Ирина, ДАДАДА!!!!
Я только за совместную бульдожью тусу!!! Да еще с такой красивой дамой =) Зак у меня "каждой юбкой" джентельмен с самыми лучшии намерениями =) Аленушка, а мне то как жаль что я 24го не попала=( но подменить смогли тока 25го. Но мы обязательно познакомимся!!
А еще я тут недавно задумалась, нам 8 (почти 9 месяцев) а лапу мы не задираем
может конечно это из-за суставов ему некомфортно это делать..но все-таки вот решила уточнить, а когда собстна бульдоги лапу задирают?? или я сама настолько в нем доминантность убила (он даже с другими собаками ее не проявляет, ну если дело не касается общей игрушки), что нам вечно теперь присаживаться на корточки? 

Ты не переживай по этому поводу, у всех по-разному начинается (у некоторых вообще не начинается, но это скорее исключение из правила). Нафаня, например, примерно в возрасте Зака и начал лапу задирать. Закуше

У всех своя манера, как кому удобнее! А немецкий шпиц в нашем дворе аж на передние лапы встает, как в цирке, лишь бы повыше брызнуть - типа, оргомная крутая собака!

У меня дог раньше был, так он только после года стал лапу поднимать. Как Закуша себя чувствует?