Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Re: Полюбуйтесь на нашу Пуську Пу!
Жень, привет, вы куда-то пропали, как у вас дела, как Сенечка?
- SenatoR& Jane
- Модератор форума Бульдогоманов
Ой, Настён мы такое пережили на днях. Рассказываю по порядку. Вообщем я не особо верила в сглаз. На прогулке многие собаководы хвалили мою собачку, и я хвалила, ну всё было действительно от избытка чувств. Ну нравится людям, подходят гладят, если честно, конечно, приятно. Чувствуешь себя самой счастливой мамой на свете. Самой приятно погладить какого-нибудь сладенького малыша. В моё детство в 70-80-е редко, у кого из горожан были собаки. А теперь каких-только пород нет. А тут в воскресенье идёт немного пьяная женщина, ну конечно, половину, то что она сказала можно списать на алкоголь, но всё же. Вообщем. у неё якобы неделю назад умерла собака, непонятно от чего. И ей так понравилась моя собака. что она в прямомо смысле, начала говорить, что она завидует, что у меня есть собака, что она живая, и всё в таком ключе. Ну что тут говорить, рот то не заткнёшь слово сказала назад не воротишь. И вот на следующий день у меня собака перестала кушать, начала кашлять, хотя нигде не простывала, и я её одевала в тёплый комбинезон. Короче, была у врача - симптомы не понятные. Отравления нет, простуды вроде бы тоже нет, а с чего вдруг собака кушать не хочет никто не знает. Я уже под вечер плакать стала на собакой , помолилась за неё, попросила Бога. чтобы он её спас. И на следующий день всё хорошо- и покушала с аппетитом и гуляла, бегалкак бешенный. Вот вам и пожалуйста.
- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
SenatoR& Jane писал(а):Лена, а в какой клинике он работает?
клиника умка на виноргадоре, доктора зовут Татьяна Анатолиевна
- Nastjona
- Контактная информация:
Женя приветтики!!!!!
Ну и история!!!!! Да вот и не верь в сглаз!!!!!
Да мы такого типа летом перенесли, вышли гулять с Памуськой! Она выскочила на улицу такая весёлая , довольная бегала играла , а на встечу тётки шли и начали усюсюкать , какачя собачка хорошая, умненькая, добрая и т.д и т.п. Вообщем через пару минуток, как они ушли смотрю моя соба еле идёт, домой проситься, я её домой еле уже дотянула по ступенькам ити не могла вся как ватная,зашли домой её рвать начило. Вызвали вета, приехал посмотрел, говорит здорова, соба не ест, а рвёт водой просто!!! Тада мама моя взяла святую воду её покропила , помолилась и буквально минуты через две Памка вскочила, пошла поела, начила гонять как ни вчём не бывало!!!!
Вот так что сглаз всётаки есть!!!! Хоть раньше я в него совсем не верила!
Сеньке приветище, не болейте!!!!

Ну и история!!!!! Да вот и не верь в сглаз!!!!!
Да мы такого типа летом перенесли, вышли гулять с Памуськой! Она выскочила на улицу такая весёлая , довольная бегала играла , а на встечу тётки шли и начали усюсюкать , какачя собачка хорошая, умненькая, добрая и т.д и т.п. Вообщем через пару минуток, как они ушли смотрю моя соба еле идёт, домой проситься, я её домой еле уже дотянула по ступенькам ити не могла вся как ватная,зашли домой её рвать начило. Вызвали вета, приехал посмотрел, говорит здорова, соба не ест, а рвёт водой просто!!! Тада мама моя взяла святую воду её покропила , помолилась и буквально минуты через две Памка вскочила, пошла поела, начила гонять как ни вчём не бывало!!!!
Вот так что сглаз всётаки есть!!!! Хоть раньше я в него совсем не верила!
Сеньке приветище, не болейте!!!!

- lisaalisa96
- БульдогоВладелец
Здравствуйте Женя и Сенечка . Я Катрин и моя блондинка Нюша . Прочитав вашу историю знакомства с Сенечкой , я представляла себя. Свою Нюшу мы взяли из огромного питомника где много разных пород ,да чистотой он не блестал . А наша встреча была прямо таки как вы описали.
Сенечке от нас

Сенечке от нас

- Черчелина
Жень вот это история!!! Я аж обалдела...очень рада,что с Сенечкой все хорошо,не огорчайте нас и не пугайте больше такими историями...Я вот даже задумалась,а может и к лучшему что мой Черюха шарахается от всех кто к нему приближается...я если честно,то сплевываю всегда когда о нем говорят что-то хорошее,оно конечно приятно,но все же...
Женечка Сенюшку зацеловать срочно и крепко обнять!!!
Женечка Сенюшку зацеловать срочно и крепко обнять!!!

- Simply_me
- Бульдогоман с опытом
Жень, история жуткая. Я в такие вещи очень верю. И слово, и мысль настолько же материальны, как действия. Я на себе иногда так чувствую чей-то недобрый взгляд и слово, именно на физическом уровне. А малыши наши настолько беззащитны...
- Ирина и Эдвард
Женя, просто ужас! Я в такой ситуации, если у меня есть хоть какие-то сомнения дома прыскаю на Эдди святой водой. Может тебе тоже так поступать. Я в это очень верю. Сглаз это страшная штука.
- SenatoR& Jane
Спасибо всем за поддержку. сейчас у нас тьфу-тьфу, всё в порядке. Некоторое время не работала программа по передаче фотографий. Поэтому вот накопилось у нас фоток, изрядное количество.
С большим трудом сфотографировались, потому что или Сеня далеко или бежит на меня, так что я успеваю только сфотографировать снег, потому что мобильник долго фиксирует и снимает, или Сеня вообще так близко ко мне подходит, что сфотографировать невозможно. В общем вот такие мы неуловимые Джо.

С большим трудом сфотографировались, потому что или Сеня далеко или бежит на меня, так что я успеваю только сфотографировать снег, потому что мобильник долго фиксирует и снимает, или Сеня вообще так близко ко мне подходит, что сфотографировать невозможно. В общем вот такие мы неуловимые Джо.

Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Пт дек 24, 2010 18:34:12, всего редактировалось 1 раз.
- SenatoR& Jane
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»