Александр и Тайсон
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Александр, Смелость города берет! Парень у Вас стоящий. Я бы не стал ждать 4 месяцев.
Здоровье закладывается сейчас. Нам ли не знать об этом, Воспитателям служебных собак....
Все получится, Цель - видим, Результат - будет, а Любовь, так это у Англичан - Свято.
Как говорят на Ненци ( Матери ) Украини: Шануймося, бо Мы того Варти! ( Уважаем, потому что Мы этого достойны! )!.
Здоровье закладывается сейчас. Нам ли не знать об этом, Воспитателям служебных собак....
Все получится, Цель - видим, Результат - будет, а Любовь, так это у Англичан - Свято.
Как говорят на Ненци ( Матери ) Украини: Шануймося, бо Мы того Варти! ( Уважаем, потому что Мы этого достойны! )!.
Я бы сдала анализы!!!!Т.к. если это инфекция,то ждать 4х месяцев-это запускать процесс,и опять же частая смена корма на пользу не идет,а если это инфекция менять корм нет смысла...
Если определят,что это аллергия,то тоже какой смысл пичкать антибиотиками на угад?Это тоже не самый хороший выход,можно не объяснять почему...
Даже если инфекция,то антибиотик дают не просто так,а берут анализ и подбирают на что реагирует конкретно этот возбудитель...
А если попробовать самому подкрепить ребенка(тем более после операции),то я подавала бы что-то для иммунитета...Например капли с Эхиноцеей(к витаминам отношусь с опаской,от них тоже обсыпать может,а будете думать на корм)...
Если определят,что это аллергия,то тоже какой смысл пичкать антибиотиками на угад?Это тоже не самый хороший выход,можно не объяснять почему...
Даже если инфекция,то антибиотик дают не просто так,а берут анализ и подбирают на что реагирует конкретно этот возбудитель...
А если попробовать самому подкрепить ребенка(тем более после операции),то я подавала бы что-то для иммунитета...Например капли с Эхиноцеей(к витаминам отношусь с опаской,от них тоже обсыпать может,а будете думать на корм)...
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Корма лучше резко не менять, печень можете посадить. Антибиотик может заглужить все, что угодно. Только сама проблема не исчезнет. Антибиотики влияют плохо на весь организм и лучше не злоупотреблять ими.Александр и Тайсон писал(а): С другой стороны, по совету заводчика, сначала мы кормили его Даймондом на ягненке для средних пород (прыщики были). После операции стали кормить Нутра на ягненке (прыщиков не было). Сейчас опять дали даймонд (у нас в городе перебои с поставками), прыщик опять есть - вроде пищевая аллергия?. Кто-нибудь может подсказать могут ли антибиотики убрать проявления пищевой аллергии??? Хочется разобраться в причинах происходящего.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
От всего сердца для женщин от - истинно Английского джентельмена, с праздником весны!!!!!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
- Аня и Варюша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Александр,поздравте ваших женщин от нас!
Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.

Вас поздравляю с праздником весны,
С дыханием реки и блеском солнца,
Пусть будут дни блаженны и ясны.
И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть будет пробуждением души
Хмельное воскресение природы,
Чтоб были Вы всегда так хороши,
Как нежное сияние небосвода.
-
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
Всем здраствуйте! Давненько я здесь не появлялся. Всех Дам мы с Тайсоном поздравляем с прошедшим праздником (простите за опоздание
) Вот наши новые фото. На них мы гуляем с нашими друзьями на море:
Это встрепанный я
Тайсон и мопс Дрюня
Вот мы все
А это просто......летающий лабрадор Чиб
Вот........устал грузить

Это встрепанный я

Тайсон и мопс Дрюня

Вот мы все

А это просто......летающий лабрадор Чиб

Вот........устал грузить

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»