Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Спасибо за поздравления
Всем приветик!Хочу продолжить темку о "неврастениках".Мне на работе жаловалась одна сотрудница на своего кокера:невозможно гулять с собакой!Дело в том,что пока соба была маленькой,муж сотрудницы не разрешал щенку подходить к другим собакам и тащил за собой,"гулял".Теперь взрослая собака при виде других прячется за ноги хозяев и "истерит"оттуда периодически нападая.Собачники завидев их морщатся и обходят.А все семейство терпеть не может с ней гулять,но деваться некуда
Ожидали что вырастет "не такая".Но видимо на их площадке такая собака всего одна
А наша Бонюшка все заметней становится взрослой
Остались еще бесячки,и выцарапывания из-за компа,но они все реже.Хотя к компу ревнует по страшному
,я смотрела видео на веточках,так Боня с ума чуть не сошла:"какие-такие бульдоги?!Я тут одна!!!Быстро выключи!!!"Муж тоже позавчера авторитетно заявил:"Ну все,надо второго заводить"Вот только не пойму чем мативировано
Ведь еще "куча дел"не доделана
Плюшевым счастьицам

Какие же вы большие стали (ТТТ) на вас. Красотунька
А насчет ненормального поведения собак-я полностью считаю что все исходит от хозяев. Мы вот когда видим неадекватное поведение собаки, стараемся уйти подальше, так как что то доказывать и объяснять, считаю бесполезным делом. Да и не к чему тратить свои нервы и время
Целоваем вас

Жанночка,надеюсь мы тоже любим,только мы их еще не видели ни разу в жизниdatilka писал(а):Какой толстячок хорошенький. Бедные как им становится жарко на солнышке. Мы очень любим бабочек ловить. А вы?
.Сегодня нам опять повезло,мы познакомились с длинношерстной таксой
Только наученые горьким опытом играть отказались
,но все равно соба нам пондравилась
Так что вроде не одичаем
Илоночка,ты права,в 99случаях все зависит от хозяина
Плюшечкам

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 44 гостя