Ленок... как у вас на страничке здорово! что ни день - то новые фотки и все как на подбор... А на выставке Семенушка такой важный, импозантный... Мачо! Ребяткам Мистику и Семенушке от нас
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Где ты мамачка , где ты Мистик мой ? Все попрятались , оставили меня одного грустиь А нука вернитесь ко мне , давайте играть будем Ленок молодец , так держать .Столько фоточек глаза разбегаются Очень интересно у вас в гостях Мальчикам от ребят
Леночка привет Везёт вам: у всех на Новый Год один Дед Мороз, а у вас целых два!!!!!!!!!!! Классные фотки, получила огромное удовольствие от визита к вам!!!!!!!!!!!! Сёме от Доськи
ЦАРЬ!!! Весь в думах о своём народе!!! Лена, а диван у вас не страдает от когтей?? Всё никак не можем решиться купить кожаный, вдруг когтями зацепят - и усё!!
Моси Людочка, Мосичке от нас Marusia Мариночка, .И вашим ребяткам от на Оксана @ Дося Оксаночка, .Досечке от нас Анна и Кокос Анечка,я его действительно,так называю,только правда Царёк !!! Диван у нас уже давно пострадал,от третьего поколения собак. От когтей остаются со временем царапины. Правда они у нас постоянно лазают на диван и за 10 лет конечно уже пострадал,а так удобно чистить,протер тряпочкой и усё.
Лен, всё таки классно, когда в доме не один собакевич, а два и больше, по накопительной, по возрастающей!!! Позитива и доброты становится во столько же раз больше!!! Отдельные поцелуи твоим Дедам Морозам!!!