Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт май 17, 2013 21:27:42

мы играли. мы играли и немножечко устали :colors: :colors:
Изображение
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт май 17, 2013 21:38:29

а эти фоты сегодняшняя вечерняя 2-х часовая прогулка, пообщались и повидались как говорится с кем надо и не надо z2 Изображение
Изображение[/URL
нашел какой то таз и начал жадничать
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение

Изображение
стоит и думает, бежать ему за всеми или постоять и дождаться, когда сами прибегут..
Изображение
это новый наш товарищ Филя
Изображение
Изображение
Малыш, не подходи.... палка моя!!!!!!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
ну а это наш самый лучший друг Гамлет
Изображение
ИзображениеИзображениевот такая наша прогула за сегодняшний вечер :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт май 17, 2013 22:40:17

Наташ, по поводу бомжей вчера показывали передачу о заробатках бомжей - врачи и учителя, а также те, кто иимет среднюю зарплату отдыхают по сравнению с тем, сколько они наклянчивают за пару часов, да ещё от пособия не отказываются. Да, есть люди пострадавшие от бандитов, когда отняли квартиру, но эти люди если они привыкли работать и вести себя по достоинству не дойдут до бомжачества, всегда можно снять какой-то угол и найти работу, особенно мужикам. А вот кто спился и деградировал, это просто чирии общества. Они распространяют разные болячки, ссорят, а если ещё заводят собак то у меня создаётся впечатление что это собаки им на обед, потому что очень многие бомжи не гнушаются убивать не только собак, но даже людей на мясо, там же деградация сознания произошла по полной программе.
Кстати, тоже проходим мимо бездомных собак и всегда было достаточно движение показать, что что-то бросаешь, а как-то встретились собаки беспородные одного пенсионера.Так они нас чуть не атаковали, но больше всего понравилась реакция пенсионера - ни чувства неловкости, ни сожаления, что вовремя не смог их остановить.
Нет, одно сплошное любопытство, как интересно мы с ними справимся. Ну, Сеня как всегда ноль на массу, как будто ничего не происходит, а я как курица над квочкой - руки расставила и подаю команды как в армии собакам: Стояяяяять!!!!!! Кому сказала, стоять!!!!!!!!" Слава богу послушали, но не сразу, сначала думала разорвут, они были в два раза больше Сени.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт май 17, 2013 22:49:53

Хочу сказать комплимент, Лаврушка - невероятный красавчик, так редко встретишь такого тиграшика. Изначально я хотела купить девочку тиграшечку, но не успела собрать деньги, а потом долго копила на Сеню я его объявление видела в интернете, там было только его продажа единственно доступная мне по карману, остальные были нереально заоблачными. Но они долго его тоже не могли продать, и так как это была зима стали активно сбрасывать цену, так что мне крупно повезло. Сейчас не жалею, что мальчик, к беленькому цвету привыкла и даже мне очень нравится, но как же нас видно если мы покачались по земле, ну мы просто становимся трубочистами, а аллергия у беляшей тоже сильнее проявляется и это очень расстраивает. Ну вы наверное меня понимаете, у вас ведь мордочка беленькая, так что в курсе. Лаврику :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб май 18, 2013 05:22:31

Наталь,как у вас друзей то много... :dog49: :dog49: :dog49: Вы,конечно,самые красивучие!!!!!))))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб май 18, 2013 20:00:50

SenatoR& Jane писал(а):Наташ, по поводу бомжей вчера показывали передачу о заробатках бомжей - врачи и учителя, а также те, кто иимет среднюю зарплату отдыхают по сравнению с тем, сколько они наклянчивают за пару часов, да ещё от пособия не отказываются. Да, есть люди пострадавшие от бандитов, когда отняли квартиру, но эти люди если они привыкли работать и вести себя по достоинству не дойдут до бомжачества, всегда можно снять какой-то угол и найти работу, особенно мужикам. А вот кто спился и деградировал, это просто чирии общества. Они распространяют разные болячки, ссорят, а если ещё заводят собак то у меня создаётся впечатление что это собаки им на обед, потому что очень многие бомжи не гнушаются убивать не только собак, но даже людей на мясо, там же деградация сознания произошла по полной программе.
Кстати, тоже проходим мимо бездомных собак и всегда было достаточно движение показать, что что-то бросаешь, а как-то встретились собаки беспородные одного пенсионера.Так они нас чуть не атаковали, но больше всего понравилась реакция пенсионера - ни чувства неловкости, ни сожаления, что вовремя не смог их остановить.
Нет, одно сплошное любопытство, как интересно мы с ними справимся. Ну, Сеня как всегда ноль на массу, как будто ничего не происходит, а я как курица над квочкой - руки расставила и подаю команды как в армии собакам: Стояяяяять!!!!!! Кому сказала, стоять!!!!!!!!" Слава богу послушали, но не сразу, сначала думала разорвут, они были в два раза больше Сени.

Женя, так в том то и дело!!!!!!!!!!!!!!!! Блин наразводят себе черт пойми кого, и еще потом че то возмущаются, а сами палец о палец не ударят для того что бы собака жила как положенно, в любви, заботе , сытости! Мне кажется вот такие собы кидаются от голода, жрать хотят вот и злые!!!!!!!! Блин, вот чес слова ВСЕХ БЫ ЭТИХ "ЧИРИЕВ ОБЩЕСТВА" ОТДАЛА БЫ НА ОПЫТЫ!!!!!!!!!!!!1 z6
SenatoR& Jane писал(а):Хочу сказать комплимент, Лаврушка - невероятный красавчик, так редко встретишь такого тиграшика. Изначально я хотела купить девочку тиграшечку, но не успела собрать деньги, а потом долго копила на Сеню я его объявление видела в интернете, там было только его продажа единственно доступная мне по карману, остальные были нереально заоблачными. Но они долго его тоже не могли продать, и так как это была зима стали активно сбрасывать цену, так что мне крупно повезло. Сейчас не жалею, что мальчик, к беленькому цвету привыкла и даже мне очень нравится, но как же нас видно если мы покачались по земле, ну мы просто становимся трубочистами, а аллергия у беляшей тоже сильнее проявляется и это очень расстраивает. Ну вы наверное меня понимаете, у вас ведь мордочка беленькая, так что в курсе. Лаврику :dog-smile-mad:
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!!!!!!!!! :a8: Лавруха, действительно на районе такой один, да походу и в городе... как , на выставку не придем все рыжики, бельки, бело-тигровые (но тигра оооочень мало), буквально пятнышко где нить.. а мы то да, целиком так сказать. СОРИ ЗА МОЮ СКРОМНОСТЬ z2 нАШЕМУ БЕЛОСНЕЖИКУ ОТ НАС С Лавушенькой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: P.SЖень, и хочу выразить тебе так сказать низкий поклон, по поводу твоего ребенка.. МОЛОДЕЦ, что забрала его из той семьи "заводчиков" :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось madam Natali Сб май 18, 2013 20:04:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб май 18, 2013 20:01:45

Киска писал(а):Наталь,как у вас друзей то много... :dog49: :dog49: :dog49: Вы,конечно,самые красивучие!!!!!))))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб май 18, 2013 22:12:20

Девочки, всем приветик!!!! :a8: Сегодня лазила по прасторам интернета, и вот на что я наткунулась.... оказывается за рубежом уже давным давно практикуется собак возить в калясках :dog49: z4 z4 z4 , да, да, именно в калясках ... не в инвалидных(есть кстати и такие), а в нормальных как детей возят, только те для собачусов. нашла вот такой экземплярчик, и стоимость конечно хм.. 11 500 b4 , но мне дико понравилась и я хочу показать своему любимому, хотя он рассмеялся z4 с такими колясками ходят и в магазин и в дожь и на речку, у одной как я поняла на речку идут пешком, а обратьно сил нет едет в каляске z4 z4 z4 z4 вот эта нам подходит!!!!!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!!
Изображение
и вот такой вариант, но мне как то не очень нравится, просто решила поделится с вами
Изображение
ну а вот так мы спим, как представлю, что сынок да в коляске ммм, все....... я сегодня не усну!!!!!!!!!!!!!!!! z7 z7 z7
Изображение
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Сб май 18, 2013 22:25:54

Ой, я расчувствовалась и размечталась... вот еще одна фоточка, это мы сегодня днем гулякали и я сфоткала
Изображение :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Вс май 19, 2013 00:44:41

Хорошенький такой !
Наташ, я тоже уже видела информацию об этих колясках. А и действительно летом же они еле ходят. А так и всё увидит и передвигаться мы сможем свободно, а не постоянно бороться кто кого перетянет он нас к косточке или мы его по нужному направлению. z Представила Лаврушку в батистовом платочке с кружавчиком, в конверте, запелёнотого с памперсом и в коляске с соской в пасти. z4 z4 z4
Главное продержаться хозяйке: изобразить такой невозмутимый вид, что-то типа:" Вы чего отстали от жизни?Все так сейчас собак выгуливают, вы что от жизни отстали?" :nike:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»