мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пт ноя 18, 2011 04:35:10

Мариш мой 0954872537 мне можеш звонить в любое время. А 50 граммов ето уже вес дальше будет больше. Бонни родилась 262 грамма и ела материнское молоко. Для искуственничка 50 гр. это хорошо. Дальше будет грам 200.Потом будеш вспоминать это все как во сне и не повериш что это было. Ой мне наверно пора спать в 7 уже вставать на работу . Спокойной ночи. Зацелуй вреднюлькина от меня. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 18, 2011 04:38:51

А мне до 6 часов , потом муж меня сменит.Спокойной ночи. И дефченкам поцелуй на ночь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: .
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 18, 2011 09:53:21

Мариночка, ТТТТ на вас растете, растет наш Пасейдончик :dog49: . Просто ты волнуешься и не видешь, а то что он пузырики пускает... я думаю что В природе то заложенно что бы мамка родная кормила... но ты не унывай, у тя все получится, ты у нас умелица и опыт у тя огромный и Юлек тебе помогает советиками.да и мы зеленые z2 как могем с советами и доводами z4 главное что он у нас на форумском воспитании и ооочень уж любименький, так что не боись :dog-smile-mad: . Может и всамом деле инсулиновый шприц попробывать :smile375: для кормления... Мариночка тебе и всем всем плюшам и Пасейдончику милиард :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 18, 2011 17:33:49

Натульчик:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: родной мой.Но ты меня переоцениваешь, а вместе с форумом расти легче.Ваша поддержка очень помогает.Кабасик Сенечка растет потихоньку, только я этого не замечаю.И с соской мы разобрались, я изменила наклон бутылочки при кормлении и малыш перестал захлебываться.В общем решаем проблемы - по мере их поступления.
Лаврушику от Сенечки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18 :dog-smile-tongue:

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 18, 2011 18:40:44

Маришка :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: , я же говорю ты умничка и усе у тя получится!!!! И нисколь я тя не переоцениваю. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Сенечке, мальчишечке мульен от нас с Лаврушей и конечно же всей банде нашей :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт ноя 18, 2011 22:39:03

Марина, так чужие дети , как говорят , быстрей растут, а своего Сеню ты каждую минуту видишь , вот потому и кажется , что нет прогресса.Все у тебя Мариночка получиться , уже неделя как дите у тебя и борется , да уже еду клянчить потихоньку учится z2
Кабасику Посейдону расти и набирать вес :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Крымской банде в курносые носопатки мульен :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт ноя 18, 2011 23:30:38

Маришуль,а ты Сеника нам покажи,а мы тебе скажем подрос малёк или нет...а как там второй малыш???чего-нибудь слышно???
Как мои любимки Филимоха и Тошка-тотошка поживают??? Маришуль,а они чуствуют,что в доме малипок появился???
Всей команде крымских плюх мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Сб ноя 19, 2011 01:31:30

Вот видиш Марин "всё гениальное просто"Зацелованькай Семочку от нас и очень уж хоцца фотку где парнишечке уже неделька. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Ну и конечно же балушика в шладкую мордень. :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: Ничего не могу с собой поделать,уж очень я его полюбила. :dog49: :dog49: :dog49:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб ноя 19, 2011 02:33:37

Юля, Маришка и Натульчики, завтра Сенечке неделька, постараюсь сделать фотки.Карапуз весь зацелованный и похож на маленькую черепашку, которая быстро ползает. z2 z2 Так что поймать в кадр его будет совсем не просто. z2
Мариш, братишка , слава богу жив, его кормят тоже искуственно, у мамы молоко так и не появилось. b3 Он тоже очень красивый будет, весь белый, а на спинке коричневые пятна, как горох рассыпали. z7 z7 z7 Филимон как и прежде строит из себя английского лорда, не возмутимый, послушный и ужасно лУбимый. z7 z7 z7 z7 z7 Тошка стала вредничать и каждый день получает по толстой попе, ужасно не послушная и ведет военные действия против Зоси.Балуха воюет с ветряными мельницами z6 z6 во главе с Дашунделем. z2 z2 Зося тюлень, пытается на зиму запасти побольше жирку. z2 Эвелина воюет сама с собой, просто так, от скуки.Жоржетта ведет себя прилично пока ТТТ.Карапуз Сенечка живет у меня в кабинете и никто из банды не подозревает о его существовании.
Черюхе, Асюндре, Боните, Лаврентию, Адельке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18 dog18 :angel12: :angel12: :dog-smile-tongue: :angel12: :angel12: :angel12: и Арочке :dog-smile-laugh:

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб ноя 19, 2011 19:58:46

Ну вот обещанные фотки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сенечка немного подрос, по приезду он был меньше энтой бутылочки. z2
От Сенчки и крымской банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»