P/S/ ЛОРДИ ПОПРАВИЛСЯ,У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Они мне очень понравились!!! 

, куда пропала??? Как делишки, как детишки??? 

... "Родила" с Вэндичкой двух щенков... Вредина Вэндичка, уже через неделю, оказалась почти без молока, попы своим деткам вылизывать отказалась с первого дня...Так, Шо я теперь кормящая мамашка и прокакиватель детЁв, в одном лице...
Говорит если ей приспичит, будем резать ночью...И шо, за Энтирес, молодому парню, вместе со мной, ночью, ковыряться в пузе Зоськи... Господи, хоть бы все было хорошо!!! Однако, нЭрвы!...
, меня, тут на роботу зовут на производство (отделение украинской Ассоциации дизайнеров одежды), а я вместо, того, чтобы заниматься технологией одежды, щенкам попы мою... Вот, так всю жизнь и разрываюсь между любимой работой и любимыми бульдогами... 

Пусть детки растут здоровыми.

Elwirabulls писал(а):Юля, больная я тётка , меня, тут на роботу зовут на производство (отделение украинской Ассоциации дизайнеров одежды), а я вместо, того, чтобы заниматься технологией одежды, щенкам попы мою... Вот, так всю жизнь и разрываюсь между любимой работой и любимыми бульдогами...
, но не глупая!!! Подумаешь и все встанет на свои места!!
, как и тебе, впрочем !!!Elwirabulls писал(а):Юля, мальчик красный с белой головой и лапами... Вита, говорит копия папашка Пузик...
!!! Давай уже скорей забирай и показывай
)
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 84 гостя