АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Александр и Тайсон
- Неизлечимый Бульдогоман
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
http://video.tinypic.com/player.php?v=3z868fq это ролик "Поездка на море!"
Качество не очень(снимали фотоаппаратом....)

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Спасибо,Саш!у нас летом и до +37С бывает...так что прятаться придется-однозначно....Александр и Тайсон писал(а):Ну вот наконец-то и Вы на море! Фотки супер!!! А вот по - поводу гулянья летом я весь прямо в сомненьях. С одной стороны енто конечно плохо, а с другой видел бульдогов (у заводчицы), которые спокойно гуляли в 25-27 градусов и ничего

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Спасибо,Наташ!вот тут первые фото.. viewtopic.php?t=1776&postdays=0&postorder=asc&start=1590 А море наше,Азовское...Мариуполь-Екатерина так наш город назвала-море у поля....К городскому пляжу пешком-около 1 км,но только спуск и подъем крутоваты для Фиби...а на машине...минут 10...Наталья писал(а):Ален, какая прелесть!!!
Фиби балдеет, море не боиться, носится как ураган..видно, что ей классно, она улыбается....
А что это за море? далеко от вас????

-
- Неизлечимый Бульдогоман
дддддаааааа, здоровско то как!!!! Ален, правильно Фиби везде с собой берёте...у меня Лотка вообще тусовщица, она со мной и по магазинам ездит, но в в человеческие я ее не беру. а в собачьи бежит впереди меня....ей нравится около полок гулять, принюхиваться ...вообще очень смешная!
У твоей Фиби мордуленция такая же озорная и шкодная....
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
это точно...я на Лотку смотрю-мне кажется,у Фибс такая моська будет,как повзрослеет....Фиби-у меня та еще дамочка-любитель "шоппинга"...не одну дверь не пропустит...жаль,в супермаркеты с булькой не пускают,я б ее везде с собой брала...Сережка смеется-"у тебя,говорит,хвост вырос...."Наталья писал(а):дддддаааааа, здоровско то как!!!! Ален, правильно Фиби везде с собой берёте...у меня Лотка вообще тусовщица, она со мной и по магазинам ездит, но в в человеческие я ее не беру. а в собачьи бежит впереди меня....ей нравится около полок гулять, принюхиваться ...вообще очень смешная!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»