Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Пт фев 19, 2010 16:49:44

Ну вом смотри;высыпало у Амины 12.02, на следующий день к врачу пошли..(хых..опять малая надудонила..уже наказывать ее устала.)Сегодня врач посмотрел и сказал что так быстро это не проходит.Мазь нам прописал т.к сказал что на розовой плюшке могло появиться грязька и грибок.Потому оно быстро не пройдет.Мол,ждите.
Ждем-с.. Я тебе ща в личку свой моб и домашний кану.Звони.Так легче поговорить.
Изображение

TanyaVita
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение TanyaVita » Сб фев 20, 2010 17:31:57

Ирочка,привет! С прошедшими и наступающим праздником! :a8: :a8: :a8: Здоровья крепкого! z7 Ириша,может резко на другой корм перешли, поэтому аллергия? Мы наоборот мелкие были и начинали питаться Роялом, сразу аллергия появилась ввиде розовой сыпи на мордахе, нам посоветовала заводчик постепенно перейти на Эуканобу (ягненок +рис) т.к он противо аллергенный. Теперь вот уже восемь месяцев мы поглащаем Эуканобу ( курицу+рис), аллергии нет. :dog49: Только при покупке корма обязательно надо смотреть на дату (срок годности), мне просрочку подсовывали, приходилось менять. z6 Но советов давать по корму не буду, т.к все индивидуально. Если Роял подходит, может вам его кушать. На натуралку у нас тоже аллергия и понос. b6 b3 Насчет прогулок по утрам, наша Витуська жаворонок, до 7 месяцев просилась в 5.00-5.30 уже на улицу бегом, потом в 6 часов, а с 10 месяцев выходим в 7.00-8.00 стабильно, вечером гуляем в 21.00 т.к зима, а летом вообще в 23.00 (т.к все Виткины друзья в это время выходят) и нас хозяев, тоесть родителей выгуливают на лужайке возле дома. :colors: :colors: :colors: Поправляйтесь :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Вс фев 21, 2010 19:43:22

TanyaVita писал(а):Ирочка,привет! С прошедшими и наступающим праздником! :a8: :a8: :a8: Здоровья крепкого! z7 Ириша,может резко на другой корм перешли, поэтому аллергия? Мы наоборот мелкие были и начинали питаться Роялом, сразу аллергия появилась ввиде розовой сыпи на мордахе, нам посоветовала заводчик постепенно перейти на Эуканобу (ягненок +рис) т.к он противо аллергенный. Теперь вот уже восемь месяцев мы поглащаем Эуканобу ( курицу+рис), аллергии нет. :dog49: Только при покупке корма обязательно надо смотреть на дату (срок годности), мне просрочку подсовывали, приходилось менять. z6 Но советов давать по корму не буду, т.к все индивидуально. Если Роял подходит, может вам его кушать. На натуралку у нас тоже аллергия и понос. b6 b3 Насчет прогулок по утрам, наша Витуська жаворонок, до 7 месяцев просилась в 5.00-5.30 уже на улицу бегом, потом в 6 часов, а с 10 месяцев выходим в 7.00-8.00 стабильно, вечером гуляем в 21.00 т.к зима, а летом вообще в 23.00 (т.к все Виткины друзья в это время выходят) и нас хозяев, тоесть родителей выгуливают на лужайке возле дома. :colors: :colors: :colors: Поправляйтесь :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-tongue:

Таня, добрый вечер! Сегодня были у врача повторно. Демодекоза и потогенных грибов нет (слава Богу) Обыкновенная аллергия. Сдали тест на аллергены. Теперь ждем результаты и едим лечебный Канин. Мы переходили на Еканубу постепенно, просто она нам не подходит. Будем лечиться и ждать улучшений. Пьем лоротадин , мажем мазюкой, ничего кроме корма не едим. Короче говоря - бедная моя собака. Он ведь так любит вкусьненькое.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 22, 2010 02:15:39

Ирин, а зачем ты решила на "Эканубу"-то перейти? Лучшее-враг хорошего. Если нет аллергии у Эди на "Роял", то пускай и ест его. Мы в настоящее время аллергию Нафане победили (ТТТ) b1. Она у него абсолютно на ВСЁ была, и на корма, и на натуралку. Когда еще боролись с ней, то раз в 3 месяца я прокалывала ему курс иммуннофана по 1 кубику в течение 5-10 дней (в зависимости от потребности) подкожно, а в экстренные моменты, когда сильно аллергия высыпала, к этому уколу добавляю еще два: 1,5 кубика гамавита 2 раза в день подкожно в течение 6 дней и плюс коктейль: в один шприц набираю 0,5 мл супрастина+0,5 мл анальгина+0,5 мл ношпы, все встряхнуть и в попец, ну то есть в мышцу в течение 3-х дней 2 раза в день. Давайте выздоравливайте скорее и больше не экспериментируйте без нужды. Эдварду :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн фев 22, 2010 10:40:28

Ох, искала-искала фотки, нашла. Мнооого пришлось побродить. Вот эта больше понравилась:
Ирина и Эдвард писал(а):Изображение
мама! давай протирать глазки и ушки!!!! Я все принес

Уууумничка Эди, самостоятельный, всё знает где лежит, сам принёс. Молодец! Хозяйственный парень, слов нет! :dog-smile-mad: А баааабочка-то как к лицу, в смысле, к морде. z2
Да, с пописами у вас неприятность вышла, тем более дверей нет. У нас в этом плане гораздо легче вопрос решался, хотя одновременно с лужами, озёрами-прудами и морями-окиЯнами Эмма ж ещё и сгрызала всё со страшной силой... и скоростью. Если кто-то из нас был дома, то за Эммой постоянный надзор, а когда песунья оставалась одна - в коридор! и двери наглухо закрывались! Попить в коридорчик выносили.
Смотрю, теперь и у вас аллергия пошла. Ну что за напасть такая. Много булечек через енто дело проходят. Да, наверное, 99% сталкиваются с аллергией. Мы тоже с Мусей эту проблему решали, помнится ужас какой-то был, ощущение безысходности. Корм подбирали как все, методом тыка, проб и ошибок. Просто повезло - подобрали со второго тыка, что называется. z2 В итоге сейчас Эмма на воде и сухарях z2 : Пурина Про План курица с рисом.
И вам того же желаем, шоб по-быренькому подобрали нужное меню!

ПыСы Как говорит Эльвира, извиняйте, шо стока многА буков.
Изображение

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн фев 22, 2010 10:51:37

Ёлки-палки, Ирина, я пребываю в полной уверенности, что мы с вами познакомились, читаю захожу на вашу веточку. А на самом деле...вот я... z6
Исправляюсь: "Здравствуйте! Мы - Олеся и Эмма! Рады познакомиться!" zb

ПыСы А мона на "ты"?
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн фев 22, 2010 11:42:29

БульМама писал(а):Ёлки-палки, Ирина, я пребываю в полной уверенности, что мы с вами познакомились, читаю захожу на вашу веточку. А на самом деле...вот я... z6
Исправляюсь: "Здравствуйте! Мы - Олеся и Эмма! Рады познакомиться!" zb

ПыСы А мона на "ты"?

Конечно можно на "ты". Мы тоже очень рады познакомиться. Аллергия для меня не так страшна, потому что я живу с ней уже 20 лет. Сразу поехали, сдали анализы, пробы и теперь спокойно ждем результат.Конечно я сама виновата в том, что она появилась. Не нужно делать лучше когда и так все нормально. Бездумно поменяла корм и получила результат. Но ничего, справимся. Зажодите Олеся к нам в гости. Всегда рады :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн фев 22, 2010 11:49:43

Alenushka писал(а):Ирин, а зачем ты решила на "Эканубу"-то перейти? Лучшее-враг хорошего. Если нет аллергии у Эди на "Роял", то пускай и ест его. Мы в настоящее время аллергию Нафане победили (ТТТ) b1. Она у него абсолютно на ВСЁ была, и на корма, и на натуралку. Когда еще боролись с ней, то раз в 3 месяца я прокалывала ему курс иммуннофана по 1 кубику в течение 5-10 дней (в зависимости от потребности) подкожно, а в экстренные моменты, когда сильно аллергия высыпала, к этому уколу добавляю еще два: 1,5 кубика гамавита 2 раза в день подкожно в течение 6 дней и плюс коктейль: в один шприц набираю 0,5 мл супрастина+0,5 мл анальгина+0,5 мл ношпы, все встряхнуть и в попец, ну то есть в мышцу в течение 3-х дней 2 раза в день. Давайте выздоравливайте скорее и больше не экспериментируйте без нужды. Эдварду :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave:

Аленчик, привет! Если бы я знала зачем я перешла на Еканубу все было бы намного проще. Как что-то дернуло не в ту сторону. Сегодня посмотрела вавки - немного светлее. Даст Бог сможем быстро убрать эту дрять. На спине шишки тоже меньше. Короче говоря с экспериментами с питанием мы навсегда покончили. Через 10 дней будет готов результат на аллергены и тогда точно поймем что нам можно есть, а что категорически низя!!!!!!. Пока едим лечебный канин.
Изображение

Рина
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рина » Пн фев 22, 2010 21:59:25

Ириша, спасибо,что заглянули к нам :a8: очень приятно!
Эди от нас с Елисейкой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Пусть поскорее поправляется!
Изображение

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Вт фев 23, 2010 12:23:05

С Праздником Вас!!!! Всего-всего!!
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»