Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс дек 12, 2010 14:11:53

Жень, привет, вы куда-то пропали, как у вас дела, как Сенечка?
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

SenatoR& Jane
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср дек 15, 2010 13:09:48

Ой, Настён мы такое пережили на днях. Рассказываю по порядку. Вообщем я не особо верила в сглаз. На прогулке многие собаководы хвалили мою собачку, и я хвалила, ну всё было действительно от избытка чувств. Ну нравится людям, подходят гладят, если честно, конечно, приятно. Чувствуешь себя самой счастливой мамой на свете. Самой приятно погладить какого-нибудь сладенького малыша. В моё детство в 70-80-е редко, у кого из горожан были собаки. А теперь каких-только пород нет. А тут в воскресенье идёт немного пьяная женщина, ну конечно, половину, то что она сказала можно списать на алкоголь, но всё же. Вообщем. у неё якобы неделю назад умерла собака, непонятно от чего. И ей так понравилась моя собака. что она в прямомо смысле, начала говорить, что она завидует, что у меня есть собака, что она живая, и всё в таком ключе. Ну что тут говорить, рот то не заткнёшь слово сказала назад не воротишь. И вот на следующий день у меня собака перестала кушать, начала кашлять, хотя нигде не простывала, и я её одевала в тёплый комбинезон. Короче, была у врача - симптомы не понятные. Отравления нет, простуды вроде бы тоже нет, а с чего вдруг собака кушать не хочет никто не знает. Я уже под вечер плакать стала на собакой , помолилась за неё, попросила Бога. чтобы он её спас. И на следующий день всё хорошо- и покушала с аппетитом и гуляла, бегалкак бешенный. Вот вам и пожалуйста.
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср дек 15, 2010 13:27:36

SenatoR& Jane писал(а):Лена, а в какой клинике он работает?

клиника умка на виноргадоре, доктора зовут Татьяна Анатолиевна
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср дек 15, 2010 13:36:01

Женя приветтики!!!!!
Ну и история!!!!! Да вот и не верь в сглаз!!!!!
Да мы такого типа летом перенесли, вышли гулять с Памуськой! Она выскочила на улицу такая весёлая , довольная бегала играла , а на встечу тётки шли и начали усюсюкать , какачя собачка хорошая, умненькая, добрая и т.д и т.п. Вообщем через пару минуток, как они ушли смотрю моя соба еле идёт, домой проситься, я её домой еле уже дотянула по ступенькам ити не могла вся как ватная,зашли домой её рвать начило. Вызвали вета, приехал посмотрел, говорит здорова, соба не ест, а рвёт водой просто!!! Тада мама моя взяла святую воду её покропила , помолилась и буквально минуты через две Памка вскочила, пошла поела, начила гонять как ни вчём не бывало!!!!
Вот так что сглаз всётаки есть!!!! Хоть раньше я в него совсем не верила!
Сеньке приветище, не болейте!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

lisaalisa96
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение lisaalisa96 » Ср дек 15, 2010 14:10:52

Здравствуйте Женя и Сенечка . Я Катрин и моя блондинка Нюша . Прочитав вашу историю знакомства с Сенечкой , я представляла себя. Свою Нюшу мы взяли из огромного питомника где много разных пород ,да чистотой он не блестал . А наша встреча была прямо таки как вы описали.
Сенечке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт дек 17, 2010 02:06:41

Жень вот это история!!! Я аж обалдела...очень рада,что с Сенечкой все хорошо,не огорчайте нас и не пугайте больше такими историями...Я вот даже задумалась,а может и к лучшему что мой Черюха шарахается от всех кто к нему приближается...я если честно,то сплевываю всегда когда о нем говорят что-то хорошее,оно конечно приятно,но все же...
Женечка Сенюшку зацеловать срочно и крепко обнять!!! :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пт дек 17, 2010 11:03:42

Жень, история жуткая. Я в такие вещи очень верю. И слово, и мысль настолько же материальны, как действия. Я на себе иногда так чувствую чей-то недобрый взгляд и слово, именно на физическом уровне. А малыши наши настолько беззащитны...
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пт дек 17, 2010 11:27:31

Женя, просто ужас! Я в такой ситуации, если у меня есть хоть какие-то сомнения дома прыскаю на Эдди святой водой. Может тебе тоже так поступать. Я в это очень верю. Сглаз это страшная штука.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт дек 24, 2010 14:26:19

Спасибо всем за поддержку. сейчас у нас тьфу-тьфу, всё в порядке. Некоторое время не работала программа по передаче фотографий. Поэтому вот накопилось у нас фоток, изрядное количество.
С большим трудом сфотографировались, потому что или Сеня далеко или бежит на меня, так что я успеваю только сфотографировать снег, потому что мобильник долго фиксирует и снимает, или Сеня вообще так близко ко мне подходит, что сфотографировать невозможно. В общем вот такие мы неуловимые Джо. :colors:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Пт дек 24, 2010 18:34:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Пт дек 24, 2010 14:43:04

Это мы пока без шапочки Санта Клауса, чтоб народ раньше времени не успел обрадоваться. :dog10:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»