Ищем друзей!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Re: Ищем друзей!!!
Да я ко всем хожу, просто писать не всегда получается. Очень рада, что все удачно подошло.
Хочу свои пять копеек внести, правда тема эта уже пару страниц назад была, я про железы. Надо точно понять или это просто хвост преет, тогда одно лечении, если сами железы воспалились тогда другое. И хвост и железы когда не в порядке, воняют жутко, и при обоих случаях они на попе катаются. Как рассмотреть, что это хвост, думаю не сложно и на форуме как за хвостом ухаживать, где то темка была. А вот железы понять, что они воспалились, ну вонь само собой, и сама попа ну от куда какает как бы набухает. Если пойти к врачу и прочистить, то потом будете постоянно ходить чистить, их только тронь. У нас по молодости бывало воспалялись (раз 5 наверное за всю жизнь) есть секрет один, надо вставить ему свечки с ихтиолкой, у нас обычно уже на второй раз все воспаление проходило.
Хочу свои пять копеек внести, правда тема эта уже пару страниц назад была, я про железы. Надо точно понять или это просто хвост преет, тогда одно лечении, если сами железы воспалились тогда другое. И хвост и железы когда не в порядке, воняют жутко, и при обоих случаях они на попе катаются. Как рассмотреть, что это хвост, думаю не сложно и на форуме как за хвостом ухаживать, где то темка была. А вот железы понять, что они воспалились, ну вонь само собой, и сама попа ну от куда какает как бы набухает. Если пойти к врачу и прочистить, то потом будете постоянно ходить чистить, их только тронь. У нас по молодости бывало воспалялись (раз 5 наверное за всю жизнь) есть секрет один, надо вставить ему свечки с ихтиолкой, у нас обычно уже на второй раз все воспаление проходило.
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Наташа,спасибо за совет. Завтра потопаю за свечами. Хвост у нас в норме,всё сухо и хорошо. А вот запах есть.
Наташа,моя благодарность не знает границ

Наташа,моя благодарность не знает границ

Привет Людмила и Мося ! Вот мы квам и зашли в гости ,фотки маленького бульки прекрасные толстопузик очень забавный Мосюне много и крепких

- Зена
- Неизлечимый Бульдогоман
Спасибо за лестные отзывы о наших детках
Вот если бы Цезарь зубы хорошо показал, а не кусался
пошел бы на бест, а так только отлично, а ведь им еще года нет
я думаю что еще подрастет, т.е.
покруглеет.Так что Людмила на нашем опыте учите Моси зубки показывать и хорошо ходить на ринге.
мальчик у вас красавец ттт ему от Зенки

пошел бы на бест, а так только отлично, а ведь им еще года нет

покруглеет.Так что Людмила на нашем опыте учите Моси зубки показывать и хорошо ходить на ринге.
мальчик у вас красавец ттт ему от Зенки

- Еленка
Ой и обновка у вас суперская и фотки клас!!!!!!!
Мосик такой красатун, просто очаровашка!!!!!!!!!!!!!

- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
- Еленка
Я вот по форуму смотрю, что бульдоги вообще не любят фоткаться 

- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
А я думаю не то что не любят, просто считают, что мы им мешаем со своими фотиками, они все такие деловые, занятые своими делами, а мы тут со своими фотиками, вообщем не царское это дело перед вами тут позировать..
- rigolettoliza
- Начинающий Бульдогоман
Привет, Людмила и Моси! Очень приятно с Вами познакомиться. Посмотрели Ваши фотки - собачка просто чудо! Будем рады общению с Вами!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»