Разрешите представиться-Жак!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Разрешите представиться-Жак!

Непрочитанное сообщение хрюша » Вт май 18, 2010 23:36:22

Начитались мы всякой информации с инета и вроде это пролапс!!! Как это лечится нигде не написано, скорее всего придется к врачам! Пробовали сами руками расправить все там как надо, но как только Жак напрягается, кровь бьет в то место и все опять вылазит.... b6 b6 b6 b6
Изображение Изображение Изображение

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср май 19, 2010 05:13:16

Наташа, привет! :a8:
Совсем недавно такая-же ерунда у Пуха ( хоз. Аня ) приключилась.
Посмотри вот тут Виктор, тоже прошедший со своим Якудзой через это заболевание, написал схему лечения - viewtopic.php?f=19&t=14074&start=50#p212444

А чтобы Жак не перевозбуждался давайте ему успокоительные препараты типа "Кот баюн", "Стоп стресс", "Антистресс".

Ребята, вы главное не отчаивайтесь, всё успешно лечится!
Жак, выздоравливай :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

pivasb
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение pivasb » Ср май 19, 2010 08:51:03

Привет, Наташа и Жак! Мы Аня и Пух, хотим с вами подружиться и помочь в вашей проблеме! :a8:
Сами только неделю назад это пережили. Ужас, конечно! Сколько моих переживаний и Пух бедненький весь в крови, дома все в крови, плакала, не знала,что делать, можете зайти к нам на страничку почитать.
Вот что, нам помогло, прошло всё быстро, относительно,...
Мы собрали все советы в кучу...
Думали операцию надо будет делать.. обошлось :munky2:
Вообщем пошли мы к ветеренару, он посмотрел сказал, что всё из-за полового созревания, что сейчас операцию ни в коем случае нельзя делать, потому что плоть еще сильно свежая и если ее тронуть, то кровь вообще будет не остановить.
Стали колоть (именно колоть, т.к. таблетки нам не помогали не в каких колличествах) Этамзилат 1 ампулу за раз, как только кровь начинается так и колотььь, потом раз в день утром и промывания Хлоргексидиноv пиписьки, а затем закладывание во внутрь, под кожу Левомиколь. Главное не лениться и делать по чаще. И все обойдется! Скорей выздоравливайте! МЫ знаем как это тяжело! Но таким красатулям нельзя болеть! Поправляйтесь поскорей и заходите к нам в гости! :a8: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Последний раз редактировалось pivasb Ср май 19, 2010 11:06:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Ср май 19, 2010 09:09:01

Мне еще дали совет...поприжигать вагитолом.

linda2
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение linda2 » Ср май 19, 2010 09:46:54

А у меня есть еще одна версия....не знаю может она и неправильная. Когда я держала коров, у нас (не только у меня) бывали такие случаи, когда начиналась жара и коровы залазили в воду, что бы остудиться, некоторых коров за дойки, прямо за кончик кусала какая то хрень, дойка на кончике, но только внутри воспалялась, становилась твердая, доить было не возможно, только путем введения котетора и Мастиет форте (шприцы такие специальные с антибиотиком) и молоко шло с кровью или сс сгустками крови, продолжалось это долго, мучились, корову спутывали и очень долго потом раздаивали, пока опухоль сойдет. Так вот у меня версия.....не могло его тоже самое укусить в воде....вы ведь тоже сейчас в деревне......

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Ср май 19, 2010 14:20:24

Напрягает конечно это дистанционное лечение... :smile321: :smile321: Обзвонили почти всех врачей Белгорода, b6 показывали и фото и видео...в принципе в диагнозе они все сошлись-пролапс полового органа.... b6 b6 b6 но вот причину возникновения я толком и не поняла...поняла ток что это на фоне полового созревания и гипер возбудимости.... b6 b6 b6 И лечение разное, суть одна, но препараты разные: антибиотики проколоть, кровоостанавливающее и промывание...Будем лечить так: колоть этамзилат, антибиотик и промывать настоем ромашки, можно ещё хлордексидином.....короче как-то так....будем надеяться что поможет.... :smile375: :smile375: :smile375: :smile375:

Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...

хрюша
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение хрюша » Ср май 19, 2010 14:22:16

Девчонки Вам спасибо за советы, все учли....Анжелик, тебе огромное спасибо за заботу!!! :dog-smile-biggrin:

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Ср май 19, 2010 16:26:21

Натуля, желаем Жаку скорейшего выздоровления! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт май 20, 2010 04:08:19

Наташ, очень похожая штука недавно еще у Катиного Лехи (ник xexb448) была. Попробуй с ней еще списаться. И в панику не вдаряйтесь, это лечится. Жаку скорейшего выздоровления! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт май 20, 2010 10:27:01