Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение lusi » Сб янв 30, 2010 14:57:28

Мариночка...привет... :a8:
Не создавайте вы проблем сами себе...не говорю уж про Джоську... :munky2:
Она маленькая, вы еще плохо знаете как идет ей и какая еда...не нужно ей разнообразия, ну от этого она не станет счастливее. gi-gi-gi Кормите одним и тем же...что хорошо у нее усваивается и на что нет негатива...
Ну до года хотя б живите на привычной еде...ну чаво ей иммунку то неправильным питанием сажать, да желудок...ТТТ на вас...не балуйтесь... gi-gi-gi :munky2: Не повторяйте чужих ошибок... :dog10:
Джосеньке куча поцалуев... z7 z7 z7
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Сб янв 30, 2010 17:11:53

В том-то и проблемка, Людмила, что мы даем ТОЛЬКО то, что давала заводчица - и ничего, абсолютно ничего нового... b3 и вот я уже сомневаюсь в каждом продукте, поэтому мы начинаем заново пробовать каждый продукт...курицу пробовали - все отлично, говядину едим...а вот сливочное масло попало под подозрение b4 , хотя !!! заводчица сказала, что каждое утро давала ей кусочек батона с маслицем - так сказать, вроде вкусняшки "с добрым утром"...
Мажу сейчас Джосеньку мазью, которую прописала врач - "Апит". Могу сказать, что красные пятнышки ей уже не чешуться и потихонечку зарастают шерсткой. Кстати, этой мазькой уже неделю мажу и кису- она себе на шее парочку расчесов устроила и они уже покрылись молодой пушистой порослью шерстки. Кроме того приготовила лимонную болтушку и протираю Джоськину шубку в особо попорченных местах b6 .

А вобщем-то я особо и не паникую :munky2: ...Бегемошка моя всегда в отличном настроении, хорошо и с аппетитом кушает, набирает вес, извиняюсь, писи-каки нормальные...А это, думаю, основа для здоровья как наших деток, так и бульдожьих...

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 01, 2010 04:45:03

Марин, то, что давала Джосси заводчица-не показатель. Твоя булька растет, и то, что вчера принималось на ура, сегодня может вызывать жесточайшую аллергию. :dog71: А вы на натуралке или на смешанном питании? Джосси, выздоравливай скорее! :love4: :dog-smile-smile: :wave:
PS: Женя, у Агашиного поведения может быть много причин. Например, жарко ей с тобой спать, когда зимой усиленно топят. Возможно, что-то еще. Вдобавок ко всему с кровати-то она не ушла, раз ты пишешь, что вначале она с тобой лежит там. Т.е. именно она выбирает, где ей спать.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн фев 01, 2010 10:23:37

Ален, я тоже так поняла, что теперь не могу без оглядки верить в неаллергичность тех продуктов, что Джоська ела у заводчицы. Сейчас мы полностью на натуралке. Пока не устаканится все со здоровьем, даже пробовать сухой корм не будем. Вчера она у меня опять зачухалась и потому мы снова кушаем рис и кефир b3 , ну и пьем Диазолин и мажемся лимонной болтушкой. Поглядим пару дней и будем дальше думать, что делать...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пн фев 01, 2010 11:15:22

От, ядрён батон, Джося, кончай "аллергийничать"! :dog12: У матери ужО глаза на мокром месте. Мариш, ничего-ничего, со временем всё устаканится. У тебя линеечки нет, сколько сейчас Джосе? Вот только я тут всех вопросом про аллергию пищевую мурыжила. Кто-то здесь на Форуме мне сказал, что до года бульки ещё не окрепшие, болякам подверженные, а постарше и посильнее становятся. У Муси моей пищевая аллергия оказалась самой ерундовой проблемой по сравнению с другой. Мы с мужем тоже думали, что конца-края этому не будет. Одна болячка сменяла другую. То одни лекарства давали, то другие, плановая прививка сдвигалась и сдвигалась. А потом эти безобразия закончились, большей частью после первой течки.
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн фев 01, 2010 11:41:11

Олеся, я этой самой течки тож боюся b6 ...до Джоськи-то у меня только пацанчик был...вот прочитала в одном твоем посте про трусишки какие-то специятельные для этого деликатного периода, вроде как вы их покупаете...и хотела как раз спросить - что за штукенция такая и как они выглядят? любопытно же...девушка растет все-таки - надо информацией вооружиться как следует :munky2: . Вчера взвесили нашу кралю - чуть более 12 кг!!! о, как выросли! z7
А линеечки нетути...это да...все ждем-с родословную нашу, тогда и сделаю. Вроде как на этой недельке должна заказным письмецом приехать.

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн фев 01, 2010 11:54:39

Привет,Марина и Джосенька !!! :a8: Хорошо ещё мазать болтушкой,которая называется Циндол,все прыщики и покраснения
проходят.Выздоравливайте . :dog-smile-mad:
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн фев 01, 2010 12:10:54

Какой шикарный мужчина к нам заглянул z7 ...Семочке оооогромный привет :a8: ...спасибо за совет, вот только подскажите, где брать такую болтушку? она в аптеке ветеринарной или человеческой продается? или заказывать надо? у Джоси в уголке губ прыщики появились, я читала здесь, что от ентого мазь Тридерм хорошо помогает...а этой болтушкой Циндол тоже можно обрабатывать?

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн фев 01, 2010 12:23:50

Марина, а монА попробовать труселя для критических дней самим сшить!! :dog10: Алёнушка всё оооочень подробно расписала!! Вот тут viewtopic.php?f=65&t=12878

А Циндол в человеческой аптеке продаётся, это такая суспензия с цинком, и стоит она совсем недорого!!

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пн фев 01, 2010 14:38:53

Аня, я тут пыталась попонку сотворить - сегодня выложу фото вечером - и реально оценивая свои швеистые z2 возможности (вернее, невозможности :an307: ), думаю, проще будет либо детские какие старые трусишки нацепить, либо памперс, либо купить что-то готовенькое специальное собачкинское z2 . В аптеку загляну вечером - поспрашаю про этот Циндол - :dog-smile-biggrin: так им можно-таки уголок губ помазать? - потому как сейчас кормила и увидела, что там совсем нехорошо дело - прыщики и воспаление имеется.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»