Таня и Буся писал(а):Юль, приветик. Венику чмоки!
Почитала темку. Слава богу все уже в порядке с ножками (ТТТТТТТ).
По поводу кровати, так Бусище тоже любитель кроватных игр, особенно с папой и детьми, но при мне не позволяет себе такого.
А погрызть - тоже за счастье. У меня голова дырявая, и я периодически забываю убирать обувь, за что оказываюсь немедленно наказана (сын кстати тоже). Хорошо когда быстро успеваем отобрать, они остаются только обсосаными, а если не успел - все, иди за новыми. За последние два месяца пришлось купить себе три пары, сыну - одну. Вот и думай, кто из нас кого воспитывает![]()
![]()
![]()
Я ему и косточки, и мячики, и говяжьи губы (это вообще его самое любимое лакомство), и веревки оставляю, а ему надо НАШУ ОБУВЬ!!!! Вот так. Но мы же все-равно их от этого не меньше любим
Тань, а есть и позитивные моменты в том что ребенок погрызть любит.........все время в новой обуви, всегда модная и красивая....

, и моим кроссовкам и туфлям нередко перепадает из комбайна под названием "Нафаня"
Венечке

А страсть особая у него только на домашнюю обувь, поэтому ходим в погрызанных лаптях 

У нас неделя террора
Во-первых Веня четко для себя решил,что он теперь спит с нами и обратное доказать не получаеться. По этой причине уже неделю не высыпаюсь, даже синяки под глазами появились. Он ждет пока я засну и залазиет на голову, и топчит, топчит
Причем залазиет только с моей стороны, т.к. знает, что папа до позна не спит и со своей стороны не пустит. Во-вторых пока меня не было дома он на глазах у папы Саши демонстративно написал на кровать. Ко всему , когда сам был пообгладывал пороги дверные, это было последней каплей. Прошу совета
Может есть у кого секрет какой-то наказательный, подскажите. Т.к. тапком по попе и игнор его нами, не помогает, а как вижу только усугубляет
.