Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение nina76 » Вс дек 12, 2010 00:57:34

Саша,шлеечка на первых фотках уже маленькая,но классная!тоже потеряли время в долгих поисках и решели ,что лучше чем сделает собственный модельер ничего не придумаем и не найнём,И у пусеньки на рождество будет новая шлеечка под ёлочкой.SUPER-ПУПЕР,индивидуальная работа:мягкая кожа толщиной 3мм,регулировка размерчика,застёжки из латуни,поддержка для грудной клетки....может и тебе не тратя времени подумать про такой вариант.всё по твоему заказу.на модели показывать ещё рано-сукпрайз,но на манекене выставляю;вид сверхуИзображениевид спередиИзображениевид сбокуИзображениеА сейчас перебиваемся простой с магазина
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс дек 12, 2010 17:42:58

Очень классный спец заказ z7 z7 z7

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Пн дек 13, 2010 08:42:58

а где такую красоту можно заказать??))) мне конечно уже надо!))))
только наверное хотя бы месяцев в 6 такую шлейку, а то сейчас уж очень быстро растет)))

nina76
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nina76 » Пн дек 13, 2010 11:18:38

солнышко,мне очень жаль,не могу заказ принять-мы очень далеко.Я выставила фото чтобы у тебя образец был для твоего мастера.я уверена что таковой умелец найдётся в москве.у нас передачи передают на москву 4,50€/кг,но маленькие(меньше чем на 40€)брать отказуются-мол коммерчески не выгодно.если у тебя найдётся артернатива по пересылке,я с радостью сделаю и вам.Я уверена,что такая модель подойдёт от раннего возраста и для взрослой собаки,потому как всё сделано из одного ремня:начинается от латуневой застёжки проходит в петле сверу(фото№1)там не зафиксировано-двигается свободно потом идёт на петлю на переднюю часть внизу(поддержка для груди)ложится на противоположный угол поддержки вверху(фото2),делает форму ошейника проходя через верхнюю петлю на основе(фото1)возращается в петлю верхнюю на поддержке ,ложится и проходит в нижнюю петлю на поддержке образуя на поддержке крест и возращается на застёжку с дырочками(фото3) под регулировку размера.ни одна протяжка ремня не фиксирована поэтому ты можешь сама регулировать как ошейник так и нагрудный ремень.ну ооочеень удобно и просто!по свободному времени постараюсь фотошопом детально отработать фото и выставлю.удачи тебе
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт дек 14, 2010 19:12:51

Всем привет! Последнее время совсем не было времени ничего написать...)
У нас никак не закончатся проблемы с едой... то понос был, потом сидел на лечебном корме для чувствительного пищеварения, но просто отказался от него( есть перестал( похудел, я его на руки беру и он намного легче, в общем никак он не хотел есть корм, пробовала ему уже давать не лечебный, а обычный корм для щенков, но только понюхает, разворачивается и уходит. Вот с сегодняшнего дня мой любимый Хрюня ест натуральную пищу...) Индейка, рис пока. Сказать что он доволен ничего не сказать!!) он вокруг этой индейки тут и плясал и скулил!))) а уж когда всю эту прелесть увидел в своей миски, то радости вообще не было предела) миска сразу же вылизана была) Вот теперь посмотрим как пойдет у него эта еда, буду надеяться, что очень хорошо все будет!))) так хочется чтобы он опять был крепким кабанчиком)))
Всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт дек 14, 2010 19:26:38

k-sasha писал(а):Всем привет! Последнее время совсем не было времени ничего написать...)
У нас никак не закончатся проблемы с едой... то понос был, потом сидел на лечебном корме для чувствительного пищеварения, но просто отказался от него( есть перестал( похудел, я его на руки беру и он намного легче, в общем никак он не хотел есть корм, пробовала ему уже давать не лечебный, а обычный корм для щенков, но только понюхает, разворачивается и уходит. Вот с сегодняшнего дня мой любимый Хрюня ест натуральную пищу...) Индейка, рис пока. Сказать что он доволен ничего не сказать!!) он вокруг этой индейки тут и плясал и скулил!))) а уж когда всю эту прелесть увидел в своей миски, то радости вообще не было предела) миска сразу же вылизана была) Вот теперь посмотрим как пойдет у него эта еда, буду надеяться, что очень хорошо все будет!))) так хочется чтобы он опять был крепким кабанчиком)))
Всем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Удачи твоему солнышку Сашуля :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки можешь зайти я ее новые шалости выложила

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вт дек 14, 2010 19:31:00

Саша привет, как же я тебя понимаю..сами чуть больше недели как наладили пищеварение, сейчас едим проплан рис лосось, ттт все в порядке, уши не чешет, стул наладился..короче, это такая нервотрепка с едой..
тоже пробовали на натуралку посадить, так он еще больше поносил у нас..надеюсь Оззику натуральная еда пойдет, и он будет расти здоровеньким!!!
:dog-smile-mad:
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт дек 14, 2010 21:17:46

пусси писал(а):Саша привет, как же я тебя понимаю..сами чуть больше недели как наладили пищеварение, сейчас едим проплан рис лосось, ттт все в порядке, уши не чешет, стул наладился..короче, это такая нервотрепка с едой..
тоже пробовали на натуралку посадить, так он еще больше поносил у нас..надеюсь Оззику натуральная еда пойдет, и он будет расти здоровеньким!!!
:dog-smile-mad:

да уж... с едой я даже не ожидала столько проблем. ну теперь главное продержаться на натуралке, вот не запоносить бы тоже! а ты что из натуралки давала?

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт дек 14, 2010 21:18:27

Большая сурочка писал(а):Удачи твоему солнышку Сашуля :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки можешь зайти я ее новые шалости выложила

спасибо!!! пойду посмотрю обязательно, чуть попозже только!) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вт дек 14, 2010 21:43:01

Саш, у нашего Берьки тоже постоянно был жидкий стул, пока держали на сухом корме. Щас практически только натуралка. Корм могу добавить , чтобы рис доел. А в чистом виде не даю вообще.
Варёный рис, говядина или телятина, желудок, яблоки (семеренка), овсянка, сыр, творог, огурчик, чёрный хлебушек, иногда виноградик (мыть очень тщательно, его какой-то хренью обрабатывают, чтобы дольше хранился).
Живот, грудка, лапки (окорочка) чистые, ушли все бяки. Только с подбородком и брылечками ещё не могу понять, что происходит. То ли аллергическая реакция, то ли раздражение (от воды, слюней, укусов Бони и т.д)
Понаблюдаю ещё несколько дней. Тоже, блин, проблемы с этим питанием дурацким. Ты ж понимаешь, что такое 100% натуралка, это бесконечная готовка, кастрюли, посуда, варка, нарезка, натирание, разогревание, размораживание, ошпаривание, промывание...Времени на это, Сашуля, уходит столько, что представить себе трудно.
Но всё же я думаю, что это гораздо лучше, чем сухой корм.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»