Оленька, Леночка, Анечка, Нелечка, Анечка, Олечка, Людочка, Элечка, Олюшка, Светик, Женечка, Кристиночка, Олечек, Лорочка, Олеся и Олег, спасибо вам, мои дорогие, за такие теплые и душевные поздравления моего брылястика! Я безумно рада, что с вами со всеми общаюсь, благодаря этому волшебному Форуму, и что наши ангелочки-плюшастики ТАК сближают людей, которые за суетой и каждодневными делами не замечают друг друга, проявляют безразличие друг к другу и море негатива. А Нафаня-это самое ценное и классное, что за последний год произошло в моей жизни. Просто не представляю теперь, что его когда-то у меня не было. Невероятно его

, этого шилопопого беся! И вас всех тоже

, вы для меня как вторая семья.

От всех вас зачмокала супервепря до изнеможения.

Фотки будут чуть позже и в огромном количестве, т.к. мы вдобавок завтра на выставку едем, вот курнос там наносится-то с сородичами

.
PS: И еще, девочки, отдельное вам спасибо за такие разные, но все по-своему замечательные и поднимающие настроение открыточки.

PSPS: Мы очень весело отметили день рождения, причем самый прикол, Эля, Женя, Лора и Неля, что папа наш, не читая ваших пожеланий, купил Текилу и пил ее.

И уж совсем шоу, что она немного пролилась, так брыль ее всю слизал, а потом пошел водой запивать.

Мы решили над ним поржать, дали ему лимон закусить, так он и его смолотил.

Вообщем, Анют, не даром, что они с Ральфом братаны, оба мексиканские бульдоги.
PSPSPS: Элечка, папе нашему "секретному" от тебя привет передала.

Он тронут, велел тебе тоже кланяться.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!

Гай...ты в памяти моей всегда...