Привет с Западной Украины!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Re: Привет с Западной Украины!

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт июн 16, 2009 10:05:12

[quote="Елена2"][
Ночью, если Мотька както по другому захропит или вообще перестанет храпеть, сразу мужа тормошу: мол вставай с Мотей что-то не то z2 Это сейчас мне смешно, а ночью...это ж вообще b6 b4 Мужа это порядком достало, то с Данюшей, а теперь с Мотей панику развожу :dog12: Ну не могу я в этом вопросе взять себя в руки z14 z2

Вот и я уже привыкла к ентому храпу и если куда то уезжаю, то мне не хватает этого шумового эффекта!! z2 z2 z2
Изображение
Изображение
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Вт июн 16, 2009 12:14:51

Ой, Валя, как я вам завидую насчет хорошего вета и клиники( по доброму конечно) b6
Наш врач, по сравнению с теми какие еще есть, лучший в городе, был горький опыт общения с другими ветами и есть с чем сравнить.Правда нет такой клиники с лабораториями, в лучшем случае в Киев нужно анализы везти, а если повезет, то во Львове сделают. Я имею ввиду, если что то по сложнее. b4 Не знаю конечно в чем проблема такой сложившейся ситуации, но что есть то есть и надо как то жить. Ведь не каждый вет возьмется за бульдожку, сталкивались и с таким ньюансом b3 Я любые деньги готова выложить, за граммотное ведение и лечение моей девочки.
Валюш, спасибо ВАм за советы и потдержку :a8:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Вт июн 16, 2009 12:36:19

Леночка..почитала про ваши анализы, лечения...опасения... b6 , простите, если скажу свое мнение...
Во первых, да...демодексов врач смотрит сразу на соскобе, они либо есть, либо нет...желательно с разных мест...там где проплешинки...
Послушайте, у вас сейчас такой возраст у девочки.. в котором не стоит так серьезно относиться к тому, что обнаружили демодексов, ЮВЕНАЛЬНЫЙ или юношеский демодекоз в возрасте до 1 года у щенков (90%) проходит самостоятельно и не переходит в дальнейшую стадию...это просто упал иммунитет, который нужно восстановить...
У моего Паченьки в 6 месяцев были обнаружены клещи демодексы и немало кстати сказать на соскобе...были проплешины по всему почти телу плюс и аллергия...
Обработка Адвокатом, как выше говорила Эля...это наилучшее, что сейчас можно сделать, мы делали дважды с интервалом в месяц и через день мылись шампунем Доктор с березовым дегтем лечебным именно...через 1,5 месяца в соскобе не было ни одного клеща...главное терпение...
И еще вам нужно поднимать имунный статус, хорошо попоить Вигозином (ветеринарная аптека), я колола Катозал 5 уколов...в общем ваши действия должны быть направлены на это, на поднятие иммунитета, тогда все будет тип топ...не нужно сейчас начинать серьезные лечения...ну и питание...придерживайтесь одной линии, на которую у Моти нет аллергии, чтобы еще больше не нагружать организм...
Проплешинки зарастают не так быстро, как хотелось бы нам, но через 2 месяца Пачуха у нас был с обалденной шерстью... z7
А если не секрет, какую схему предложили вам для лечения?
Мотеньке привет... z7
Изображение

Жан и девочка
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Жан и девочка » Вт июн 16, 2009 14:40:16

Леночка!! Давай на "ты". Очень здорово, когда хороший вет, но ещё лучше, чтобы наши хрюхи и все родные не болели!!! :angel12: :angel12: :angel12:
Изображение
Изображение
Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Вт июн 16, 2009 16:31:49

Елена2 писал(а):Заходите почаще, будем рады видеть!
Скажите, как долго длится лечение и чем лечились?
А шерстка у Венечки долго отрастала?
Спасибо ВАм за заботу :a8: поцелуйчики передала и Венечке тоже dog18 :dog-smile-nowink:

Лен, мы лечимся от грибка кожного (по виду напоминает лишай). На коже очаги напоминающие перхоть, если ковырнуть, то этот поврежденный участок слазиет вместе с шерстью, а на его месте остается розовая проплешина. Мы кололи вакцину Поливак, и мажемся противогрибковыми мазюками. Демодекоз сразу нам исключили, и как я уже писала неделю высеивался анализ на грибы. По поводу вета ты не расстраивайся, я до сих пор в Николаеве у нас толкового не нашла. Главное при любом недуге у наших хрюшек, правильно поставить диагноз. Я уделяю этому много внимания, и заручаюсь мнением нескольких "спецов". Я раньше выходила от вета, и на эмоциях бежала в первую аптеку и скупала все, что прописали. А когда приходила домой , успокоившись, смотрю а лекарства от всего на свете , как будто на авось. Теперь, когда я по глупости своей собрала огромную аптечку дома, я внимательно все изучаю дома, смотрю в и-нете, звоню и советуюсь с толковыми врачами (не в Николаеве),еще на форуме советуюсь с Элей, она всегда дает мне толковые советы. И только потом принимаю решение о лечении. Я конечно описала очень сложный процесс, но это занимает не очень много времени. Это конечно все после того, как я несколько раз сталкивалась с таааким дебилизмом, по др. и не скажешь. Лен, написала целую петицию, только для того, чтоб сказать банальность, учись на чужих ошибках. Для собственного успокоения тебе будет достаточно иметь толкового советчика, пусть даже и по тел. Так как мы ,помешенные b6 мамочки булек, можем с легкостью сделать из мухи слона (эт я о себе и о подружке моей) Так что удачи тебе, все оки у вас будет :a8:
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Ср июн 17, 2009 16:13:38

lusi писал(а):Леночка..почитала про ваши анализы, лечения...опасения... b6 , простите, если скажу свое мнение...
Во первых, да...демодексов врач смотрит сразу на соскобе, они либо есть, либо нет...желательно с разных мест...там где проплешинки...
Послушайте, у вас сейчас такой возраст у девочки.. в котором не стоит так серьезно относиться к тому, что обнаружили демодексов, ЮВЕНАЛЬНЫЙ или юношеский демодекоз в возрасте до 1 года у щенков (90%) проходит самостоятельно и не переходит в дальнейшую стадию...это просто упал иммунитет, который нужно восстановить...
У моего Паченьки в 6 месяцев были обнаружены клещи демодексы и немало кстати сказать на соскобе...были проплешины по всему почти телу плюс и аллергия...
Обработка Адвокатом, как выше говорила Эля...это наилучшее, что сейчас можно сделать, мы делали дважды с интервалом в месяц и через день мылись шампунем Доктор с березовым дегтем лечебным именно...через 1,5 месяца в соскобе не было ни одного клеща...главное терпение...
И еще вам нужно поднимать имунный статус, хорошо попоить Вигозином (ветеринарная аптека), я колола Катозал 5 уколов...в общем ваши действия должны быть направлены на это, на поднятие иммунитета, тогда все будет тип топ...не нужно сейчас начинать серьезные лечения...ну и питание...придерживайтесь одной линии, на которую у Моти нет аллергии, чтобы еще больше не нагружать организм...
Проплешинки зарастают не так быстро, как хотелось бы нам, но через 2 месяца Пачуха у нас был с обалденной шерстью... z7
А если не секрет, какую схему предложили вам для лечения?
Мотеньке привет... z7

Люда, да я за тем и пришла на форум, чтобы получать Ваши советы и выслушивать Ваши мнения.
Насчет иммунитета, полностью согласна, мы кололи уколы для его поднятия, к сожалению не помню какие, а тетрадки с собой нет, вроде как траумель С, плюс еще один, Энторосгель кушали. Вроде бы все налаживалось, потихоньку, пока не заметили на коже проплешинку и что Мотя начала чесаться. На данный момент лечимся Дектомаксом в/м один раз, энтеросгель, мажемся зоодермом. Энтеросгель даем от аллергии и поднятия иммунитета, я так понимаю. Едим Хилсс, пока сильных изменений в сторону выздоровления не наблюдаем, но чесаться меньше стала.
Ко мне можно обращаться на "ты" b6
Приветики передала, спасибо :a8:
Изображение

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Ср июн 17, 2009 16:19:18

Жан и девочка писал(а):Леночка!! Давай на "ты". Очень здорово, когда хороший вет, но ещё лучше, чтобы наши хрюхи и все родные не болели!!! :angel12: :angel12: :angel12:

Валя, я только "ЗА"!
Просто могу автоматом на "Вы" перейти, но это из уважения!
А болеть мы больше не будем!!!! gi-gi-gi и Вашей честной компании тогоже желаем!!! :a8:
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср июн 17, 2009 21:48:28

Лен...на ты...ОК.
Дектомакс противопаразитарное средство...в уколах я так понимаю...а диагноз то точный у вас, демодекоз?
Энтеросгель...при аллергии понимаю, хорошо...а для поднятия иммунитета, не нашла я в показаниях там такого что-то... b6
Зоодермом мы тож мазали поначалу пдыщики...а потом вместо всего обработались Адвокатом и на противоаллергенное питание сели, желательно то, которое способствует улучшению состояние кожи и шерсти...
Лен...ну обработайтесь Адвокатом (он все таки широкого спектра действия)...авось...тем более в период клещей не повредит все равно...вы давно инсектицидными обрабатывались?
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср июн 17, 2009 23:31:05

Начну по порядку...
ЭНТEРОСГЕЛЬ - эффективный детоксикант способствует повышению иммунитета.
http://www.compendium.com.ua/info/45247
ЗООДЕРМ - антимикробное и противовоспалительное средство, содержащее в качестве действующего вещества диоксидин (0,5%), а в качестве вспомогательных компонентов димедрол, диметилсульфоксид и пропиленгликоль. Диоксидин, входящий в состав Зоодерма имеет широкий спектр антимикробного действия. Димедрол снижает воспалительный отек, обладает антигистаминными свойствами. Диметилсульфоксид способствует проникновению диоксидина и димедрола в очаг поражения.
http://zookatalog.ru/index.php?main_pag ... ts_id=1488
ЭНТЕРОСГЕЛЬ - ХОРОШО...
ЗООДЕРМ - ПРОТИВОМИКРОБНЫЙ И ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ, избавиться от подкожных клещей не поможет...
ДЕКТОМАКС - назначается собакам, хотя предназначен для лечения и профилактики заболеваний у крупного рогатого скота, овец и свиней, вызываемых: нематодами желудочно-кишечного тракта, легких, подкожной клетчатки, слезных протоков; личинками подкожного и носоглоточных оводов, личинками мух, вшами, чесоточными и иксодовыми клещами. Действующее вещество Дорамектин - новый представитель группы авермектинов
АДВОКАТ - обладает широким спектром противопаразитарного действия, активен в отношении паразитирующих у собак демодекозных (Demodex canis) и саркоптоидных (Sarcoptes canis, Otodectes cynotis) клещей,
блох (Stenocephalides canis), вшей (Linognatus cetotus), власоедов (Trichodectes canis),
личиночных и половозрелых фаз развития кишечных нематод, включая Toxacara canis, Toxascaris leonina, Ancylostoma caninum, Ancylostoma tubaeforme, Uncinaria stenocephala, Trichuris vulpis и личиночных форм Dirophilaria immitis.
Адвокат в качестве действующих веществ содержит имидаклоприд (10 %) и моксидектин (2,5 %)...
http://www.zoo-tovar.ru/index.php?cat=2 ... 9&diag=320
Дектомакс эффективное, но вместе с тем и токсичное средство, в течении длительного времени, было чуть ли не единственным препаратом используемым для борьбы с демодексом...Его уколы, кстати, довольно болезнены...
Адвокат, относительно новое средство, но хорошо себя зарекомендовавшее при лечении локализованного демодекоза (не значительные очаги поражения).
Последний раз редактировалось Elwirabulls Чт июн 18, 2009 16:34:42, всего редактировалось 1 раз.

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Чт июн 18, 2009 12:02:50

Ну воть...Эль...пасиб :dog10: ...значится энтеросгель для иммунитета идёть..а то я читала, читала, не вычитала... b6
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»