Ищем друзей!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
- NataliaDorohova
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Ищем друзей!!!
Люда и Моси , здравствуйте , рады с вами познакомиться мы Наташа и Адель.
Моси очень красивый и яркий бульжожек.
Люда , не хочу вас расстраивать и мне бы хотелось что бы я была не права, а может все и не так , а просто дерматит от стресса, но у Адельки была мокнущая экзема и очень похоже , как у Моси на передних лапках, мокрое пятно , как цукровица с кровью.
Назначили антибиотик , переливание крови ( с вены в попу в витаминами)место обстригли практически налысо и два раза в день промывать перекисью и мазать санодермом.Врач посоветовал перейти на сухой корм временно , сказал , что мы собаку перепротеинили ( за много белка).За две недели все прошло.
Мосичке поскорей выздоравливать

Моси очень красивый и яркий бульжожек.
Люда , не хочу вас расстраивать и мне бы хотелось что бы я была не права, а может все и не так , а просто дерматит от стресса, но у Адельки была мокнущая экзема и очень похоже , как у Моси на передних лапках, мокрое пятно , как цукровица с кровью.
Назначили антибиотик , переливание крови ( с вены в попу в витаминами)место обстригли практически налысо и два раза в день промывать перекисью и мазать санодермом.Врач посоветовал перейти на сухой корм временно , сказал , что мы собаку перепротеинили ( за много белка).За две недели все прошло.
Мосичке поскорей выздоравливать

- Святослава
- Бульдогоман
- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
NataliaDorohova писал(а):
Натуль, согласна. У моей Алисы тоже такое было. Вылечили довольно быстро.
Людочек, привет!

- datilka
- Бульдогоман
С днем защиты животных

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Люда, у меня Нафаня тоже Эканубу Дерматозис ел, но без особого аппетита. Может тебе что-то в корм чуть-чуть для запаха добавлять, который Моси нравится? Курносику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»