олеся04 писал(а):Олеся и Лелечка Приветики!!!Как ваши делишки,как ранки???
Не поверишь, мое детство было таким же, несла всех в дом. Всех было жалко до ужаса. Нашла во дворе маленькую черепашку и домой,жила она в коробке но я ее иногда выпускала погулять по дому, найти ее было легко. Однажды возвращаюсь от бабушки и спрашиваю у мамы,мол где Машка? Мама мне сказала что где то дома ползает,может в спячку спряталась под стенкуя ей поверила. Но как то мама проговорилась,сказала что выпустили ее с папой на свободу в наш огород пока меня не было дома.
Потом вот верь старшим
![]()
Про уличную вашу банду все понимаю, на всех любви не хватит. В любом случае будьте осторожны с Лелей и Нафаней![]()
Похвастайтесь вашей наградой с выставкиКаими были критерии для малышей??? Расскажите плизззз,нам ооочень интирешно
![]()
Воздушный вам поцелуй от Ларюшки![]()
![]()
Олесечка, Ларик, приветик!

Спасибо,ранки заживают, корочка на ранках отвалилась (сорри за подробности)..пока немного видно..но скоро пройдёт

История с черепашкой-это что то

Я с детства говорила маме, что вырасту и у меня будет большой дом и много тыщ животных, а ещё я возьму деток из детдома! (у меня дорога в детсад походила мимо дома ребёнка и детки маленькие висели на заборе и всех прохожих называли "мама")...и так у меня это запало в душу..на всю жизнь! Почти сбылись детские мечты

На выставке мы получили оценку "оч.перспективный щенок" и титул "лучший щенок"...учитывая что из щенков она была одна

Ларюше красавчику