Всем здравсвуйте !!!!!Да я нехорошая мама - ехидна ....
Долго не появляюсь и ничего про нас не рассказываю,попробую исправиться.
Значиться так....
1. С глазками у нас все не очень хорошо,мы лечимся : капаем ,мажем но операция неизбежна на 25 ноября записаны к оперирующему офтальмологу на предварительный осмотр.
Лечимся мы в клинике "Белый клык" нам все нравится.
Поэтому пока фотографии и не выставляю Бутошены, так как он на фотках все время щуриться.
2. В свете личных проблем и болезни Бутча решила взять своего папу в охапку и поехать на три дня в дом отдыха.
Впечатлений у нас у всех море.Отдохнули,нагулялись,наелись - Бутч у нас как "олигарх-иваныч" отдыхал
Где и как это было выложу специальный отчет.Постараюсь сегодня вечерком.Хочу фотки немного подредактировать.
3. Работа поглатила меня полностью,времени мало,поэтому редко захожу в гости .... исправлюсь!!!Точнее уже начала испавляться.
Если вкрадце,то у меня пока все .....
Всех целую и обнимаю.
Ах ,да
Аленушка как же енто я забыла,то..... память то девечья. Про девочек то .... девочки эти дочки моих друзей на фотографии старшая Лада и средняя Алина ,а есть еще помладше Настенька (будующая моя крестница) и самая маленькая Ксюшенька (они с Бутчем ровестники)Живут они по Ленинградскому шоссе между Клином и Солнечногорском.Они строят там дом,а рядом снимают квартиру.А недавно они пополнили свое семейство мальчуганом стаффордширским терьером (кличку подзабыла,но мальчишка смышленый-они в восторге от него). А на участке у них уже живет песик (помесь овчарки с кем то)зовут его Берк.Диковат немного он,но свою работу знает хорошо.Если интересно могу выставить фотографии где они с Бутчем играют.