Оля и Дусик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Оля и Дусик

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб мар 12, 2011 09:38:18

Мы тоже от вас долековато живем жалко Погладь Дусенышу от меня пузяку z7

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 14, 2011 13:30:10

Ничего себе как критические дни переносит!!!! никогда не думала что такое бывает...) а у нас все время девочки как раз жили, только вот Оззик первый мужик)) а были боксер и шарпей, так в критические дни вообще никаких особенностей кроме того что шорты(трусы) носить надо было...) поведение было вполне обыкновенное, никогда не замечали таких проявлений!
Ну хорошо что критические дни так редко бывают, а не как у людей каждый месяц)))) b6 b6 b6

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 14, 2011 13:49:27

Большая сурочка писал(а):Оль ты меня совсем пугаешь с этими кретическими днями у них тоже так тяжко b3 Бедный Дусик А сколько ей месяцев было кстати когда первый раз был если не секрет? :dog-smile-biggrin:

Ленок, первый раз течка у неё началась практически в 9 месяцев (без двух дней z2 ). Первый раз мадам ещё не поняла , что с ней такое случилось, была на даче ( на природе то всеж проще), а когда домой в москву приехали, вот тут то у нас и начились небольшие проблемки. Она практически всю первую половину критических дней малость писала дома ( хотя дома уже ни ни, только на улице) Это даже нельзя назвать пописами, скорее как метила ( по чуть чуть). Я сначала решила, что она подстыла, позвонила заводчице, расказала, как у нас всё происходит, она мне то и объяснила, что иногда у наших девочек так бывает, но обязательно все наладится и что такого в след. раз может и не быть. И что бы я только не вздумала ей давать какие нибудь препараты, против цистита. Ленок, на сей раз пока всё хорошо (ТТТ) без пописов дома, три дня грусти и медвежей спячки и ребенок в прекрасном настроении. На этот раз даже убирать за собой стала :dog49: (подлизывает пол). Мы как гуляли, так и гуляем в парке со своей подружкой, единственное........с поводка не спускаю, ходим позже, когда основные собаШники уже по домам сидят, да и то стараемся гулять подальше от людных - собачих мест (чтобы не очень отсвечивать мальчишкам), хотя в субботу утром повстречали пару знакомых кобелей, те как всегда подбежали, поздоровались и поскакали по своим делам. Так что Леночек, не боись и не переживай. Всё будет у вас с Йокой хорошо (ТТТ). Это у нас она единственный маленький ребятенок в семье, мы всё своё внимание ей и удиляем, а она этим благополучно пользуется :dog10: . Ленок, а вы в каком районе живете?
ИзображениеИзображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 14, 2011 13:52:42

Река писал(а):Доброго вемени суток!
Мы с Матюшей не помешаем вашим критическим дням? Мы хорошие!!! :munky2: :munky2: :munky2:
Дусик у вас красавица! Жаль что далеко живёте, а то могли бы гулять вместе ( не в критические дни )...
Поцелуйте Дусёну отнас в её бархатный носик! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Натусик, Вы нам несколечко с Матюшей не помешаете, :a8: :a8: :a8: Заходите в любое время, мы только рады этому будем. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 14, 2011 13:55:03

k-sasha писал(а):Ничего себе как критические дни переносит!!!! никогда не думала что такое бывает...) а у нас все время девочки как раз жили, только вот Оззик первый мужик)) а были боксер и шарпей, так в критические дни вообще никаких особенностей кроме того что шорты(трусы) носить надо было...) поведение было вполне обыкновенное, никогда не замечали таких проявлений!
Ну хорошо что критические дни так редко бывают, а не как у людей каждый месяц)))) b6 b6 b6

z2 z2 z2 Точно, точно Сашуль, хорошо хоть так редко енто дело у них.
ИзображениеИзображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 14, 2011 13:58:15

Большая сурочка писал(а):Мы тоже от вас долековато живем жалко Погладь Дусенышу от меня пузяку z7

Ленок, все что в Москве - это не так уж и далеко z2 z2 z2 Было бы желание,
а я к тому же за рулемС, так что думаю можно и к вам махнуть в гости (вот так без приглашения b6 ) шутю. Так в каком вы районе то обитаете?
ИзображениеИзображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн мар 14, 2011 14:00:05

Мы с Леной рядом живем почти))) мы на ул Панферова, Лена где-то рядом с ул Марии Ульяновой (это все ленинский проспект)
а вы где живете?)

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн мар 14, 2011 14:28:55

Оля приветиик!!! :a8:
Как ваши с Дусёной дела?! У нас тоже когда течка первые дни мы какие-то не весёлые, тоже просим пузяку , чтобы погладили, а дальше всё как всегда гуляем тусим, резвые носимся))) Но правда под пристальным присмотром )))
Дусёне красоточке куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 14, 2011 14:30:45

k-sasha писал(а):Мы с Леной рядом живем почти))) мы на ул Панферова, Лена где-то рядом с ул Марии Ульяновой (это все ленинский проспект)
а вы где живете?)

Саш, а мы живем в новогиреево-перово, где то посерединке :dog10: , но ведь все равно в Москве. Так что думаю, будет теплее, можно и повстречаться, погулять. Вы как?
ИзображениеИзображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пн мар 14, 2011 14:34:02

Nastjona писал(а):Оля приветиик!!! :a8:
Как ваши с Дусёной дела?! У нас тоже когда течка первые дни мы какие-то не весёлые, тоже просим пузяку , чтобы погладили, а дальше всё как всегда гуляем тусим, резвые носимся))) Но правда под пристальным присмотром )))
Дусёне красоточке куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Настен, првиет. У нас все хорошо (ТТТ) . Вот :dog10: значит я ни одна такая, которой кажется, что моей деУшке плохо в первые критические дни.
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»