ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!У нас при слове стоять мы засыхаем на месте как шли ,так и засохли. Две команды не поддающиеся обсуждению и раздумию (ФУ,СТОЯТЬ) Остальное могут иногда не слышать ( ну типа не слышать).
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юля , ну супер Стойка высший класс. А моя коза ни минуты постоять не умеет, шило у нее в попе Да с командами у вас супер Адель одну команду хорошо выполняет" пошли кушать" Асеньке и Боне
Да "пошли кушать" наша Бонни тоже хорошо знает а вот Асю надо попросить хорошо и только тогда она подойдет и посмотрис .Интнресно чем это меня собрались удивить , И что это всё на что у вас хватило фантазии.А может мяска побольше. А ПОТОМ ПОСЛЕ МЯСА ШКУРУ ПЫТАЕТСЯ СНЯТЬ С ГОЛОВЫ. Вот такая у нас мамзель.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юля, какая прелесть!!!!!!!!!! спящие красавицы . У меня Лаврушка почему то не может спать с нами, ему жарко становится и он уходит он даже на своем матрасике баскущщем не спит.. все у балкона на полу.. ну щас то я спокойнее стала относится к полу, мы же убрали линолиум щас то там ковер . а у тя красота, две сопелки тя обложили своими шкладочками и сопят в уши я бы ваще не проснулась балдею когда сопит Лавруша, а у тя в двойне
Юлечка приветик!!!!!!!!! Какая прелесть, два бульдога спят с хозяйкой, и даже на подушке булька. Интересно, храпом не мешают здоровому сну? У меня муж против совмесного сна с собакой. У нее один диван у нас второй. Диванным примам Асе и Бонечке море