Ночью, если Мотька както по другому захропит или вообще перестанет храпеть, сразу мужа тормошу: мол вставай с Мотей что-то не то

Вот и я уже привыкла к ентому храпу и если куда то уезжаю, то мне не хватает этого шумового эффекта!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Елена2 писал(а):Заходите почаще, будем рады видеть!
Скажите, как долго длится лечение и чем лечились?
А шерстка у Венечки долго отрастала?
Спасибо ВАм за заботупоцелуйчики передала и Венечке тоже
![]()
lusi писал(а):Леночка..почитала про ваши анализы, лечения...опасения..., простите, если скажу свое мнение...
Во первых, да...демодексов врач смотрит сразу на соскобе, они либо есть, либо нет...желательно с разных мест...там где проплешинки...
Послушайте, у вас сейчас такой возраст у девочки.. в котором не стоит так серьезно относиться к тому, что обнаружили демодексов, ЮВЕНАЛЬНЫЙ или юношеский демодекоз в возрасте до 1 года у щенков (90%) проходит самостоятельно и не переходит в дальнейшую стадию...это просто упал иммунитет, который нужно восстановить...
У моего Паченьки в 6 месяцев были обнаружены клещи демодексы и немало кстати сказать на соскобе...были проплешины по всему почти телу плюс и аллергия...
Обработка Адвокатом, как выше говорила Эля...это наилучшее, что сейчас можно сделать, мы делали дважды с интервалом в месяц и через день мылись шампунем Доктор с березовым дегтем лечебным именно...через 1,5 месяца в соскобе не было ни одного клеща...главное терпение...
И еще вам нужно поднимать имунный статус, хорошо попоить Вигозином (ветеринарная аптека), я колола Катозал 5 уколов...в общем ваши действия должны быть направлены на это, на поднятие иммунитета, тогда все будет тип топ...не нужно сейчас начинать серьезные лечения...ну и питание...придерживайтесь одной линии, на которую у Моти нет аллергии, чтобы еще больше не нагружать организм...
Проплешинки зарастают не так быстро, как хотелось бы нам, но через 2 месяца Пачуха у нас был с обалденной шерстью...![]()
А если не секрет, какую схему предложили вам для лечения?
Мотеньке привет...
Жан и девочка писал(а):Леночка!! Давай на "ты". Очень здорово, когда хороший вет, но ещё лучше, чтобы наши хрюхи и все родные не болели!!!![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей