мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение balu » Вт ноя 22, 2011 18:36:37

Приветик всем! :a8: :a8: :a8:
Простите за прогулы :mumum: :mumum: :mumum: Но Посейдончик занимает все свободное время.Только открою страничку почитать. энтот мелкий балбес начинает пыхтеть, ворчать и заводит песню, на тему - "Свободу попугаю" z2 z2 z2 Или начинает рассказывать, какой он голодный, несчастный, одинокий в своей коробочке. b3 b3 b3 Приходится брать на руки, и тогда на радостях он писает мне в рукав или того хуже z2 z2 z2 z2 или просто засыпает причмокивая во сне. z7 z7 z7 Ну как такому малышу откажешь, а так как у меня пока одна рука, то комп остается не у дел.Но мы потихоньку растем и подумываем о расширении жилплощади для Сени z2 z2 z2 z2 z2 то биш коробочку побольше. z2 А еще у нас облазит пленочка на ухах, значит, скоро ушки откроются и Сеня будет все слышать. b1 b1 А на глазках появляются прорези и начинают расти реснички.Вот какие у нас дела.
Юлечка и Наташеньки :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления Тошке Тотошке.Сия мадам последнее время очень плохо себя ведет, неслушается. убегает на прогулках, дерется с Зосей.
Прошу прощения. Сеня опять требует внимания, допишу позже.Всем плюшево курносым :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18 dog18 :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :angel12:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт ноя 22, 2011 19:36:03

Маришка, ну вот видишь все у Пасейдончика супер! Так что ты все верно делаешь :dog49: Ждемс продолжения истории про Татошку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Ср ноя 23, 2011 01:20:54

Маринчик, так мы понимаем , что не до форума , но так хоца про малыша новости узнать.Вон как интересно, малыш и права качает и мамочку от лубви обделывает z2 , а скоро глазки откроет :dog-smile-mad: Я очень рада , что все хорошо у Сенички и целуй маленького от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А Тошке видно твоего внимания не хватает , ну или ремня b6
Крымской банде от Адельки :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср ноя 23, 2011 10:15:53

Маришка, какие хорошие новости! Уж коли пацан начал права качать, значит все у него хорошо и правильно! Ты справишься, я даже и сомнений никаких не имею! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
А, кстати, вопрос из любопытства: я не поняла про пленочку на ушках, просвети меня! Про то, что глазки открываются не сразу, я в курсе, а про ушки не слышала и не читала, и совсем новорожденных щеников никогда не видела. Мне просто любопытно, ну и на всякий случай, а вдруг мы решим размножить Торюсика? Посейдону - грозе морей и окиянов :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Пусть набирается сил! Он еще всех "порвет"! Забегай, фотки положила.
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт ноя 24, 2011 02:19:30

Мариш, ну с глазками и ушками Посейдоша скоро не просто права качать начнет, а покажет всем еще кузькину мать. z4 Очень славно, что малыш все уверенее и увернее в жизнь вступает. :dog71: Зачмокай его от меня :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт ноя 24, 2011 14:44:00

Маришка, привет дорогой наш человек! :a8: Как у тебя там дела? Все хочу спросить... когда же тебе гипс сниму? Рассказывай про малыша(глазки то открылись) , как остальная банда толстапопиков поживает, чего чудят z2 ? Целуем вас крепко :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Чт ноя 24, 2011 22:47:05

Мариш ты где попала? Как здоровье,как Сеньчик. И вообще какие новости у банды.Мы ужо соскучились. b3
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Пт ноя 25, 2011 00:19:31

Ну,всё скоро ухи будут всё слышать,глазюки всё видеть,вот тогда берегись вся чесная компашка плюшачей :dog10: z2 :dog49: Сенька всем даст :xa-xa: и Тошке за не послушание,и Балухе с Дашуньделем b1
Мариш и правда когда ты в строй войдёшь??? когда гипс снимут???
Всем люимкам крымским мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 25, 2011 01:07:27

Приветик, всем! :a8: :a8: Девочки, я прогуливаю по уважительной причине. сегодня моей внучке Софочке исполнилось 5 лет. b1 b1 b1 b1 Мы езили к ней на день рождения и Сенечка с нами. z2 Лягушонка в коробченке, с грелочкой и соской в кармашке z2 z2 z2 z2 z2 Так, что у нас все хорошо.
Всех любим и целуем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Пт ноя 25, 2011 18:52:06

поздравляем внученьку с днем рождения! :a8: Мариша, ну какой Пасейдоша у нас мальчишка, еще глазки толком не открыты, а он уже по дням рожденьям разежает z4 :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»