Буль Мама и Буль Дочка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Буль Мама и Буль Дочка

Непрочитанное сообщение lusi » Пт сен 18, 2009 16:48:31

Олесенька...милая...не надо реветь, успокаивайся.. :munky2: , а то и Эммочка будет переживать и плакать, ты же мама... z9
Все наладится, придет в норму, даже если надо будет полечиться подольше, но главное терпение и любовь, мы так сильно болели до года, то одно, то другое...надо держаться и идти вперед! :dog10:
Очень за вас переживаем, держим кулачки, и уверены, что все будет отлично!" :la-la-la:
Эммку целуй от нас... z7

П.с. попробуйте еще поконсультироваться у врачей, авось все не страшно окажется... :a7jen:
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб сен 19, 2009 02:55:59

Олеся, ну-ка немедленно возьми себя в руки! :dog71: Реветь надо, когда ничем помочь не можешь. А здесь все в твоих силах, заботе и руках. Давай настраивайся исключительно на позитив, набирайся терпения и лечи красотульку свою. Все заболевания у нее далеко не самые страшные и, главное, излечимые. Обязательно все наладится (ТТТ)! Слышишь? Обязательно! :nike: Если нужна какая помощь, напиши в личку. Эммануэлька, выздоравливай скорее и радуй свою заботливую и прекрасную маму! z7 Эммочке :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Сб сен 19, 2009 19:00:40

Олеся нерастраивайтесь, соберитьесь ведь вам назначили лечение, а не операцию. Вот мы Ванюшку купили когда ему было 2 года и узнаем потом, что у него мочекаменная в запущенном уже состояниии. Пришлось срочно оперировать немог сикать, камень встал неудачно и был очень большой. В итоге нам измальчика сделали девочу , но от этого мы его любить меньше нестали. А потом камни у нас выходили целыми горстями. Так что непаникуйте, а лечите главное вовремя все сделать и будет у вас с Эммочкой все хорошо. :a8:
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб сен 19, 2009 19:29:44

Девчонки, всё нормально, мы на плаву! Эмма - бронетранспортёр, носится по дому так, что не успел вовремя отпрыгнуть в сторону, остался без ног. z2 Попендель жалко - маманя моя ходит её колет, а викасол (кровоостанавливающий) больнючий, оказывается. Эммка дёргаецааааа... Потом мамке руки лижет, но всё равно радуется, когда она приходит.
Да вот дома - лазарет. Кажись, дитё ротавирус припёр из садика. Короче, они с отцом на пару, с температурой, поносом, в лёжку. Я эти дни как коза подстреленная, пока в квартире дезинфекцию, одному уже попить принести, другому мультик не тот включила, а надо вот этот, Эмму пора на улицу вести, стирки ГОРИЩЩААА, кот, сволочь, глистов где-тоть надыбал да ещё и чешется, глянула его, а там блох!!! Как я его упустила? Вот Прохор-хомяк, молодец, маму радует, тихонько вылез из домика, орешков хам-хам и назад харю мять.

От аллергии: Эммку я на всякий случай обработала Хартцем от блох, клещей и т.п. В инете начиталась, что может быть аллергия на слюну блох. Ну, и, учитывая, что кот чешется, решила Эмму пробрызгать, а заодно и коту досталось. Глистов извела. Хату мыла, наверно, сутки, по крайней мере, по ощущениям. Стены, мебель, полы, ковры, посуду. Спина думала отвалится, ноги гудели, мне казалось, даже слышно было.
А ещё Эмма лопает Пурину УР (при моче-каменной болезни) и вроде как шишаки на спинке разглаживаться стали. А вообще вот муж мой поправится, Эммке доведу до конца курс лечения, и поедем-ка мы съездим в Москву в клинику, пусть нормально анализ сделают, на УЗИ глянут девку мою.
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Сб сен 19, 2009 19:38:41

Олесь сейчас время какое то у меня Леха тоже где то блох зацепил с другими собаками вроде не общается. Хотя заходила в зоо магазин сейчас все лекарство от блох спрашивают.
Изображение
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб сен 19, 2009 19:47:26

Кать, мне заводчица моя сегодня сказала, что Фронтлайн от блох больше брать нельзя, он пошёл левый. рекомендует СтронгХолд. Дорогой, зараза. У нас в ветаптеке он около 600 рублей за пипетку.
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Сб сен 19, 2009 20:17:49

Олесь спасибо за совет. Поцелуй от нас Эммочку. z7
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн сен 21, 2009 00:50:16

Олесь, вот это на тебя свалилось все вместе взятое! z3 Но ты-молодец, что не теряешь присутствия духа. :smile337: Настоящая русская женщина, которая "коня на скаку остановит" и т.д. :dog49: Может даже и хорошо, что все сразу-то, за раз все победишь и... тишина, отдых и блаженство. :dog71: Давайте все поскорее выздоравливайте! Бронетранспортеру Эммочке :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :love4: и особый :smile337: Прохору, что не достает маму :dog71:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн сен 21, 2009 11:03:10

Да, уж навалилось! Олесь, ты не раскисай, все наладится :la-la-la:
Эммку обязательно свози на узи, все лечится, главное, вовремя диагноз поставить.
Передай ей поцелуи от Олигарха :dog-smile-mad:
Изображение

syperleon
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение syperleon » Пн сен 21, 2009 12:15:30

Привет девченки,мы пришли "вылизать "Ваши слезки..................

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»