Новый дом Леши
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
- xexb448
Re: Новый дом Леши
Приветик Всем и Спасибо за поздравления!
В последние время совсем забегалась, да же забыла что у Лешика сегодня маленький праздник, хорошо что Аня и Лари напомнили. То воду откачивали в частном доме у бабули что б не затопило, только отправила ребенка в сад сходил 4 дня и заболел, такое ощущение что он это делает специально, что б в сад не ходить. Хотели что б инструктор с Лешкой позанимался. Однако позанимался он с ним один день потом договориться, он позвонил сказал что не сможет, договорились созвониться в пятницу, я звоню а у него телефон отключен.

В последние время совсем забегалась, да же забыла что у Лешика сегодня маленький праздник, хорошо что Аня и Лари напомнили. То воду откачивали в частном доме у бабули что б не затопило, только отправила ребенка в сад сходил 4 дня и заболел, такое ощущение что он это делает специально, что б в сад не ходить. Хотели что б инструктор с Лешкой позанимался. Однако позанимался он с ним один день потом договориться, он позвонил сказал что не сможет, договорились созвониться в пятницу, я звоню а у него телефон отключен.
Приветики Катя, Сереженька и Леха!
Леха!!! С днем варенья тебя!!!
Здоровья и слушаться родителей.
Катя, не переживай с садиком. Все будет хорошо. Главное, чтоб Серега нашел себе там друзей и сразу появиться интерес к садику. Надо просто время.
Леха!!! С днем варенья тебя!!!

Катя, не переживай с садиком. Все будет хорошо. Главное, чтоб Серега нашел себе там друзей и сразу появиться интерес к садику. Надо просто время.
- Ирина и Эдвард
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Катя, как сынуля, выздоровел? А зачем ты решила Лехе инстуктора нанять? Твоему курносу

- xexb448
Аленушка, хотели сводить на выставку, и что б на собак и кошек поменьше реагировал, а то тут как то его с поводка отпустила погулять, так он в соседний двор умчался я его зову, он ноль эмоций еле поймала. Похоже на выставку опять не попадем, как только собираемся так все время чего нибудь случается, теперь вот бабуля у меня свалилась, как нарочно. Сынулю в сад вожу, такое ощущение что он специально себе дает установку заболеть, что б в садик не ходить.
- БульМама
Привет, Катюша! И что ж такое, всё не слава богу. За бабулями дааа... глаз да глаз. А инструктор может не хочет браться? Тогда почему б не сказать об этом, чего прятаться, а вы и к другому можете обратиться, чуднОй какой, ей богу. Слушай, а Серёжа в садик вообще давно у тебя ходит? Мой пупс поначалу тоже: три-четыре дня в саду, месяц дома лечимся. Это где-то с год продолжалось, пока привык и к местным микробам и к коллективу. Такие концерты были на тему "не пойду" и "есть не буду" и "спать не лягу" и "мамочка забери, я боюсь". А я дверь в группу закрывала, на ступеньки садилась и до вечера рыдала, пока домой забирать. А потом попривыкли и я и сынуля.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Катя, чего-то новости у тебя какие-то не радостные..... болеют твои....
Скорей бы уже поправились все, и бабуля, и Серёжа хворать перестал, он может и не специально, просто в садике столько сейчас инфекций... ужас.... родители не могут себе позволить на больничных сидеть, вот и водят детишек с соплями и температурой. У меня крёстная в саду работает, так говорит, что так много и сильно детки ещё не болели... а работает она уже больше 30 лет....
А вот мы решили, что на выставки вообще Кокоса водить не будем. Сходили в воскресенье, и ооочень неприятно были удивлены. Наш точно не выдержит такого, хотя, конечно, от организации мероприятия многое зависит. У нас был просто ужас!!!!! Бедные хозяева... несчастные животные....
А ты когда портрет нам покажешь, где Серёжа с Лешей сфотографированы?

Скорей бы уже поправились все, и бабуля, и Серёжа хворать перестал, он может и не специально, просто в садике столько сейчас инфекций... ужас.... родители не могут себе позволить на больничных сидеть, вот и водят детишек с соплями и температурой. У меня крёстная в саду работает, так говорит, что так много и сильно детки ещё не болели... а работает она уже больше 30 лет....
А вот мы решили, что на выставки вообще Кокоса водить не будем. Сходили в воскресенье, и ооочень неприятно были удивлены. Наш точно не выдержит такого, хотя, конечно, от организации мероприятия многое зависит. У нас был просто ужас!!!!! Бедные хозяева... несчастные животные....
А ты когда портрет нам покажешь, где Серёжа с Лешей сфотографированы?

- xexb448
Олесь, мы в садик с полутра лет ходим. Все хорошо было потом зимой в ясельной группе начили проветривать( причем прихожу его забирать часа в 4 а они сидят все в спальне а группу проветривают) и дети стали болеть. А когда перешли в другие группы по весне и по осени какая то зараза ходит всех тошнит и какаются. После этого он вообще в сад идти не хочет, в группе его сильно не обижают он сам кого хочешь обидит. Вот дома сидит ему с мамой хорошо, нафига ему садик, спи сколько хочешь, ешь сколько хочешь, а из сада он у меня все время голодный приходит. А инструктор действительно чудной, он пытался Лешку уложить на снег с командой лежать, так Леха решил его укусить. Они же у нас благородные в грязь, сырость в снег попой не сядут, а тем более не лягут
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»