Оля и Дусик
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Большая сурочка
 - Неизлечимый Бульдогоман

Re: Оля и Дусик
Мы тоже от вас долековато живем жалко Погладь Дусенышу от меня пузяку 

- k-sasha

Ничего себе как критические дни переносит!!!! никогда не думала что такое бывает...) а у нас все время девочки как раз жили, только вот Оззик первый мужик)) а были боксер и шарпей, так в критические дни вообще никаких особенностей кроме того что шорты(трусы) носить надо было...) поведение было вполне обыкновенное, никогда не замечали таких проявлений!
Ну хорошо что критические дни так редко бывают, а не как у людей каждый месяц))))

Ну хорошо что критические дни так редко бывают, а не как у людей каждый месяц))))

- Пушок
 - Бульдогоман

- Контактная информация:

Большая сурочка писал(а):Оль ты меня совсем пугаешь с этими кретическими днями у них тоже так тяжкоБедный Дусик А сколько ей месяцев было кстати когда первый раз был если не секрет?
Ленок, первый раз течка у неё началась практически в 9 месяцев (без двух дней
 ). Первый раз мадам ещё не поняла , что с ней такое случилось, была на даче ( на природе то всеж проще), а когда домой в москву приехали, вот тут то у нас и начились небольшие проблемки. Она практически всю первую половину критических дней малость писала дома ( хотя дома уже ни ни, только на улице) Это даже нельзя назвать пописами, скорее как метила ( по чуть чуть). Я сначала решила, что она подстыла, позвонила заводчице, расказала, как у нас всё происходит, она  мне то и объяснила, что иногда у наших девочек так бывает, но обязательно все наладится и что такого в след. раз может и не быть. И что бы я только не вздумала ей давать какие нибудь препараты, против цистита. Ленок,  на сей раз пока всё хорошо (ТТТ) без пописов дома, три дня грусти и медвежей спячки и ребенок в прекрасном настроении. На этот раз даже убирать за собой стала  
 (подлизывает пол).  Мы как гуляли, так и гуляем в парке со своей подружкой, единственное........с поводка не спускаю, ходим позже, когда основные собаШники уже по домам сидят, да и то стараемся гулять подальше от людных -  собачих мест (чтобы не очень отсвечивать мальчишкам), хотя в субботу утром повстречали пару знакомых кобелей, те как всегда подбежали, поздоровались и поскакали  по своим делам. Так что Леночек, не боись и не переживай. Всё будет у вас с Йокой хорошо (ТТТ). Это у нас она единственный маленький ребятенок в семье, мы всё своё внимание ей и удиляем, а она этим благополучно пользуется  
 . Ленок, а вы в каком районе живете?- Пушок
 - Бульдогоман

- Контактная информация:

Река писал(а):Доброго вемени суток!
Мы с Матюшей не помешаем вашим критическим дням? Мы хорошие!!!![]()
![]()
![]()
Дусик у вас красавица! Жаль что далеко живёте, а то могли бы гулять вместе ( не в критические дни )...
Поцелуйте Дусёну отнас в её бархатный носик!![]()
![]()
Натусик, Вы нам несколечко с Матюшей не помешаете,

Заходите в любое время, мы только рады этому будем.  

- Пушок
 - Бульдогоман

- Контактная информация:

k-sasha писал(а):Ничего себе как критические дни переносит!!!! никогда не думала что такое бывает...) а у нас все время девочки как раз жили, только вот Оззик первый мужик)) а были боксер и шарпей, так в критические дни вообще никаких особенностей кроме того что шорты(трусы) носить надо было...) поведение было вполне обыкновенное, никогда не замечали таких проявлений!
Ну хорошо что критические дни так редко бывают, а не как у людей каждый месяц))))![]()
![]()

Точно, точно Сашуль, хорошо хоть так редко енто дело у них.- Пушок
 - Бульдогоман

- Контактная информация:

Большая сурочка писал(а):Мы тоже от вас долековато живем жалко Погладь Дусенышу от меня пузяку
Ленок, все что в Москве - это не так уж и далеко

Было бы желание, а я к тому же за рулемС, так что думаю можно и к вам махнуть в гости (вот так без приглашения
 ) шутю. Так в каком вы районе то обитаете?- k-sasha

Мы с Леной рядом живем почти))) мы на ул Панферова, Лена где-то рядом с ул Марии Ульяновой (это все ленинский проспект)
а вы где живете?)

а вы где живете?)
- Nastjona

- Контактная информация:

Оля приветиик!!! 

Как ваши с Дусёной дела?! У нас тоже когда течка первые дни мы какие-то не весёлые, тоже просим пузяку , чтобы погладили, а дальше всё как всегда гуляем тусим, резвые носимся))) Но правда под пристальным присмотром )))
Дусёне красоточке куча

Как ваши с Дусёной дела?! У нас тоже когда течка первые дни мы какие-то не весёлые, тоже просим пузяку , чтобы погладили, а дальше всё как всегда гуляем тусим, резвые носимся))) Но правда под пристальным присмотром )))
Дусёне красоточке куча

- Пушок
 - Бульдогоман

- Контактная информация:

k-sasha писал(а):Мы с Леной рядом живем почти))) мы на ул Панферова, Лена где-то рядом с ул Марии Ульяновой (это все ленинский проспект)
а вы где живете?)
Саш, а мы живем в новогиреево-перово, где то посерединке
 , но ведь все равно в Москве. Так что думаю, будет теплее, можно и повстречаться, погулять. Вы как?- Пушок
 - Бульдогоман

- Контактная информация:

Nastjona писал(а):Оля приветиик!!!![]()
Дусёне красоточке куча![]()
![]()
![]()
Настен, првиет. У нас все хорошо (ТТТ) . Вот
  значит я ни одна такая, которой кажется, что моей деУшке плохо в первые критические дни.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»