Девчонки, всё нормально, мы на плаву! Эмма - бронетранспортёр, носится по дому так, что не успел вовремя отпрыгнуть в сторону, остался без ног.

Попендель жалко - маманя моя ходит её колет, а викасол (кровоостанавливающий) больнючий, оказывается. Эммка дёргаецааааа... Потом мамке руки лижет, но всё равно радуется, когда она приходит.
Да вот дома - лазарет. Кажись, дитё ротавирус припёр из садика. Короче, они с отцом на пару, с температурой, поносом, в лёжку. Я эти дни как коза подстреленная, пока в квартире дезинфекцию, одному уже попить принести, другому мультик не тот включила, а надо вот этот, Эмму пора на улицу вести, стирки ГОРИЩЩААА, кот, сволочь, глистов где-тоть надыбал да ещё и чешется, глянула его, а там блох!!! Как я его упустила? Вот Прохор-хомяк, молодец, маму радует, тихонько вылез из домика, орешков хам-хам и назад харю мять.
От аллергии: Эммку я на всякий случай обработала Хартцем от блох, клещей и т.п. В инете начиталась, что может быть аллергия на слюну блох. Ну, и, учитывая, что кот чешется, решила Эмму пробрызгать, а заодно и коту досталось. Глистов извела. Хату мыла, наверно, сутки, по крайней мере, по ощущениям. Стены, мебель, полы, ковры, посуду. Спина думала отвалится, ноги гудели, мне казалось, даже слышно было.
А ещё Эмма лопает Пурину УР (при моче-каменной болезни) и вроде как шишаки на спинке разглаживаться стали. А вообще вот муж мой поправится, Эммке доведу до конца курс лечения, и поедем-ка мы съездим в Москву в клинику, пусть нормально анализ сделают, на УЗИ глянут девку мою.