А этого кабанчика зовут Нафаня, а ангелочка - Черри!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: А этого кабанчика зовут Нафаня!

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт авг 28, 2009 16:59:58

Ника и Нелли писал(а): Мы тётки упёртые,подождём! z8Текилы очень хочется!

Тётки z2 , а чё текилу-то обещали?...
Ну, раз такое дело, то я тоже за коллективный праздник! :a7jen: :nike:
В коллективе, всё ж Антиресней! :director:
Так, тааак...Лора, значится стаканы натирает b6 ...
Ну, а я, трошки, порепитирую "за здоровье Нафани" z8 , шо бы ночером, когда Алёнка появится, не ударить своим "интеллигентным личиком" в салат :hiding:

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Пт авг 28, 2009 17:54:22

Эль,думаю Алёна нам не только текилу поставит! z8 Ты какой-нибудь стишок давай,у тебя хорошо получается! gi-gi-gi

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Пт авг 28, 2009 22:09:54

П О З Д Р А В Л Я Е М С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н Ь Я !!!

Расти, Нафанька, большим, сильным, ЗДОРОВЫМ (!!!), счастливым Булем!!!
:smile334: :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

O_leq
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение O_leq » Пт авг 28, 2009 22:41:47

Поздравляем обаятельного и привлекательного кабанчика НАФАНЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :a8: :a8: :a8:
Желаем всего, всего, всего ..... z8, а также счастья в личной жизни z7
Всегда радуй родителей :occasion4:
:bounce: :wav:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт авг 28, 2009 22:46:33

Кристиночка, очень рада тебя видеть! b1 да, ты права, Нафанечка наш и практически всеобщий в доме любимец. z7 Я периодически встречаю людей, которых совсем не помню, а они говорят: "Ой, как бульдожик-то вырос!" gi-gi-gi. Спасибо за комплиментики b1. Он у меня сейчас один из животных, но с его шилопопостью, думаю, он один некоторых десятерых стоит z4.
Наташ, будем поправляться обязательно, куда ж мы денемся. :dog71: Спасибо тебе за пожелания и за такую неимоверно смешную и умилительную открыточку z9. Бегемотиков я очень люблю. z7
Ленок, очкень благодарна тебе, что развеяла мои сомнения и дала столь бесценные рекомендации. :dog-smile-biggrin: f10
Последний раз редактировалось Alenushka Вс окт 26, 2014 04:50:08, всего редактировалось 1 раз.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт авг 28, 2009 23:08:59

Оленька, Леночка, Анечка, Нелечка, Анечка, Олечка, Людочка, Элечка, Олюшка, Светик, Женечка, Кристиночка, Олечек, Лорочка, Олеся и Олег, спасибо вам, мои дорогие, за такие теплые и душевные поздравления моего брылястика! Я безумно рада, что с вами со всеми общаюсь, благодаря этому волшебному Форуму, и что наши ангелочки-плюшастики ТАК сближают людей, которые за суетой и каждодневными делами не замечают друг друга, проявляют безразличие друг к другу и море негатива. А Нафаня-это самое ценное и классное, что за последний год произошло в моей жизни. Просто не представляю теперь, что его когда-то у меня не было. Невероятно его z7, этого шилопопого беся! И вас всех тоже z7, вы для меня как вторая семья. :dog49: :dog-smile-mellow: От всех вас зачмокала супервепря до изнеможения. b1 Фотки будут чуть позже и в огромном количестве, т.к. мы вдобавок завтра на выставку едем, вот курнос там наносится-то с сородичами z2.
PS: И еще, девочки, отдельное вам спасибо за такие разные, но все по-своему замечательные и поднимающие настроение открыточки. :a16:
PSPS: Мы очень весело отметили день рождения, причем самый прикол, Эля, Женя, Лора и Неля, что папа наш, не читая ваших пожеланий, купил Текилу и пил ее. z2 И уж совсем шоу, что она немного пролилась, так брыль ее всю слизал, а потом пошел водой запивать. :an307: Мы решили над ним поржать, дали ему лимон закусить, так он и его смолотил. z4 Вообщем, Анют, не даром, что они с Ральфом братаны, оба мексиканские бульдоги. gi-gi-gi
PSPSPS: Элечка, папе нашему "секретному" от тебя привет передала. :dog-smile-biggrin: Он тронут, велел тебе тоже кланяться.
Изображение
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Пт авг 28, 2009 23:58:42

Аленкин,привет! :a8: не волнуйся,в конце-концов вы ж не в отеле будите проводить весь отпуск,а плохих отелей там нет.есть дорогие и есть супер дорогие. мы живем на севере страны и как понимаешь до Эйлата мне на машине надо ехать четыре с половиной часа.Максюха такую поездку не вынесет.а в Эйлате сейчас немного похолодало,всего лишь +38 градусов днем,а ночью+28.жизнь там начинается где-то в часиков 10-11 вечера и до утра.а мы каждый свой отпуск планируем на октябрь месяц, не любим жару.в это время года в Европе уже глубокая осень,красота! gi-gi-gi а на землю обетованную всегда стоит приехать!сколько не приезжай,а всегда будет что увидеть.я живу в стране 13 лет, но далеко ещё не везде побывала.страна многогранна и всегда гостеприимна! z9
как день рождения Нафани провели?ему от нас z8 :love4: :wave:
Изображение

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Сб авг 29, 2009 11:48:59

Alenushka писал(а): И уж совсем шоу, что она немного пролилась, так брыль ее всю слизал, а потом пошел водой запивать. :an307: Мы решили над ним поржать, дали ему лимон закусить, так он и его смолотил. z4

Ну дык,наш парень! z2 Завтра встану очень рано,надеюсь фотки будут?Очень хочется посмотреть,как вы встретились! b1

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Сб авг 29, 2009 11:57:24

А нам так обидно, наш батя на работе, и мы не смогли поехать на выставку, как бы всех с удовольствием повидали, кабасики побегали бы! Ну да ладно, ещё увидимся! Всем участникам УДАЧИ, а не участникам весёлого дня!!!!! :dog72: :dog72: :dog72:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс авг 30, 2009 00:58:17

Леночка, да уж, 4,5 часа-это, конечно, не для Максюхи. А я-то почему-то думала, что вы недалеко от Эйлата живете. :smile375: Ну да ладно, мы им на Форуме полюбуемся. z7 Надеюсь, что все-таки увидимся, не в этот так в следующий раз. День рождения брыльского отлично прошел. Правда, полакомиться ему ничем не удалось, аллергия... Зато сегодня на выставке оторвался, познакомился с форумскими бульдогами Лаки, Фарошей, Бакстером, Якудзой, Бутчем, Эмилем и Жизелью, набесился до упаду. b1 Потом спал 4 часа беспробудно :xa-xa:. На днях постараюсь фотоотчет разместить.
Нелечка, про выставку все чуть выше написала. Прости, дорогая, :mumum: я чуть позже все выложу.
Олесь, ну как же ты? Надо было такси заказать. Ну да ладно, не переживай, выставок еще много будет, обязательно увидимся. :dog71:
Последний раз редактировалось Alenushka Вс окт 26, 2014 04:52:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»