Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
k-sasha писал(а):Всем привет! Последнее время совсем не было времени ничего написать...)
У нас никак не закончатся проблемы с едой... то понос был, потом сидел на лечебном корме для чувствительного пищеварения, но просто отказался от него( есть перестал( похудел, я его на руки беру и он намного легче, в общем никак он не хотел есть корм, пробовала ему уже давать не лечебный, а обычный корм для щенков, но только понюхает, разворачивается и уходит. Вот с сегодняшнего дня мой любимый Хрюня ест натуральную пищу...) Индейка, рис пока. Сказать что он доволен ничего не сказать!!) он вокруг этой индейки тут и плясал и скулил!))) а уж когда всю эту прелесть увидел в своей миски, то радости вообще не было предела) миска сразу же вылизана была) Вот теперь посмотрим как пойдет у него эта еда, буду надеяться, что очень хорошо все будет!))) так хочется чтобы он опять был крепким кабанчиком)))
Всем![]()
![]()
пусси писал(а):Саша привет, как же я тебя понимаю..сами чуть больше недели как наладили пищеварение, сейчас едим проплан рис лосось, ттт все в порядке, уши не чешет, стул наладился..короче, это такая нервотрепка с едой..
тоже пробовали на натуралку посадить, так он еще больше поносил у нас..надеюсь Оззику натуральная еда пойдет, и он будет расти здоровеньким!!!
Большая сурочка писал(а):Удачи твоему солнышку Сашуля![]()
от Йоки можешь зайти я ее новые шалости выложила
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей