Сашуль, ну Мотька и бобриха, раз все грызет дома.

Я слава богу этого избежала. Зато, как Люда тебе уже написала, была у меня довольно серьезная проблемка с ссаньем Нафанькиным. Он мне и кровать проссал (поэтому больше не спит со мной), и квартиру в разных местах.

Хорошо, что я сразу полы клеенкой застелила, поэтому хоть не пахло. Ничего в моей борьбе с этим явлением не помогало: ни много тряпок с их постепенным убиранием, чтобы определить место, куда он чаще писает, ни жесткий топчан, ни всякое другое. При этом терпеть Нафанька однозначно мог и, когда никого дома не было даже по 5-6 часов, не писался. Стала я его довольно жестко наказывать, после чего закрывала в ванной на полдня. Жалко его было безумно, но... Поборолись мы с ним так примерно 1,5 месяца, видимо, надоело ему это, и вот уже почти 2 месяца, как дома он озера не разводит. Если хочет сверхурочно на улицу, то подходит к входной двери и лапкой скрести начинает. А насчет мяса, я Нафаньке только сырое даю, в переработанном при любом раскладе витаминов и всего остального полезного меньше. Мотечке

Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...