Пора девчатам скворешник пооообольше построить
Эх труселя прикольные и хорошо , что Диане нравиться , я тоже для Адельки такие пошью
Девчушичкам от Адельки

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Эх труселя прикольные и хорошо , что Диане нравиться , я тоже для Адельки такие пошью

такие смешные)))))

Твоим девчонкам

! Меня чуть удар не хватил... Она ж у нас девушка вся такая неожиданная, может учудить всяко-разно
. Первая мысль у меня была - как бы не написала в чемоданчик
. Но обошлось. Блииин...
А насчет умоститься где-нибудь - мне кажется, наши плюшки считают себя диванными той-собачками
. У меня Делюха вечно пытается втиснуть свою тушку во что-либо тесное и неудобное ( с моей точки зрения, видимо
). И какие же выразительные моськи у наших булек! Какое разочарование и недовольство у Шейлы на лице!
Никто так не наморщится, а бульдоги умеют!
Девушкам от нас
!
? Че-то видать не так мы сколотили-то... Или птицы чувствуют, что на него бульдоги посягали и боятся селиться там от греха
. Но факт остается фактом - нет там скворцов. Зато по ночам совы прилетают на газон. На мышей. У нас в эту зиму стока мышей пришло - кошмар. Как махнет крыльями, блин, в темноте, так прям можно инфаркт получить... Но забавные такие, худые и ушастые, днем как-то видела на липе, пока она еще листья не дала, хорошо было видно.
очень приятно познакомиться!!!!

Очень люблю этих птиц.
Не переживай, может птички попозже появятся.
Как твои девульки? Им

Alenushka писал(а):Лена, вход в скворечник срочно расширять! В нем совы будут жить, и будет это совятник.Очень люблю этих птиц.
Не переживай, может птички попозже появятся.
Как твои девульки? Им
![]()
![]()
. Ну ладно, может, в следующем году кто прилетит, посмотрим. Может, поздно уже сделали? Все птички уже расселились 

Богдан писал(а):Приветик Леночка и твои замечательные девочки!!!!очень приятно познакомиться!!!!
Спасибо за комплиментики нашему чудику!!!![]()
Я смотрю у тебя одна девочка уже совсем взрослая!!!))) Так здорово)) вы давно вместе!! И такие девченкт обе симпатяги!!! А мы вот только недавно обзавелись Бульдожиком но очень рады что решились на такой шаг!!!
Шейле и Диане от Тюльпашки![]()
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей