Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Ура!!!! Мечты сбываются!!!!!!

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вс янв 08, 2012 20:45:45

Спасибо большое за поздравления!!! Всех с Рождеством!!!
:dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Вот наша маленькая фотосессия:
Моя старшая дочь+ Вилик
Изображение
Опять спать не дают
Изображение
Уже 10,3 кг!
Изображение
В ожидании Деда Мороза
Изображение
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пн янв 09, 2012 01:21:43

Сашунь,а ВИльха-то уже серьёзно обульдоживаться начинает,пухлеет паренёк :dog49: :dog49: :dog49: молодец мамулька b1 b1 b1
Фотки классные,особенно в ожидании Деда Мороза,даже ёлку охранял :dog49: :dog49: :dog49:
Целуй своего плюшика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Пн янв 09, 2012 08:11:09

Ой,как вырос малыш!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: Растите и дальше такими же красивыми!тьфу...тьфу...тьфу... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пн янв 09, 2012 10:14:21

Да уж, Вилли уже не фитюлька, на дочкиных ручках висит вполне уже корпулентная тушка, настоящий бульдог !А складочки, складочки! Что может быть слаще! Просто созданы для поцелуев! z7 z7 z7 Фотка под елочкой - пять с плюсом!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн янв 09, 2012 20:51:52

Сашенька с праздниками всю вашу семью!!!!!! Даааа Вилька то как вымахал :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: молодцы, правильно Иришка написала.. настоящий бульдожка!!!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вт янв 10, 2012 22:33:59

Девочки, спасибо, нам очень интересно послушать взгляд со стороны. А то нам он все еще кажется маленьким и худеньким щеночкам, не зря говорят своя ноша не тянет z2 .
А елочку из-за Вилика пришлось на стул поставить. Мы уже даже подозревать начали - может у него в роду бобры были?
Со ствола всю кору сгрыз, ветки жевать пытался. Потом начал охотится за елочными игрушками. В общем новый год был веселый.
Теперь пытаемся отучить его забираться на кровать, хотя ему туда залазить ни кто и не разрешал.... Растет барбосик......... :colors:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Ср янв 11, 2012 02:39:32

Ох и растут же чужие дети. ттт Хорошеет малышня на глазах. Вот немного еще потрудитесь и вообще расцветет булечка и будет толстым и ленивым. z4 Хотя немного поправиться ему еще конечно надо я сверила наша бонни в Вилюшином возрасте весила 14.5 кг . Но он свое нагонит обязательно. Он очень милый малыш .а главное желанный и любимый. мордашечка на фотках такая счастливая где у дочки на руках. Сразу видно затисканый и залюбленный. Растите большими и крепенькими ,а мы будем радоваться вашим успехам.Вилюшику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :a16: :a16: :wave:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Ср янв 11, 2012 11:50:37

Юля, спасибо за добрые слова! А с весом это видимо все последствия болезни. Я думаю, что вес до нормы, мы сможем наберать только тогда, когда перестанем расти. А то сейчас, видимо, все силы уходят на рост, да и живчик еще тот. Я сначала сильно по этому поводу переживала, а сейчас уже как- то подуспокоилась. Главное, что со здоровьем все по-тихоньку налаживается.
Изображение

Swetlana
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср янв 11, 2012 15:21:28

Здравствуйте Саша и Вилик! Давайте знакомиться. Меня зовут Светлана, а моих деток Леля и Кеша. Прочитала историю появления у вас Вилика и поняла, что ему очень повезло с родителями, у вас растет замечательный малыш. Теперь вы понимаете, что его здоровье - это и ваше спокойствие тоже. Когда с моими детками что-то не так, то я не могу ни есть, ни спать, ни работать. Если у вас был энтерит, да еще и в младенческом возрасте, то восстановить микрофлору в организме - это длительный процесс и в случае какой-либо погрешности в питании, могут быть и какашки не совсем нормальные и рвота иногда. В этом нет ничего страшного, с возрастом все обязательно наладится. Можно Вилюхе подавать "Ветом 1.1", он бывает в маленьких пакетиках и в баночках по 0,5 кг и 1 кг. Если покупать в банке, то выходит дешевле. Ветом применяют для профилактики и лечения дисбактериозов, повышения естественной резистентности организма животных, коррекции иммунодефицитных состояний, увеличения сохранности и продуктивности, стимуляции роста и развития молодняка, получения дополнительных привесов. Я своим деткам частенько его даю, классная вещь. А для ножек, чтобы укреплялись суставы, обязательно хорошие витамины. Лично мне очень нравится Конвит. Пусть Вилик растет здоровеньким, сладеньким толстопузиком-толстопопиком и радует вас.
тел.+79021762015

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт янв 12, 2012 23:59:46

Сашуль, ну все, окончательно успокоилась я насчет Вилюхи, кабанчик совсем обульдожился, и вес у него хороший, поэтому больше по этому поводу не заморачивайся. :dog71: Очень фотки хорошенькие. :dog71: Вилюхе Боброву z2 :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»