Катюнь,судя по фотке у тебя весь дом верх дном здоровская фотка...ну а место для прогулак,о таком можно только мечтать красота и простор Целунькаем Валери в пузяку
Большое спасибо...ну стараюсь держать дом в порядке, хожу за всеми собираю))) насчет место для гуляний, да, но у нас третий день пожары...кто-то кинул окурок и начался пожар вдоль дороги,вчера дошло прям до нас, но приехали пожарные, так что теперь будем как все,по асфальтовым дорожкам(((
У,Катюнь, беда-то какая! Ну что за уроды! Да еще так, что до пожаров дошло, это при том, что земля еще сыровата! Жалко малышку Бусю - по асфальту гулять не интересно вообще! Фотка с сыном просто чудная, это так здорово, когда дети растут вместе с собами, по себе знаю. Энергии у обоих хоть отбавляй, оба на ушах стоят, зато и уматывают друг друга в дым.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Привет Катюш и Валери блин, ну что ж столько идиотов везде вот тяжело ж кому-то было затушить окурок, вот и получается что от чьей-то вредной привычки страдают другие люди и природа А у нас, на место нашего гулянья после пасхи можно вообще не приходить Зака невозможно спустить с поводка так как везде кучи мусора,битые бутылки и шприцы, вчера с мужем пришли на то место и впали в ступор а Зайкин на нас смотрит и не может понять почему родители не отпускают бегать пришлось искать что-то не такое грязное. Валерушке от Зака
девочки,вы правы, все дело в восприятии человека и воспитании... я сына регулярно на субботники вожу, так сказать наглядно даю понять и ощутить как тяжело тем,кто убирает мусор за людями-поросями ... Пусть с ранних лет понимает,что природу нужно любить и держать в чистоте... Жаль,что плюше моей теперь долго еще не бегать на этой полянке