Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Баське поскорей выздоравливать, переживаю за девочку-энерджайзера, представляю , что стоит Барбаре не бегать , не прыгать и не дуреть.Держим кулачки за вас , все будет хорошо, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Это мы так "прилунились" неправильно. Мы ж не знали что кане-корсо не наша весовая категория
, вот и получилось.... На попец так приземлились, что теперь лечиться приходится! Да еще и веты наши
прошляпили, не заметили, не поверили (нужное подчеркнуть) мне и травма получилась застарелая... К сожалению выздороветь уже не получится, просто буду Барбасона держать постоянно в рамках 

Может мы чем помочь сеструхе можем? А Ягникову ты писала, а ответа нет, правильно? А ваши веты что, боятся оперировать? Басеньке

Ответа от Ягникова нет, может почта не та, может просто очень занят человек... Оперировать позвоночник надо было в первые полчаса или час, наши хотят чистить коленный сустав или вообще ставить искусственный. Не дам, я так вытяну. Знаешь у хирургов есть такое - все, ампутация всех конечностей, трансплантация всех органов.
Надо пробовать от простого к сложному.
Это я знаю. Ты по ней не скажешь.....

Тогда желаю тебе и Баське терпения, уверена, что вместе вы все преодолеете (ТТТ)!
Сеструхе

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей