Анюта и Буллит-Анют, не боись, это не в качестве экзекуции. Когда я Родю брала, мне наша заводчица посоветовала, обзавестись таким домашним вольером.ОЧЕНЬ УДОБНО!!Единственное, что собакулька должна его знать,так сказать с пеленок. Во-первых,Мы Родю вообще не наказываем физически, а если напакостил или нашкодил, просто закрываем его на 10-15 минут в клетку, для него когда все дома, а от заперт-реальное наказание. Во-вторых, он ночью там спит, в-третьих, немного забегая вперед, я предполагаю, что мы будем ездить, и когда собака знает, что это ее вольер, и в нем ему ничего не грозит, так гораздо проще переносятся перелеты. А Егорка, натаскивает туда своих игрух, Родя к нему заходит и они там Добровольно сидят, лежат, играют)) Егор почему-то говорит, что они в джунглях

Танечка, Далилочка, Егосе почти 3 года

Ирочка, Зена Егорыч аж дрожит за Родькой, его на улице женщина спросила, "У тебя есть братик или сестричка?" он говорит:"у меня братик Сереня (сын сестры) и братик Родя"гыгыгы

Мариночка и два брата-акробата Бутч и Вик, ну чегось ты тогда хотела? Состоявшемуся, 7-ми летнему мужчине не показать кто в доме хозяин?

Всем собакулям