В том-то и проблемка, Людмила, что мы даем ТОЛЬКО то, что давала заводчица - и ничего, абсолютно ничего нового...

и вот я уже сомневаюсь в каждом продукте, поэтому мы начинаем заново пробовать каждый продукт...курицу пробовали - все отлично, говядину едим...а вот сливочное масло попало под подозрение

, хотя !!! заводчица сказала, что каждое утро давала ей кусочек батона с маслицем - так сказать, вроде вкусняшки "с добрым утром"...
Мажу сейчас Джосеньку мазью, которую прописала врач - "Апит". Могу сказать, что красные пятнышки ей уже не чешуться и потихонечку зарастают шерсткой. Кстати, этой мазькой уже неделю мажу и кису- она себе на шее парочку расчесов устроила и они уже покрылись молодой пушистой порослью шерстки. Кроме того приготовила лимонную болтушку и протираю Джоськину шубку в особо попорченных местах

.
А вобщем-то я особо и не паникую

...Бегемошка моя всегда в отличном настроении, хорошо и с аппетитом кушает, набирает вес, извиняюсь, писи-каки нормальные...А это, думаю, основа для здоровья как наших деток, так и бульдожьих...