Хотим дружить))))
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Черчелина
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Хотим дружить))))
Я с Иришей согласна на все 100% что лучше ближе к году натуралку давать,сама начала по немногу до годика и сейчас мой плюха всё больше натурпродукт предпочитает,он у нас очень картошку варёную уважает,порой пока варю доходит и до истерики...но сухой корм всегда ночью стоит,так сказать на всякий случай,когда уж кишка кишке бьёт по-башке,тогда за милую душу уплетает 

- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Наташ,а почему ты от Роял Канин отказываешься?Я вот очень доверяю ему.Зимой у меня кот болел сильно(мочекаменная болезнь),ели выходила.Теперь он на Роял Канине,болезнь не повторяется пока.Так что как заводчица порекомендовала его,так и кормим им.Я очень довольна.И в весе Лакушка хорошо прибавляет.А натуралкой -только побаловать...
- madam Natali
Да я доверяю, просто мальчик не наедаеся, немножко подкармливать то можно, а то совсем как мученник
, бегает в глаза заглядывает ....и от мисочки от своей не отходит. подойдет и лижит и лижит 

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Здравствуйте,Наташа и Лорик! Меня зовут Катя,а мою плюшку Валери.Рады с вами познакомиться! По поводу корма,то девочки правы,до года лучше воздержаться. Если не наедается,то можно прибавить. Нам заводчица рекомендовала Happy Dog ,многие бульдогородители крайне им довольны и я в их числе,НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ,НЕДАВНО АЛЛЕРГИЯ у нас случилась,так мы откорректировали организм гипоаллиргенным кормом,обошлись без лекарств. Еще там есть корма специально для щенков,на различный вкус,цвет и запах. По цене приемлим,плюс сочетает в себе все необходимые витамины и минералы. Если уж совсем хотите натуралкой кормить,то как вариант,макаронки(лучше без добавления яйца,на белок может быть аллергия),рис(склизкий,не длинно зерновой) или гречка. Можно мешать с паштетом для собак.Но все ж рекомендую прислушаться и не экспериментировать .
- madam Natali
- madam Natali
Катюша и Валери привет!
рада с вами познакомиться! нет, нет я не собираюсь переходить на натуралку, просто ентим кормом в пропорции 150 грамм в день(РАЗДЕЛИТЬ НА ТРИ)мы не наедаемся надо чем то еще подкармливать либо порцию увеличить до .... Моя заводчица сказала, что можно и подкармливать (кашкой, кефирчиком, сушку бульоном разбовлять) вот я и начала головк ломать. Ну вот сварила ему седня кашку на овщном бульоне немного , и он стаким удовольствием покушал а перед сном роялкой покормила.Валери от нас 

-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
150 грамм на три раза вы делите? Получается ,что вы кормите 3 раза в сутки? Сколько весит малыш?
- madam Natali
заводчица сказала 6.150 но у нас весов нет. енту норму она мне сказала по сушке и плюс кашки ему варить, супчик и т.д, вот я и мучаю всех чего да как .ОООООООООООООчень боюсь ему навредить, таким рационом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девченки пишут, корма больше раз не наедается, а насколько больше.......
P.S кормим 4 раза(опять же как сказала заводчица) А надо больше????? Просто на корме то написано вообще 3 раза

Последний раз редактировалось madam Natali Пн июл 04, 2011 22:04:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»