Мой малыш Лаки-Счастливчик.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Мой малыш Лаки-Счастливчик.

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июл 01, 2011 05:59:21

Здравствуйте,Женя и Сенатор!Булечки в любом возрасте хороши!Но я хотела именно кроху брать.Долго искала такого,но везде предлагали уже подрощенных щенков.И вот наконец то нашла свое чудо-Лакушку. z7 z7 z7 Спасибо,что зашли к нам в гости. :dog-smile-biggrin: Заходите еще!Будем очень рады! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт июл 01, 2011 10:38:56

Юлечка и Лакушка приветик!!!!!!!!!!!! Как вырос то Лакушка!!!! Чем кормите енто чудушко..... z2 вроде немного нас постарше и уже размерчик внушительный имеете!!! z7 z7 z7 Юля, там у ся на страничке описала Лаврушку и к те зашла вроде Лакушка тоже так же выглядит и мося где беленькая шкурка тоже с розова и типо дорожек под глазиками такого же цвета как и у нас... я наверно себя начала просто накручивать!!! ????? Лакушку от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт июл 01, 2011 10:40:28

Юля, какие фоты ! А аватарка какая! Супер! Лакуша - сладостное существо, а модельные очки очень ему к лицу!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пт июл 01, 2011 11:36:29

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: всем.
ИзображениеИзображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт июл 01, 2011 12:30:57

О, ексель моксель, ужО и аваторка в очечках. z7 Юльчик, я за вами не поспеваю gi-gi-gi
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб июл 02, 2011 06:25:30

Илончик,давай поспевай! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Девочки,а на прогулке,у всех ваши бульки пристают ко всем прохожим?Я его с поводка еще не спускаю,но он пытается вырваться,тащит меня ко всем прходящим мимо.Как его от этого отучить?
ИзображениеИзображение

Milady
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Milady » Сб июл 02, 2011 12:42:58

Бульдожки вообще любвеобильны очень, Юль :) Мой тоже никогда не упустит шанс подобраться к кому-то из людей на улице, потому что прекрасно знает - мало кто сможет устоять перед его обаянием и не почесать за ушком. Сейчас стал на порядок культурнее, чем раньше, но при случае все равно лезет общаться с поклонниками.
z2

А с поводка отпускаю только на больших лужайках и собачьих площадках. Во-первых, потому что вокруг очень много машин (во дворе они вообще едва ли не друг на друге паркуются). Во-вторых, потому что очень много маленьких детей. И такое впечатление, что воспитанием этих детей никто не занимается. На днях мы гуляли с нашим другом - скотч-терьером Боней. Это очень добродушный и приятный в общении зверь. Но пока мы с бониной хозяйкой обменивались телефонами ветеринаров, к нему с детской площадки подбежал мальчик и (!) ударил пластмассовой лопаткой по голове. Боня зарычал. Ребенок побежал жаловаться матери, которая, судя по всему, гуляла где-то на другом конце двора. Стоит ли рассказывать об истеричных криках и обвинениях в неадекватности собаки? Увы, такого рода недоразумения с детьми не редкость, поэтому их мы обходим подальше и на поводке. Только совсем рано утром, когда ни машин, ни детей во дворе нет, Брюлик может сам торжественно пробежаться до дома. Он хорошо знает, где живет, и на пути к подъезду никуда не сворачивает.
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб июл 02, 2011 13:25:33

Ася,это точно,с детьми никто не занимается.Когда у меня дети были маленькие,они точно знали,что к чужим собакам подходить не надо.А уж бить собаку-любую-это уж вообще!!!Во дворе у нас жил чудный пес Джека-английский сеттер.Так хозяева разрешали моим деткам с ним прогуляться по двору на поводке-счастью не было предела!!!И еще,когда я гуляла с детьми,ни на шаг от них не отходила...А то потом собака виновата оказывается.Не собака виновата,а родители ребенка,которые не углядели за своим чадом.Я так всегда говорила,даже когда у меня собаки не было.
ИзображениеИзображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб июл 02, 2011 13:28:13

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Candle
Бульдожатник
Бульдожатник