Мой Роденька и я, Вероничка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Мой Роденька и я, Вероничка

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 11, 2010 14:02:25

Анечка и Бонечка,Мариночка и Бутч с Виком,Танечка и Далила,Анечка и Буллит,Юля и Лори,Наташа и Ричуля- :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за теплые слова :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Анюта и Буллит-Анют, не боись, это не в качестве экзекуции. Когда я Родю брала, мне наша заводчица посоветовала, обзавестись таким домашним вольером.ОЧЕНЬ УДОБНО!!Единственное, что собакулька должна его знать,так сказать с пеленок. Во-первых,Мы Родю вообще не наказываем физически, а если напакостил или нашкодил, просто закрываем его на 10-15 минут в клетку, для него когда все дома, а от заперт-реальное наказание. Во-вторых, он ночью там спит, в-третьих, немного забегая вперед, я предполагаю, что мы будем ездить, и когда собака знает, что это ее вольер, и в нем ему ничего не грозит, так гораздо проще переносятся перелеты. А Егорка, натаскивает туда своих игрух, Родя к нему заходит и они там Добровольно сидят, лежат, играют)) Егор почему-то говорит, что они в джунглях z2 z2 z2 Так что, не переживай :hello2: :hello2:
Танечка, Далилочка, Егосе почти 3 года b6 b6 Конечно Родька посягает на его игрушки и еще как))особенно на маленькие машинки(настоящий пацан), потом идут мягкие игрушки z9
Ирочка, Зена Егорыч аж дрожит за Родькой, его на улице женщина спросила, "У тебя есть братик или сестричка?" он говорит:"у меня братик Сереня (сын сестры) и братик Родя"гыгыгы z4 z4
Мариночка и два брата-акробата Бутч и Вик, ну чегось ты тогда хотела? Состоявшемуся, 7-ми летнему мужчине не показать кто в доме хозяин? z4 z4 z4 Конечно он внученка твого будет строить. Моя стая, Моя женщина(хоть и твоя бабушка) :colors: :colors: :colors:

Всем собакулям :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

майклмик
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение майклмик » Пн янв 11, 2010 14:08:46

Родион и Вероника, а также те, которые вместе в клетке сидят и в окно смотрят, здравствуйте! Это Ирина и Микки. Спасибо, что зашли к нам в гости, мы очень рады. Очень понравились Ваши дети. Здоровья и счастья всей Вашей семье в Новом году! Заходите к нам в гости почаще и рассказывайте, как Вы поживаете.
Делай как должно и будь как будет
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Пн янв 11, 2010 14:11:55

Ирочка и Микки, спасибо, конечно же мы с радостью станем посетителями вашей веточки :homework:
Изображение

Мар@4ка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Мар@4ка » Пн янв 11, 2010 18:14:57

Вероничка писал(а):Изображение

Вероника, моменты беседы ты подсмотрела просто :a16: :a16: фотки такие умилительно позитивные, улыбка сама появляется на лице :dog-smile-biggrin: А "детки в клетке" наверное там себя чувствуют не только как в джунглях, а и как в с воей крепости, когда они вместе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Вт янв 12, 2010 10:50:09

Вероника, приветик!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Я фото Жени в стоечке выложила :la-la-la: Забегай к нам :nike: :nike: :nike:
Роденьке и Егорке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 10:58:41

Фролова Аня писал(а):Вероника, приветик!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Я фото Жени в стоечке выложила :la-la-la: Забегай к нам :nike: :nike: :nike:
Роденьке и Егорке :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :angel12: :dog-smile-smile: :dog-smile-smile:

Бягу-Бягу z9
Изображение

flockdog
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flockdog » Вт янв 12, 2010 11:08:56

Вероника зравствуйте, осень приятно с вами познакомиться, Родька просто канфетка, плюшка целовательная :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось flockdog Вт янв 12, 2010 11:27:37, всего редактировалось 1 раз.
" Мы в ответе, за тех кого, приручили"
Изображение

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 11:23:24

Анечка, Фредочка, спасибки))0 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Verosha
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Verosha » Вт янв 12, 2010 11:31:20

Здравствуйте Вероника и Родя!! Зашли к вам познакомиться :a8: :a8: Вот это крепыш у вас просто чудесный z7 z7 Так приятно знать, что мы не одни с ребёнками и с бульдогом. Вижу дружат ваши между собой. Мы Асю когда купили младшему сыну было 3 года (сейчас 4,5) И детёныш на фотке мой :an307: Поначалу в глубоком детстве Аська своими острючими зубками за ноги его хватала КАРАУЛ крику было b6 Сейчас у нас мир и дружба z7 Никогда ТТТ не слышала я от неё никакого рыка в сторону детей. Я вообщем-то и подбирала эту породу для малышей. Очень нам всем с ней спокойно. Она и меня успокаивает даже как-то своей добротой, флегматичностью. Всегда очень достойно ведет себя с другими собаками. Как у вас расскажите очень интересно :a8: Роде от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вероничка
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Вероничка » Вт янв 12, 2010 11:45:34

Верочка,представляешь, почему-то всегда считали, что кобельки более гармоничны в породе ангилийских бульдогов, а когда я увидела девочек-обомлела. Такое шоу толстушек. И переживали потом, что с кобелем будет сложновато, что девочка более степенная, уравновешенная. А когда на форуме почитали-посмотрели какие бандитки и бунтарки бывают-успокоились. Егорку он НИ РАЗУ,даже когда был в "памперсном" возрасте,не куснул.ТТТ. Мы очень хотим еще девочку-бульдожку завести, но чуть позже(а то дом, нафиг развалят :an307: :an307: ) Кстати,мы сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДНЯЛИ НОГУна прогулке!!!!! Ура, мы взрослые почти gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»