Непрочитанное сообщение Swetlana » Ср янв 11, 2012 15:21:28
Здравствуйте Саша и Вилик! Давайте знакомиться. Меня зовут Светлана, а моих деток Леля и Кеша. Прочитала историю появления у вас Вилика и поняла, что ему очень повезло с родителями, у вас растет замечательный малыш. Теперь вы понимаете, что его здоровье - это и ваше спокойствие тоже. Когда с моими детками что-то не так, то я не могу ни есть, ни спать, ни работать. Если у вас был энтерит, да еще и в младенческом возрасте, то восстановить микрофлору в организме - это длительный процесс и в случае какой-либо погрешности в питании, могут быть и какашки не совсем нормальные и рвота иногда. В этом нет ничего страшного, с возрастом все обязательно наладится. Можно Вилюхе подавать "Ветом 1.1", он бывает в маленьких пакетиках и в баночках по 0,5 кг и 1 кг. Если покупать в банке, то выходит дешевле. Ветом применяют для профилактики и лечения дисбактериозов, повышения естественной резистентности организма животных, коррекции иммунодефицитных состояний, увеличения сохранности и продуктивности, стимуляции роста и развития молодняка, получения дополнительных привесов. Я своим деткам частенько его даю, классная вещь. А для ножек, чтобы укреплялись суставы, обязательно хорошие витамины. Лично мне очень нравится Конвит. Пусть Вилик растет здоровеньким, сладеньким толстопузиком-толстопопиком и радует вас.
тел.+79021762015