Здравствуйте! Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ЮлияЛипецк
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Здравствуйте! Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение ЮлияЛипецк » Ср май 23, 2012 12:42:16

Киска писал(а):Юляш,как у вас дела?

Привет! Мы пытаемся выжить, было совсем плохо думала не вытяну, вода стала легкие сжимать, малышь начал задыхаться, была вынуждена вручную спускать воду. Произошло все весьма странно, все врачи разводят руками, никто толком не знает, что происходит, сделали прокол, взяли жидкость на анализ, вкачали внутрь антибиотик, то есть количество воды не уменьшили, но вода из брюшной полости стала опускаться под кожу, сейчас что-то страшное, вода капает из места прокола третьи сутки, врачи говорят, что делать ничего не надо, вроде хорошо, что хоть таким путем но она сама выходит, я уже все справочники перештудировала ничего подобного нигде нет. Несмотря на все ему вроде стало легче, он стал кушать, у меня ребенок впервые за полгода спит на спине. Что будет дальше и чем все это обернется я не знаю. Но других вариантов у меня не было у меня уже не было сил смотреть как ребенок потихоньку угасает, задыхается. Вот такие дела
Изображение

ЮлияЛипецк
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ЮлияЛипецк » Ср май 23, 2012 12:55:20

От своей клиентки услышала вот такую бульдожью историю, как всегда люди увидели милого плюшика булочку, купили, поиграли надоело, отдали родственникам к нам в Липецк в свой дом, парень беляшик, вроде полюбился мальчишка, но потом вяснилось, что собака требует внимание уход, желает спать на диване, пускает и храпит. Это не понравилось, дважды отдавали, кому-то, мальчишку воз вращали, по какой причине не знаю. Парень вроде не агресивный, любвиобильный, очень активный. В итоге сейчас они его посадили на цепь вместе с алабаем, кормят отбросами ну всем чем не поподя. Парнишка как я поняла без документов, клейма тоже нет, установить заводчика не представляется возможным. Сама я его не видела, но хочу съездить посмотреть. Я бы его себе забрала, да боюсь как бы Бенюшке не сделать хуже, он у меня парень ревнивый. Руки бы им оторвала, выкинуть славо богу совести не хватает, но отдадут с удовольствием. Может у кого интерес проявится к ребетенку. В ближайшее время посторяюсь все выяснить подробнее, я как историю услышала места себе не нахожу, хочу забрать а боюсь, вдруг не уживутся, еще одна травма для малышей и моего и беляшика. Беляшика зовут Гамлет.
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 26, 2012 01:00:33

Юля, читаю твои последние посты, и сердце сжимается... b3 Вы с Бенечкой молодцы, что рук и лапок не опускаете, боретесь. Очень надеюсь, что с божьей помощью Бенечка выкарабкается (ТТТ). z7 Держу за вас кулачки. История Гамлета ужасна... Что тебе еще о нем удалось выяснить? Сколько ему сейчас? Со стороны очень сложно сказать, уживется он с Беней или нет. Но бульдог на цепи, это совсем ни в какие ворота... z6 Бенечка, выздоравливай! :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс май 27, 2012 15:31:48

Бенечка,миленький,выздоравливай!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн май 28, 2012 00:46:31

Юлечка привет, давно я у тебя не была..... какие страсти.. вот откудо это у ребенка??? Как вы сейчас себя чувствуете, блин прочитала все , все и просто в шоке и одновременно воссторгаюсь тобой и Беней ты отличная мамочка и он обзательно поправиться!!!!!! мы все держим за вас кулачки. А вот насчет истории про бульдожку b3 b3 b3 блин, так все печально.. конечно попрлбуй все, все узнать и даже если получиться то забрать..Я просто уверенна, что Бенечке оочень "братик" будет по душе z2 Выздоравливайте!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

ЮлияЛипецк
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ЮлияЛипецк » Пн май 28, 2012 13:02:19

madam Natali писал(а):Юлечка привет, давно я у тебя не была..... какие страсти.. вот откудо это у ребенка??? Как вы сейчас себя чувствуете, блин прочитала все , все и просто в шоке и одновременно воссторгаюсь тобой и Беней ты отличная мамочка и он обзательно поправиться!!!!!! мы все держим за вас кулачки. А вот насчет истории про бульдожку b3 b3 b3 блин, так все печально.. конечно попрлбуй все, все узнать и даже если получиться то забрать..Я просто уверенна, что Бенечке оочень "братик" будет по душе z2 Выздоравливайте!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Привет Натулек! Сама не могу понять почему все напасти на моего ребетенка. Сейчас у нас период улучшения, вода насколько можно стекла, но все равно еще много. Бендюэлька начал есть, гоняет кошек, проявляет активность, но быстро устает. Мне сказали необходима консультация у доктора Комолова, он кардиолог самый лучший, оперирующий, но он в Москве, Бенюшку я не довезу к нему, мы в Воронеж еле доезжаем к доктору. А как с ним связаться я не знаю, сказали, что он может спасти Бенюшку, у меня одновременно и есть надежда и ее нет, поскольку московский кардиолог для нас из ряда утопической фантазии. А с Гамлетом вообще все не понятно, то они его чуть ли не взбрасывать хотели, а сейчас даже познакомился с ним не дают, откладывают все время встречу.
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн май 28, 2012 13:23:20

Ну и дела ..... я оооооочень рада, что Бондюелька начал заниматься кошачьим воспитание :dog49: :dog49: а тебя ругать буду.. что значит надежда и есть и нет... конечно ребенку не комфортно, все ж эта болячка не прошла, но тем немение.. Поговори с нашей Танюшей админом, напи ши ей в личку... может она чего посоветует, как добраться или Аленушке, потаму что если есть грамотный доктор значит надо воспользоваться этим. А может девочки смогут узнать его телефон и ты бы с ним созвонилась.. может получится договориться о его приезде к вам.. и такое может быть. Я Юля, тоже в шоке.... у нас с января месяца что нибудь да происходит со здоровьем... щас вот аллергия...... и тоже вся изпсихованная, прямо незнаю за что хвататься.. Аленушка вот мне посоветовала, я щас пробую ее метод борьбы.... так что незнаю что еще получится., и тоже так же как ты считаю что все на моего ребетенка обрушилось z10 :dog12: Не сдавайся, ведь кроме тебя у него никого нет и надеяться Беньке не накого... так что такая наша материнская доля, я ради Лаврушика и живу, и ты давай крепись , мы с тобой и все получится!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

ЮлияЛипецк
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение ЮлияЛипецк » Пн май 28, 2012 13:47:17

madam Natali писал(а):Ну и дела ..... я оооооочень рада, что Бондюелька начал заниматься кошачьим воспитание :dog49: :dog49: а тебя ругать буду.. что значит надежда и есть и нет... конечно ребенку не комфортно, все ж эта болячка не прошла, но тем немение.. Поговори с нашей Танюшей админом, напи ши ей в личку... может она чего посоветует, как добраться или Аленушке, потаму что если есть грамотный доктор значит надо воспользоваться этим. А может девочки смогут узнать его телефон и ты бы с ним созвонилась.. может получится договориться о его приезде к вам.. и такое может быть. Я Юля, тоже в шоке.... у нас с января месяца что нибудь да происходит со здоровьем... щас вот аллергия...... и тоже вся изпсихованная, прямо незнаю за что хвататься.. Аленушка вот мне посоветовала, я щас пробую ее метод борьбы.... так что незнаю что еще получится., и тоже так же как ты считаю что все на моего ребетенка обрушилось z10 :dog12: Не сдавайся, ведь кроме тебя у него никого нет и надеяться Беньке не накого... так что такая наша материнская доля, я ради Лаврушика и живу, и ты давай крепись , мы с тобой и все получится!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Я даже не сообразила, что можно с нашим админом списаться. Наташ, по большому счету мы лечим его в слепую, никто диагноз поставить не может, у всех только предположения, обследование толковое сделать не могут, оборудования нет. Мы лечим и сердце и печень и почки, поддерживаем легкие. Понятно одно у него водянка, а вот от чего точно не ясно. То что у него порок это более все вероятно, но все равно " ВЕРОЯТНО", если порок, то какой, может можно сделать операцию и мы будем жить долго и счастливо, а может еще что. Мы с ветом гадаем на кофейной гуще а не лечим. А про Комолово я в нете читала, он в Белом клыке работает. Он диагност хороший и хирург. Я конечно представляю сколько это может стоить, но жизнь дороже.
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн май 28, 2012 14:08:58

Юляша, конечно спишись с Таней и то что жизнь дороже это 10000000% щас просто если все получится с этим докторм ..хотя бы созвониться, то можно и кредит взять и горы свернуть, и Беньку на ноги поставить. Все хорошо будет!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 29, 2012 03:29:23

Юля, радуюсь вместе с тобой улучшениям у Бенюши (ТТТ). :dog71: По телефону чрезвычайно затруднительно диагноз ставить и лечение проводить. Но в любом случае попробовать надо. Ты Тане в личку написала? Если соберетесь все-таки приезжать, то не переживай из-за материальных сложностей, что-нибудь все вместе обязательно придумаем. :dog71: Бенечке :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»