Фотка с поцелуйчиками папы никого равнодушным оставить не может.
И еще мне ваш совместный портрет понравился, такие две белые прелести!
Вот вашему папе повезло, сплошная красота дома.
Автобульдогу

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Фотка с поцелуйчиками папы никого равнодушным оставить не может.
И еще мне ваш совместный портрет понравился, такие две белые прелести!
Вот вашему папе повезло, сплошная красота дома.
Автобульдогу

Бушик действительно возмужал, когда пришёл к нам - весил 5.5 кг, а теперь 13.5!
и кормлю Буша только дома, в миске, конкретными продуктами и по часам! Не повезло с мамой...
Вдоль улицы миски приделаные к земле стоят - для воды, и пакетики на столбах - для какашек.
Мы с Бушем засмущались...нам очень приятно!

Мы когда в Словении были то там тоже все на собаках помешаны
Мы просто когда гуляли зашли в кафешку, а напротив красивый огромный ресторан, так там не только с мелкими сидели, но и с немецким боксером, огромным, к тому же он был без поводка и иногда гулял по ресторану, все официанты его там гладили и целовали
А потом ещей оказалось что с этим немцом живут в той же гостинице где и мы
Вот такие страны я люблю там где любят собак и не боятся

На высоте.Буш значительно подрос, возмужал
В ресторане вел себя как джентельмен.Думаю Бушу понравилось, и он ждет продолжения.И в машине ему наверное понравилось кататься-он же настоящий мужик
Ждем еще Ваших фото 

Простите, что мы с Бушем так долго не появлялись, обещаем больше так не делать! Ужас как за всеми сокучились, сейчас пойдём по страничкам навёрстывать упущенное!
)
Кусаться перестал, понял, что он был не прав.
Хитрючий и наглючий, обажает арбуз. Когда видит арбуз, начинает дрожать и пускать слюни.
Грызёт всё. Даже стену погрыз. Обувь - так именно новые из шкафа вытаскивает и по всей квартире гоняет. Ещё очень любит читать книги, у нас уже книг 5 "прочёл".
А ещё он у нас охранник, чуть что где-то стукнет у двери или на улице - бежит и лает, а потом сидит возле ног с серьёзным и озабоченым видом - контролирует ситуацию.

Julia_Kiev писал(а):Ах!! Вот читаю, и прям про Амину!!!!
ну кроме пописов дома.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 27 гостей