Примите и нас в свои ряды

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Примите и нас в свои ряды

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн май 30, 2011 01:51:10

Жанна, это Лион вам свой характер показывает, самое время у него по возрасту. На поводу ты у него идешь зря. Время прогулок должно быть одним и тем же, и собака должна про это знать (исключение-всяки расстройства желудка). Ни в коем случае нельзя давать ему вас с мужем будить. А если вредничает и писает специально, надо наказывать. Можно в ванну посадить, например, там хоть опписайся. Характерному беляшу :dog-smile-smile: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн май 30, 2011 08:29:22

У нас особо не получается гулятьв одно и тоже время. Когда я выходная 2-3 дня(когда как), то да у нас все по часам плюс минус полчаса. А когда мы работаем, то гуляем только два раза - утром и вечером. А с ванной надо подумать - :dog-smile-biggrin: за совет Нафанюшке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 30, 2011 11:28:59

Жанночка привет! Как у вас дела, как успехи в воспитании Лиона фулюгана? :colors: :dog-smile-biggrin: огромное за поздравления! :a8: Забегайте к нам, бум вам фотками хвастать :la-la-la: Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт май 31, 2011 00:07:42

:a8: :a8: Жанночка и Лиоша-привет z7 Долго нас не было,вот в гостях у вас и читаем что Лиоша взрослеет и опять муЗыка включает b6 На самом деле я тоже прошла такую тему с Боней-"мне скучно,я выспалась,сделай что-нибудь"Она пыталась "выводить" меня на улицу в "не наше" время.Но у меня дома все проще.Из за того что можем задержаться на работе пеленка для пописов до сих пор не убирается.Боня использует ее как подстилку для погрызух,ну а если не в моготу-то для нужды.Но терпит всегда.Поэтому-хочешь писать,иди на пеленку,но играть и гулять никто не пойдет.Посидит поноет от скуки,а потом ложится спать.Дня три помаялась Бондюэлина,поняла что бестолку и забросила будить ночью.У меня тож работа сменная и гуляем мы всегда пропуская какоето время,но так как все равно по часам все проходит гладко.А не мог Лиоша подпростыть? Хотя конечно может и вас воспитывает кто главней b6 Лиончику беляшеку курносому вреднюле :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вт май 31, 2011 09:55:48

Я не думаю что он мог простыть.У нас в квартире открывание окон в прохладное время под строжайшим запретом. Так как я мерзляк, то окна у нас миогут открываться только когда за окном + 30 и то я еще подумаю. Если с Лионом погулять где-то в 12-1 ночи, то до 6 утра он спит спокойно.У нас пеленка тоже была сначала, но потом он начал ее просто есть и я постелила тряпку. Там где он писает, он разворотил весь пол и теперь все протекает по линолиум.. Когда застукаешь его за писаньем, то тряпкой по попенции получает и потом он благополучно в следущий раз писает на паркет. В некоторых местах паркет уже встал дыбом, ведь не всегда уследишь, тем более когда на работе. Поэтому я и встаю каждые два - три часа. Вот такая у нас веселуха.
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт май 31, 2011 15:03:48

:a8: Видимо Лиоша все-таки фулюганит b6 Крепись Жаннуль,вредничество тоже пройдет.Скоро Лиошка повзрослеет.Вот только как правильно вести себя в этой ситуации сказать трудно.Наверно опять помощь психолога понадобится.У меня знакомые закрывали собаку в ванной,им помогло.Только дверь пострадала.Может тебе тоже попробовать с Лионом заниматься?Может он себе "работу" ищет?Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вт июн 07, 2011 17:51:45

:a8:Привет Жанна и Лиончик!Жанночка молчишь чегой то :xa-xa: ,на даче наверно уже тусите :nike: Как Лиоша фулюган?Жаннуль!Лиошке ведь всего 9месяцев!У меня Боняша перестала мелкой порчей заниматься в 11.Сейчас только в качестве охранницы квалификацию поднимает :dog10: ,хорошо хоть не ночью z2 Но полаять с балкона-хлебом не корми,да по взрослому,со взлаиваниями.На соседского кота буфает,а на все остальное орет во все горло z2 Представляю что на даче будет,я когда дома-с балкона не вылезаю b6 ,пока не подойдешь,не посмотришь что там ,Боня не успокоится.Так что у Лиоши ближе к году тоже желание бедокурить пройдет,сейчас то он как подросток.Лиончику беляшеку в шаловливую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ПЫ СЫ:Напиши хоть чем парняга занимается z7
Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср июн 08, 2011 07:55:40

Обещаю выложить новые фотки, уже подобрала некоторые. Время совсем нет. То работа, то дача, то с дочкой по врачам бегаем. Она зимой подскользнулась и упала и до сих пор нога болит и не проходит. Мы уже десяток врачей исходили и все немогут определить из-за чего болит. Постараюсь сегодня выложить фотки.
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Ср июн 08, 2011 10:34:05

Жанночка привет! С нетерпением будем ждать новые фоточки :dog49: А вот с ногой дочери нужно со всей серьезностью конечно. Может каких то специалистов лучших поискать? Ведь не дай Бог сейчас не правильный диагноз, потом ребенку мучиться ТТТ. От всей души желаем чтобы у нее все было хорошо и не мучало ее больше никогда :smile334: Лиончику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Ср июн 08, 2011 12:45:35

Изображение
Защищаемся от комаров, но все равно покусали
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»