хозяева, вы че тут совсем неубираетесь?? Ща я вам наведу порядок

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ириска писал(а):FRIDA писал(а):Ага, было бы не плохо если бы их прямо в зоомагазинах продавали, как аксессуар, для хозяев.
А то лежит такая красота (80кг) под столом, во время ужина, и как газанет...............сидиш и думаеш есть дальше или ну его нафиг, а то буду толстая и некрасивая.Хорошо когда сами едим, а когда гости........ правда они молча продолжают трапезу, видать просчитывают кто из соседей по столу опозорился. А Фридон в низу давит на массу и не пдозревает, что у людей сверху какието проблеммы с аппетитом.![]()
Еще у меня Тотка пукнет и удивленно брови подымает и на попец свой смотрит, мол чего это было??????
Лорка, ну ты даешь!!!!! Это ж нельзя так ржать![]()
![]()
, у меня уже лицевые мышцы от смеха сводит.
![]()
Пять баллов тем кто газует, иногда полезно, легкий способ избавиться от долгосидящих гостей. Оч. эффективно, мы ужо попробовали.
![]()
![]()
Пришли к нам наши друзья как-то, к себе в гости несильно звать любят, а к нам - только намекни, уже тут как тут, и посидеть оч. долго любят. Мне канеша приятно, шо им нравиться наше гастеприимство и все такое
![]()
, но иногда хозяева тоже отдыхать хотять.
Ну так вот, сидим часов с семи вечера, завтра муже моей на работу, дело близиться к часу ночи, а народ только во вкус вошел, я уже по новой стала на стол соображать, а моя ж то дитина на улицу хочет (я с ним раньше выходила 3 р. в день и последний, конечно, примерно около 12 часов) а тут такая засада.
Маялся он туда, сюда, полежал, походил, видит худо дело, надо принимать радикальные меры
, как говориться: "Ну все, иду на риск"
. Улегся под столом и давай газовать, да еще и с музыкальным
сопровождением. Надо было видеть вытянувшиеся лица гостей
![]()
![]()
, которым сразу стало все понятно.
Вспоминаю, и самой так ржачно становиться. Причем это было не один раз, типа: "Поели, попили, посидели гости дорогие, пора и честь знать..."![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость