Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)

Непрочитанное сообщение Далила » Ср дек 16, 2009 18:52:35

Ага, Мариш, Микроба принуждаем, он на нас зол z6 и наделал сегодня на пеленку рядом с Делиными делишками z2 z2 z2 . Видимо придется подлизаться к нему и тоже обновку каку-нить купить z2 . Бучик какой умничка!!! :dog49: А Вика понять можно, такой морозище!... Выходим на улицу через силу. Я вчера Вовку из школы забирала, так он меня не узнал :an307: , я и шапку на глаза почти натянула, и шарф на нос натянула. Он мне говорит: " Я думал это ниндзя у школы стоит" z4 z4 z4 Папуля у нас сложноодеваемый z2 , заставляю его перейти с осенней одежды на зимнюю, говорит "Я ж на машине, мне не холодно". Мужчины, елки-палки, как дети! ze11
Викуша, Бученька, милые не мерзните роднуши, от нас вам :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Чт дек 17, 2009 16:34:07

Таня привет! :a8:
Крепенькие потому что занимаемся борьбой с бардоским догом(чемпион России)Дог весит 80кг.Борьба может длиться час. :colors:
Упитанные потому что хотим стать ПОРОСЁНКОМ z4 Мы целый день только и кушаем,а говорят бульдоги кушают мало.Видимо Глаша голодный бульдог
С таким весом и энтузиазизмом Глашка сломала диван,заодно вырвала середину дивана. Сейчас там дырка
Приветики Далиле и Микробу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Как объстоят дела с мытьём лап?
Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт дек 18, 2009 01:31:11

Олег, привет! Спасибо, что забегаете. Была у вас на веточке, там ответ написала.

Ребята, девочки! У Дельки на голове какая-то плешинка образовалась... Может, конечно, она расчесала лапой... не знаю... Записалась к нашему врачу на субботу. Боюсь...

Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пт дек 18, 2009 10:00:22

Далила писал(а): У Дельки на голове какая-то плешинка образовалась... Может, конечно, она расчесала лапой... не знаю... Записалась к нашему врачу на субботу. Боюсь...

Танюшка, не переживай!!! Записалась к врачу - это очень хорошо!!! Всё будет ОК!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Пт дек 18, 2009 14:44:12

Приветик мамулька " нидьзя " z4 z4 Тань лучше "нидьзя "чем генерал Карбышев b4 прочитала про Микробчика ай умничка , ай молодец z4 z4 не надо забижать дитя :munky2: на двоих значет на двоих и никаких обсуждений :xa-xa: :xa-xa: А насчот мужиков ,мой мерзнет даже кальсоны под джынсы одевает z4 и ты своего заставляй ато обморозит себе ....... пока к машине бежит :director: :director: Танюша ты хоть сфоткай Яшеньку вместе с Деленькой и Микробчиком :dog49: Как у тебя старший сынуля , все с уроками воюет ? b4 z6 Обещают что морозы немного спадут b1 будем надеяться , устала их по одному выводить z6 Ну а так вроде ничего новенького b6 Передавай Делечке и Микробчику и конечно своей семье :angel12: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :colors: :colors:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт дек 18, 2009 19:33:47

Анют, спасибо за поддержку! z7 z7 z7 Скорей бы завтра, не могу уже мучаться сомнениями... b3
Мариш, старший, Илья, ТТТ на него, готовится поступать в архитектурный и много занимается математикой, физикой, химией и ходит в художественную школу. Средний, Вовка, лоботряс с огромным сердцем, добрее его я еще не встречала человека. Ну а младший Яшек, такой фулюган.... ну такой... Что иногда прям руки опускаются. Все ему надо, везде лезет, любопытный, но норовит всегда и во всем помогать. В общем все трое очень разные. Мариш, а у тебя большая семья? Я на твоей веточке вроде где-то читала, что у тебя доченька Юля, да? Мафиозикам нашим :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А Делька залезла сегодня на кровать к Илюхе и сделала одно "большое кучное дело" z3 . Чего-это она?... Вела себя сегодня прекрасно, так что не ругали, не наказывали ее, мстить вроде не должна...

Изображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пт дек 18, 2009 22:30:23

Чуть-чуть сфоткала Делюньку. z7

Красавица...

Изображение

...и чудовище! z2 z2 z2

Изображение

Делька дразнится! :an307:

Изображение

Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Сб дек 19, 2009 08:45:48

Далилочка красотка z7 z7 z7 А ошейник то какой гламурный у неё :dog49: :dog49: z9 КЛАСС!!!! :la-la-la:
Танюш, как в больничку сходите, сразу пиши :munky2: Удачи вам!!! Ты не переживай так!!!! Всё будет хорошо!!!
Далилочке :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :angel12: :dog-smile-nowink: dog18 :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
Изображение

Marusia
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Marusia » Сб дек 19, 2009 14:10:02

Танюшка привет :dog10: папик ваш с Делечкой смотрится на :a16: :a16: :dog72: :dog72: а где мамулька " ниньдьзя " ? :director: А где Микробчик , ну чо такое за дискриминацыя :smile321: :smile321: :smile321: Хотим видеть ВСЕххххххх :hello2: Танюша сынули у тебя замечательные , лично им от меня :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: помошники молодцы , маму любят z7 z7 Таня а мужа всеравно старайся одеть потеплее , z4 пусть знает что ты его очень любишь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: А я сегодня пошла гулять с двумя b6 так Викуша сразу заморозился z4 хотя и не холодно z2 Придуряется мальчик не любит гулять z10 Танюша ВАШЕЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ :angel12: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :colors: :colors:

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Сб дек 19, 2009 17:58:19

Делечка...красавица... z7 z7 z7
Дразнюльки чисто девчачьи... z2 , обаяшка! :munky2:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»