мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение Черчелина » Сб ноя 19, 2011 20:13:57

b1 b1 b1 Маришулька :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за фоточки малюськи z7 z7 z7 такое чудонько сладчущее ТТТ на вас мульон раз...я сразу заметила что Сенька подрос,да благодаря тебе и мужу вырастит крепышь :dog49: :dog49: :dog49: вы заботушки настоящие :a8: :a8: :a8:
Филимошку с детства было видно,что он лорд,так что тут как не крути и принять их величество надо таким какой есть :nike:
Тошка думаю уже из девчонки в настоящую капризульку леди превращается :dog10: смириться прийдётся :dog10:
Балуха с Дошунделем нашли для себя серьёзные занятия z4 z4 z4 лишь бы целые были b6
Зоська может и тюлень,но умная,как говориться в большой семье моськой не щёлкай z4 вот и успевает наедаться
Эвелинка видимо напрягать никого не хочет вот и развлекает сама себя,а Жоржетка просто послушный ребетёнок.
Вообщем весело там у вас b1 b1 b1
Слава богу,что второй ребетёнок жив и здоров :dog49: :dog49: :dog49: как его назвали???
Всей крымской банде мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс ноя 20, 2011 02:42:05

НУ ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯДИТЕ ДАЖЕ КАРОНА НА ГОЛОВЕ. НУ ТОЧНО БАРСКИХ КРОВЕЙ. МАРИШ ТЫ ПИСАЛА ЧТО РОТИК У НЕГО МАЛЕНЬКИЙ А ПАЛЕЦ ПЫТАЕТСЯ СЪЕСТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ. z4 z4 z4 z4 МАРИШ А БУТЫЛОЧКА СЛУЧАЙНО НЕ ПОЛЛИТРОВАЯ? ВЫРОС МАЛЫШ КРАСАВЧИК!!!!ТТТТТТТ НА НЕГО. b1 b1 b1 СУПЕР ! ТТТТТ!!!!
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс ноя 20, 2011 08:15:44

Маааааринааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Славный наш Пасейдончик z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 z7 , вот подрос малышечка!!!!! Волосятки блястят!!!!! Мариша, представь еще неделька полторы и будет уже сарделечкой :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: z7 z7 z7 z7 z7 , а потом из такой казявочки будет самый настоящий бульдоженька, ой как мне охото такова сластенка в ручках подержать и полюбать всего z7 z7 z7 А старшенькие хулиганят, наверно потаму что им скучно, щас же у тя все внимание на малыше сконцентрированно, так что все нормуль. Зато потом они будут в шоке, когда выкатится к ним сарделечка на ножках z7 z7 z7 z7 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Нас с Лаврушей
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн ноя 21, 2011 02:09:48

Мариш, Посейдоша точно вырос, не переживай. :dog71: Он пока микробуль z2, но, как Юля написала, совсем скоро начнет набирать побольше (ТТТ) и тогда держись вся банда! :xa-xa: Сладкуну и всем остальным плюшкиным :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Пн ноя 21, 2011 14:13:00

Мариш ты где пропала? Как кашка рисовая пошла или нет? Ты звони нам ато я не знаю когда тебе лучше звонить. Богатырю нашему будущему целоваков корзину передай . :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Я там бесилку боксерскую выставила ,так что заходи оценивай. z12 :dog71: :dog71: :dog71: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пн ноя 21, 2011 15:44:51

Мариш и в самом деле, ты где? Прогул тебе z2 . Как наш малышечка там поживает.. b3 и к нам гости заходи, у нас тоже есть чем тебя порадовать :dog49: z2 Целуем вас крепко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Вт ноя 22, 2011 01:03:52

Маринчик, растет мальчишка Посейдон , хоть еще и микроб, но уже ему палец в рот не клади z2 откусит по локоть , шучу.
У тебя с бандой как всегда веселуга, какие они все разные и со своим характером :dog-smile-mad:
Тошенька, с днюхой тебя , здоровья , набирай мощь и больше не вредничай :occasion4: :wav: :occasion4: :wav: :occasion4: :wav: :occasion4:
Сенечке и всем, всем , всем мульен :dog-smile-mad: dog18 :wave: :dog-smile-smile: dog18 :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт ноя 22, 2011 08:39:18

ИзображениеТошенька, поздравляемтебя с днюшкой :homework: z8 :homework: :occasion4: :wav: :occasion4: :occasion1: радуй мамочку, папочку и нас ! Мы тебя любим!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вт ноя 22, 2011 10:37:05

ТОШЕНЬКА С ДНЕМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ !!!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ, СЛУШАЙ МАМУ И ПАПУ И БОЛЬШИХ ТЕБЕ ПОБЕД !!!!! ОХ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА И ВОТ ТАКОГО ЖЕНИХА :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Изображение :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Вт ноя 22, 2011 18:05:53

Морина, вот решили зайти в гости к "Крымской банде" , а тут такое пополнение!!!! :a8:
Мы со своими проблемами и заботами замотались и уже думали, что меньше нас бульдогов не бывает :dog10:
Читала со слезами, это ж какими надо быть толстокожими, что бы так над бульками издеваться!!!! z6 Неужели деньги важнее этого крохотного комочка?
Сейчас пишу, а мой ненаглядный комочек сопит у меня на коленях, приходится одной рукой набирать, вторая сопелку поддерживает, что бы с колен не грохнулся.
Наш кабачок еще тоже далек от сардельки, но я точно знаю, что наша любовь и забота поможет им превратиться в настоящих бульдогов.
Марина, тебе сил и терпения, а маленькому Посейдончику здоровья и хорошего аппетита, пусть процесс превращения маленькой сосисочки в большую толстую сардельку пройдет легко и гладко!
Посейдончику от нас с Вилькой :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»