Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Re: Людмила и Палыч! Будем знакомы!
Людмила привет. Скажи мне пожалуйста размеры или номер диванчика Палыча. Мы себе тоже такой заказали, теперь переживаю чтоб маловат не был.
- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Вероничка писал(а):Люд, а почему вместе нельзя сырое мясо и сушку? я два раз в неделю в обед даю сырую говядину 100 гр и потом 100 гр корма. Сейчас прочитала, запаниковала, я даже не знала
Вероника...здравствуй...

Отвечаю...гыы

Для их переваривания (сушка, мясо) требуются совершенно разные ферменты и даже разная кислотная среда в желудке, происходит дисбаланс, не говоря о том, что сажается печень от такой двойной нагрузки...
Можно добавлять в сушку консервы той же линейки производителя...как-бы смазывать сушку...
Одним словом, смешанное кормление, это не необходимость смешать натуралку и сушку вместе, а давать их раздельно!

- lusi
- Контактная информация:
Наталья и Данил писал(а):Людмила привет. Скажи мне пожалуйста размеры или номер диванчика Палыча. Мы себе тоже такой заказали, теперь переживаю чтоб маловат не был.
Наташа...померила спецом: ну...с подлокотниками получилось 1 м в ширину, и в глубину 0,7 м, т.е. 70 см.
Получается это номер 4...я поглядела на сайте ихнем...

Стирается отлично...чехол снимается, валики отвязыаются и стираются без проблем в машине...ужо испробовано...

Палыч доволен

Последний раз редактировалось lusi Пн янв 25, 2010 12:58:22, всего редактировалось 1 раз.
Людочка, пардон, не поздаровкалась
усе понятно, а промежуток большой?, а то мы еще 3 раза в день чавкаем.

- lusi
- Контактная информация:
Вероничка писал(а):Людочка, пардон, не поздаровкаласьусе понятно, а промежуток большой?, а то мы еще 3 раза в день чавкаем.
2 раза ешьте сушку к примеру, а вечером тока мясо, будет намана...вам и надоть еще 3 раза чавкать...вы есчо маненькие...

- lusi
- Контактная информация:
Оззи) писал(а): Я то вообще строго на дематекозе и не шагу всторону!
Привет...моя хорошая...

Юльк...гы...ну да, мы тута плюшечками балуемси...

Если серьезно, Юль...иногда ему перпадает макарошек, он очень любит пасту, иногда вот пеку блинчики (НО...ему замешиваю пресное тесто фактически), а уж если сметанкой смажу блинок...ах...ах...балдеет просто..

Одним словом, пробуем человеч. еду в маненьких количествах, бывают и негативы, то прыщ, то покоричневеет подбородок...а по большоу счету, как Юлька Урсюха сказала, Дерматозис НАШЕ ВСЁ...

Ну так и живемс вот...

А вам Дерматозис хорошо идет, Юль?
- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Да я Люсь его уже совсех сторон покрутила- повертела- тоже очень понравился. Особенно то, что внутреннюю подушку не надо стирать, а только чехол. У нас в предыдущем пухлике весь наполнитель сбивается после стирки, замучалась каждый раз взбивать его. А внутренняя подушка не сильно садится по толщине от веса собаки ?
- lusi
- Контактная информация:
Наталья и Данил писал(а):Да я Люсь его уже совсех сторон покрутила- повертела- тоже очень понравился. Особенно то, что внутреннюю подушку не надо стирать, а только чехол. У нас в предыдущем пухлике весь наполнитель сбивается после стирки, замучалась каждый раз взбивать его. А внутренняя подушка не сильно садится по толщине от веса собаки ?
Что мне и нравится в этом диване...он упругий...не хлюплый...подушка абсолютно не проседает, поспал, встал...все как и было

И еще, чехол при стирке не садится, все потом легко одевается назад...я довольна пока...
Наташ, это номер 4 получается у нас по их сайте ежели глядеть...гы
Люд, ну еще тебя чуток помучаю, Дерматоксиз это корм? На него переводят временно, для устранения аллергических проявлений?
- Наталья и Данил
- БульдогоВладелец
Спасибочки огромное за консультации. Я своему № 3 заказала, чёрт - мал бы неоказался.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»