это делать...его просишь на месте ведь постоять, а он смотрит таким осуждающим взглядом при этом...гы...мол, НоГы то мерзнут, побегать бы...
, да и у самой от фотика руки отмерзають...
Так что...бум ждать весны и тады дорвемся до фотографирования...
Танюша...да тема то вся грустная...по большей части...боляки сплошные у нас в теме...
. Спасибо тебе за оценку моих стараний, хотя лучше бы их не было...этих стараний, лечить любимку постоянно, это мучить его постоянно, а иначе было нельзя
...у меня из-за этого перед ним постоянное чувство вины и я каждый день, лаская, гуляя и играя с ним...пытаюсь все страдания компенсировать...забалованный он конечно до жути у нас...но послушный по большей части...значит на голову не сел...

Леночка...и мы рады знакомству...Семёнушка ваш прелесть-красотун...

Девочки...все все...я вас люблю
...спасибо за поздравления и добрые слова в наш адрес...мне очень, нет...нам очень приятно...
Алёнушкин...Оленька...я рада прям ужасть как...что вам пондравились фотки...
.Я очень люблю его на улице фоткать, но щас конечно холодновато это делать...его просишь на месте ведь постоять, а он смотрит таким осуждающим взглядом при этом...гы...мол, НоГы то мерзнут, побегать бы...
, да и у самой от фотика руки отмерзають...
Так что...бум ждать весны и тады дорвемся до фотографирования...
Танюша...да тема то вся грустная...по большей части...боляки сплошные у нас в теме...
. Спасибо тебе за оценку моих стараний, хотя лучше бы их не было...этих стараний, лечить любимку постоянно, это мучить его постоянно, а иначе было нельзя
...у меня из-за этого перед ним постоянное чувство вины и я каждый день, лаская, гуляя и играя с ним...пытаюсь все страдания компенсировать...забалованный он конечно до жути у нас...но послушный по большей части...значит на голову не сел...

- Анна и Кокос

Людмила, чего это ваша тема вдруг грустная??? Совсем даже наоборот!!! Я бы даже сказала - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ !!!!
Каждому начинающему бульдогоману вашу с Пачухой тему надо изучать как пособие!!! Чес слово!!!
Чтобы знали все, что бесконечная любовь, забота в конце концов победят всякие бяки, и вырастет вот такое чудо-чудное, диво-дивное!!!
Палычу
а тебе
и

Каждому начинающему бульдогоману вашу с Пачухой тему надо изучать как пособие!!! Чес слово!!!
Чтобы знали все, что бесконечная любовь, забота в конце концов победят всякие бяки, и вырастет вот такое чудо-чудное, диво-дивное!!!
Палычу
а тебе
и

- lusi

- Контактная информация:
Анна и Кокос писал(а):Людмила, чего это ваша тема вдруг грустная??? Совсем даже наоборот!!! Я бы даже сказала - ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩАЯ !!!!![]()
Чтобы знали все, что бесконечная любовь, забота в конце концов победят всякие бяки, и вырастет вот такое чудо-чудное, диво-дивное!!!![]()
![]()
![]()
Палычу![]()
а тебе
и
![]()
Анюточка...спаибо тебе милая...
Желаю никому не болеть и никогда! Что бы пособие подобное было не нужно...

И вообще...если бы не этот форум, Танечка любимая
, Эльвира
со своим громадным опытом, все все девочки, кто помогали советом, поддержкой...эх...незнаю что бы было с нами, вот судьба...она все таки есть, все в жизни происходит не просто так...вроде бы болезни, несчастья...да...а с другой то стороны, я теперь, МЫ теперь не одни...у нас есть вот такая большая семья в лице всех форумчан! И это тааааааак приятно осозновать...
Анюта...фоток охота твоих с Кокосиком...давай новеньких...позитивчика надоть!

- Larson

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»