Очень фотки ты выложила замечательные, Тори на них миляга из миляг. 
 Торичка, с днюхой тебя! Расти большой и красивой, будь здорова, шали в меру, пусть в твоей жизни будет море любви, счастья, радости, беззаботности, вкусняшек, игрушек и друзей! 

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Очень фотки ты выложила замечательные, Тори на них миляга из миляг. 
 Торичка, с днюхой тебя! Расти большой и красивой, будь здорова, шали в меру, пусть в твоей жизни будет море любви, счастья, радости, беззаботности, вкусняшек, игрушек и друзей! 

! Торюсик растет, бандитствует помаленьку  

Такая азартная и заводная - это что-то! Игрушки на прогулке у нас не пошли - нам нужно рвать и метать, а не гонять за мячиком.  Зато живые игрушки просто то, что надо!. На днях совсем затиранили такса (который на фото), но старичок был счастлив до предела. А потом явился ровесник - четырехмесячный бигль, и тут такое началось! Эти две англичанские морды носились колбасой, как до дому дошли - не знаю!

Во время прогулки одна дама с йорком на плече (кошмар, собака в перманентной истерике, боится комариного чиха) сказала, что больших собак побаивается, а вот такие - и показала на Торенцию - ей очень нравятся. Пришлось ехидно сказать, что, вообще-то перед нею трехмесячный щенок. Она поинтересовалась, а что же это будет. "25 кило живого веса,"- говорю. Дама выпала в осадок.... Короче, я окончательно поняла, что нас катастрофически мало - народ знает самых экзотических собачьих особей, а английский бульдог, прародитель множества прекрасных пород, остается самой настоящей экзотикой. Я возмущена до предела  
  Придется, блин, работать над этим.

все такие умные прям, ну не знаете, так зачем утверждать... я вот если не уверена что за порода лучше просто спрошу, чем буду говорить то чего возможно не знаю)

не постеснялась однажды задать вопрос: в соседнем доме живет дама, она разводит собак и стрижет разных пуделей. У нее была булечка, очень симпатишная (ее нет уже), малый белый пуделек (очень медалистский) и такая же призовая эрделька. К ее пуделю пол-Москвы ездило на вязку. Она всегда очень следила за своими любимцами, но однажды вышел конфуз - пудель повязал бульдожку (Я НЕ ШУЧУ!). И родилось..... две штуки..... Я когда увидела ЭТО на прогулке, не поленилась поинтересоваться, что за порода (дикий кошмар!!!). Ну, я привыкла, что у нее очень хорошие собаки, вдруг эта жуть малиновая что-то очень редкое? Она эдак хмыкнула и сказала:"Нашей селекции!" Я этих двух собак называла (за глаза, конечно), мутантками - бульдожье тело, непонятное лицо, ушки-розочки, окрас "котик зелененький помоечный"(мама была тигровая), по всему телу длинные волосы(по одному на квадратный сантиметр), усы и борода. Представили? 

И скандальный пуделячий характер до кучи.....
 Я представила себе худого бульдога - Бррррррррррр  Сплошное горе и слезы.

. Вроде как даже ответила (Ну то есть мне так кааатца).  

почитала ваши истории и как обычно начала зачитывать их мужу почти уписиваясь со смеху 

У нас недавно тоже была малоприятная история 
  гуляли мы с Заком во дворе, и тут я ловлю на себе и Заке очень пристальный и неприятный взгляд 
 оборачиваюсь,  вижу пред собой бабульку которая очень внимательно нас изучала(в тот момент, я была очень рада что у Зака оберег на ошейнике), и тут бабулька начинает говорить:
 нооооо, как все знают логика бабулек крепче стали и она мне ответила что таких собак водят в наморднике и они все равно кусаются 

В общем, наша перепалка длилась минуты три, и чтоб не отправить бабульку куда подальше, я ответила что конкретно ее, моя собака не покусает и бабулька с блаженным выражением лица пошла дальше 
  Девочки, это просто полный капец 
 если бы можно было, я б Зака обвязала оберегами от ушей и до хвоста 

есть, выработала за 14 без малого лет с Джесси своей. Когда говорят, что собака кусается, квалифицированно сообщаю, что по ведущимся уже долгие годы статистическим подсчетам, первое место по покусам стабильно делят две породы - пудели и спаниели. Это действительно так. Кроме того, 80 процентов спаниелей не любят маленьких детей, это, кстати, даже в описании породы указано. Тем не менее, ни тех, ни других никто не боится, не шарахается от них - ну еще бы! маленькие, пушистенькие - душки, одним словом.   
  А то, что сильная серьезная собака никого не боится и обладает стабильной психикой, а, значит, без провокаций кидаться не станет, никто и не задумывается.  
 Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 56 гостей