Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Зрасте всем!!Меня зовут Вэлла,а маму Наташа

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 18, 2009 17:51:00

Ну, Наташ, ты и пропала! :dog12: В качестве компенсации ждем фоток, и побольше :dog10: . А текут оба глазика? Просто текут или гноятся? На сайте создана он-лайн консультация, напиши туда обязательно, Наташ. Веллочке и Земляничке :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср фев 18, 2009 21:07:01

Натульчик, рада видеть тебя!!! Пропащая наша!!! z7 z7 z7

А глазюки у Вэллочки..может быть это банальный заворот век или реснички там внутри выросли? Это ведь не обязателньо аллергия могет быть b6
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Чт фев 19, 2009 07:08:18

Танюша,привет!!! :a8: Как я рада,что нас не забыли!!!! :homework: Спасибо за совет,попробую отвезти Вэлки в клинику.Правда это в другом городе,но что не сделаешь для толстопуза.Надеюсь,может там дадут вразумительный ответ.Позвонила заводчице,она сказала,что у всех бульдогов глазки текут.Эт у них из-за строения мордочки. z6

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт фев 19, 2009 08:46:08

Наташа привет!У Никуси тоже постоянно,текли глазки.Перевела на натуралку(рис-говядина) и через месяц полтора всё просохло.А может у Вэллы действительно реснички трут глазки?

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Чт фев 19, 2009 09:23:56

Нелли,привет!!!Огромное спасибо,что забежала к нам на огонёк,скоро я к вам в гости пожалую.Вот по поводу ресничек,нам вет сказал,что всё нормально.Попробую как ты готовить рис и говядину.Меня терзают смутные самнения,что гречка то же может вызвать аллергию.Но у нас кроме аллергии напасть ХАРАКТЕР.Это столо нечто.На прохожих просто идет как таран да ещё и укусить пытается.У меня ротвейлрша спокойней ведет.А моё чудо толстопопое не в какую слушаться не хочет.Да же на кличку не реагирует.Может кто подскажет как воспитать неслуха?? z15

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 19, 2009 09:29:14

юрьевна писал(а):Нелли,привет!!!Огромное спасибо,что забежала к нам на огонёк,скоро я к вам в гости пожалую.Вот по поводу ресничек,нам вет сказал,что всё нормально.Попробую как ты готовить рис и говядину.Меня терзают смутные самнения,что гречка то же может вызвать аллергию.Но у нас кроме аллергии напасть ХАРАКТЕР.Это столо нечто.На прохожих просто идет как таран да ещё и укусить пытается.У меня ротвейлрша спокойней ведет.А моё чудо толстопопое не в какую слушаться не хочет.Да же на кличку не реагирует.Может кто подскажет как воспитать неслуха?? z15

Наташ не помню где но прочитала что гречка как раз и вызывает аллергию, причем она считается самой аллергенной b6 я по началу тоже гречкой кормила....ухи были розовые и почесоны постоянные были,хотя я считала что это очень полезная кашка и уж не думала что она могет вызвать аллергию......потом прочитала эту инфу (в одной из книг или статей про англичан в инете) и перестала ей давать, так ухи теперича светлые......я вообще заметила как только что то не то съест первая реакция красные ухи
[Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт фев 19, 2009 09:46:07

юрьевна писал(а):Нелли,привет!!!Огромное спасибо,что забежала к нам на огонёк,скоро я к вам в гости пожалую.Вот по поводу ресничек,нам вет сказал,что всё нормально.Попробую как ты готовить рис и говядину.Меня терзают смутные самнения,что гречка то же может вызвать аллергию.Но у нас кроме аллергии напасть ХАРАКТЕР.Это столо нечто.На прохожих просто идет как таран да ещё и укусить пытается.У меня ротвейлрша спокойней ведет.А моё чудо толстопопое не в какую слушаться не хочет.Да же на кличку не реагирует.Может кто подскажет как воспитать неслуха?? z15

Наташа,я для начала исключила всё кроме риса и говядины.Сейчас помаленьку добавляю к рису гречку или пшёнку.Вобщем варю двойную кашу.Аллергии тттттт нет.А вот по поводу характера Вэллки хулиганки,чесное слово не знаю что и сказать!Даже не представляю как с этим боротся,но делать что то надо!По идее нужен хороший психолог,но где ж его взять,если ветов добрых нет. z2

юрьевна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение юрьевна » Чт фев 19, 2009 10:34:54

Дааааааааааа!!!!!!!!Проблема!!!У нас в городе многие занимаются служебными собаками,но я что боюсь к ним подходить,засмеют.У них если не служебная собака,то г......о!!!!! :study: А так придется своими силами исправлять характер!!!!!Как бы не сделать хуже.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт фев 19, 2009 10:38:29

юрьевна писал(а):Дааааааааааа!!!!!!!!Проблема!!!У нас в городе многие занимаются служебными собаками,но я что боюсь к ним подходить,засмеют.У них если не служебная собака,то г......о!!!!! :study: А так придется своими силами исправлять характер!!!!!Как бы не сделать хуже.

Да характерец у них конечно ах......но судя по своей звезде помогают тока уговоры, все остальное мы плохо слышим b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Чт фев 19, 2009 18:19:56

Наташа,посмотри в личку!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»