Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Notami » Пт мар 30, 2012 21:55:49

Света, фоток с евразии нет. ибо фотоаппарат был благополучно забыт дома =( z6
Ирина, ДАДАДА!!!! :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la: Я только за совместную бульдожью тусу!!! Да еще с такой красивой дамой =) Зак у меня "каждой юбкой" джентельмен с самыми лучшии намерениями =)
Аленушка, а мне то как жаль что я 24го не попала=( но подменить смогли тока 25го. Но мы обязательно познакомимся!! z9
А еще я тут недавно задумалась, нам 8 (почти 9 месяцев) а лапу мы не задираем :xa-xa: может конечно это из-за суставов ему некомфортно это делать..но все-таки вот решила уточнить, а когда собстна бульдоги лапу задирают?? или я сама настолько в нем доминантность убила (он даже с другими собаками ее не проявляет, ну если дело не касается общей игрушки), что нам вечно теперь присаживаться на корточки? b3
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб мар 31, 2012 04:42:55

Маша, доминантность здесь нипричем, у нас у папы раньше был французик, ну очень доминантный пес, но всю жизнь писал как девочка. z2 Ты не переживай по этому поводу, у всех по-разному начинается (у некоторых вообще не начинается, но это скорее исключение из правила). Нафаня, например, примерно в возрасте Зака и начал лапу задирать. Закуше :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Сб мар 31, 2012 07:05:13

Наташ,я тоже очень переживала по поводу задирания лапы...Месяцев в 9 он начал это делать.Но не всегда.И сейчас задирает только когда столбы и деревья метит,а когда выходит из дома и просто писает,то как девочка,присаживаясь.
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб мар 31, 2012 18:21:16

Деушки, только без комплексов, плиз! Я вас уверяю, скорее всего, вы скоро вовсю налюбуетесь на гордо задираемую лапу! Аленушка права, доминантность тут не причем, по моим скромным наблюдениям большинство кобелей только после года начинают делать это постоянно, мелкие причем быстрее, чем крупные. Ну комплексы у них! А у наших нет комплексов - чего самоутверждаться, если и так ясно, что ты самый крутой! :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa: Например, только сегодня наблюдала, как соседский огромный овчар (реально, слона задавит - здоровущий!) писал в такой пятой позиции, что Цискаридзе удавился бы от зависти! Задние лапы свернул восьмеркой, а писюн как-то насторону отвернул! Я глазам не поверила! z4 У всех своя манера, как кому удобнее! А немецкий шпиц в нашем дворе аж на передние лапы встает, как в цирке, лишь бы повыше брызнуть - типа, оргомная крутая собака!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб мар 31, 2012 22:29:25

Киска писал(а):Наташ,

Маша я z9
Последний раз редактировалось Notami Вс апр 01, 2012 22:03:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс апр 01, 2012 07:45:55

Маша,конечно,Маша!!!Извиняюсь.... :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс апр 01, 2012 21:32:50

Наташ ,ты особо не переживай по поводу поднимания лапы. Наш знакомый бульдожка только к одиннадцати месяцам начал лапу подымать. у некоторых просто происходит созревание чуть позже. А булечки наши вообще поздние собачульки. Так что до года можеш даже не заморачиваться. Закушику от моих девулей передай привет и кучу поцелуев. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс апр 01, 2012 22:02:39

Да я и не заморачиваюсь. мне просто интересно.
Кстати. МОСКВИЧИ! точнее жители южных округов. К нам в магазин уже несколько человек пришли, говорят в Коньково начали травить собак, уже есть пострадавшие. так что будте пожалуйста осторожны!!!
Изображение

Laki
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Laki » Пн апр 02, 2012 11:21:52

Машунь, Заку просто лень z2 , зачем ему утруждать себя? :an307: У меня дог раньше был, так он только после года стал лапу поднимать. Как Закуша себя чувствует? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Пн апр 02, 2012 20:04:03

У Зака появилась одышка страшная..вот боюсь то ли с сердцем проблемы, то ли побочное действие от препарата, который мы принимаем b4
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»