Марин, вот еще тебе, уже про Нафаньку моего. В самом начале марта, когда на улице были грязь и слякоть, решила сшить своему пузанчику комбинезон...сшила, одела, пошли обновлять на улицу...обновили...

Пацану, видимо, он жутко не понравился, и Нафанька давай ходить и тереться обо все попавшися деревья. Естественно комбез в итоге съехал, ну и мое довольное чудо пристроилось какать... И наделал все это дело в штаны!!!

А на улице-то ночь, темно, я и не заметила.

Пришли домой, пока я набирала таз, Наф почуял, что пахнет как-то странно, и быстренько драпанул прятаться, а то вдруг влетит.

Приношу таз, пацана нет... Зато ВОНЯЕЕЕТ!!!

В общем мое рыжее чудо пряталось везде, где только можно, и никак не мог он найти не вонючий угол, а допетрить что пахнет от него он, конечно, не смог.

Итог: вся квартира замазана какашками, даже стены, воняет жуть!!!

Я давай его ловить, поймала, отволокла в ванну, там раздела... Какой был кошмар...

Дите-то еще от души покакало

. Парень залег в ванну по пластунски и смотрит на меня испуганными глазами, никак не может понять что происходит, но на всякий случай очень боится, что сейчас его накажут. А мне и поругаться хочется, и смех пробирает сил нет.

По возможности отполоскала его от этой массы, и начала набирать в ванну воду, чтобы отмокал. Налила туда пены для ванны, чтоб не так воняло, так Нафанька так и лежал в ванной по пластунски, все боялся встать, пока вода в нос заливаться не начала. Пока ванна набиралась, я ушла все убирать. Возвращаюсь и говорю громко: "Ну что, засранчик, мыться будем?". Вхожу,... а засранчика-то нету!

Сначала испугалась, что удрал куда-то, а потом нашла попу эту, зарылся в пену так, что его и не видно

. В общем веселая у нас ночка выдалась.

Любимый пришел домой после этого и рассказал еще одну отпадную историю. Когда у него был французик еще щенком, то тот от всей своей маленькой, но широкой души, наложил ему однажды кучу в дипломат, а папулечка наш и не заметил как с этой чудной кучей пришел в институт

. Представляю как он радовалася, когда открыл чемоданчик, чтоб тетрадочку с учебниками достать

.