Что-то мой мальчик приболел, последнее время! На днях утром закапали ушки (у нас небольшое раздражение),поцемали и ушли на работу,а когда вернулась, то были в шоке, Лелик как боксер, весь опухший,еле глаза открывал, вообщем без слез не взглянешь

, бросилась к врачу звонить, сказали можно дать "Лоратодин" или уколоть "Димидрол" (как то было стремно сразу такое колоть), позвонили к Элечке и решили все таки прислушаться к ее совету, вообщем на утро Лелик, стал похож на бульдога. Так боялись оставить его одного, что он целый день катался с мужем по делам, вечером повезли на пляж,он даже лапки помочил,вроде и настроение хорошее было и вечером баловался и тут пришло время ужина,вообщем как всегда,насыпала кашки и мяса,он это уплел все за 2 мин, погулял, уже и спать легли и Лелик сладко начал храпеть, но все это не долго продолжалось, начал издавать звуки вроде что-то в ноздрю попало и не может вдохнуть, короче говоря он нарыгал больше чем съел, и судя по содержимому мясо он даже и не жевал,вообщем я гуляла до 2.00 ночи, пока все это убрала и утром проснулась, то видно было еще рвал, вообщем утром такой несчастный был

Я теперь не знаю,то ли это из-за того,что мясо целиком глотнул,то ли как то с аллергией связано?