Моя Деля.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Деля.

Непрочитанное сообщение Далила » Вт мар 15, 2011 22:39:25

и еще... Деленька....

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт мар 15, 2011 22:50:12

Как Деленьке идет все!!!! ооочень красиво!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Про то как надо царственно лежать посмеялась)))у нас тут прям царское общество)) Царь уже есть, вот и красавица Царица появилась))) z2
Красотюльке от нас с Хрюней :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт мар 15, 2011 23:41:04

Танюш,ну правда Царица :dog49: и взгляд и манера приподать себя :dog49: а ещё такое впечатление,что ты Делюленьке губёшки накрасила,прям чётко так выраженны они у неё :a8:
Делюлечке мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср мар 16, 2011 02:15:45

Танечка, очень переживаю за твоё состояние, как ты там, хоть немножко отошла? Смотрю заняла себя рукоделием грусть-тоску разогнать, и это правильно. Эх, я бы тоже от таких красивостей не отказалась и сама бы носила и Сенечке бы дала потаскать, вот у тебя ручки золотые. Всегда таким людям завидовала, а у меня, что-то ничего такого не получается. Деля дама теперь с приданным, загордилась мордочку вверх подняла и свысока теперь на нас смотрит, пора девку замуж отдавать. Как вы там женихов не ищите ещё?
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Ср мар 16, 2011 15:18:30

Танюшечка,привет !!!
Из-за нашего долгого отсутствия ,поздравляю со всеми прошедшими праздниками,чтобы всё у тебя было хорошо,и чтобы всё плохое было позади. Как ты там ?
От наших мальчишек огромный привет и поцелуйчики. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср мар 16, 2011 15:21:52

Танюшка - молодец! Рукодельница! Делька в обновках просто красавица! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт мар 17, 2011 03:37:49

Танюш, Делька точно в обновках-настоящая гламурная девушка. :dog49: b6 z7 А гордая-то какая! z9 Надо к ней теперь, наверное, на "вы" обращаться. gi-gi-gi Красотухе :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Чт мар 17, 2011 15:03:29

Танюш, какая КРАСОТА!!!!! z7 z7 z7 . А моделька просто бесподобна z7 z7 z7 . Кругом бусики и камушки.
Ну всё, пора Деличке открывать весенний показ своих обновок. z2 z2 z2 .
Портреты получились шикаааааарные, можно писать картины.
Красотульке Деличке от нас много много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Далила

Непрочитанное сообщение Далила » Пн мар 21, 2011 00:53:35

Сашуля, спасибо! :a8: "Царица" грозит стать очень избалованной дамой т.к. безмерно затискана, зацелована и обнимаема практически постоянно. z2 Поэтому чуток уже "отбилась от рук" и начала по ночам залезать в кухне на диван, чего раньше себе никогда не позволяла. Оззику от нас поцелуи и большущий привет! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариш, спасибо за теплые слова! z7 Ню... эту дамочку в прямом смысле на руках носят, так что манеры и на самом деле у нее аристократические z2 . Знаешь у нее необыкновенно мяукая шерстка! Просто бархат. Гладить ее удовольствие редкое. Ну и ласкушка она конечно... как, впрочем. и все буленьки . Черюне от нас горячий привет и миллион поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Женечка, спасибо за заботу! :dog-smile-biggrin: Ничего, я держусь... Да и нельзя мне раскисать, я все время с детьми. Им хуже чем мне. Так что... Ночью немного даю волю чувствам. А жениха пока не ищем, она у нас еще маСенькая z2 . Сенечка приветище и его мамуле тоже! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ленуля, спасибо тебе огромное! z7 На "Евразии" будете? Семенушку выставляешь? :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Леночек, спасибо! :dog-smile-biggrin: Стараюсь без дела не сидеть... а так как человеческое население моего дома исключительно мужЕского полУ, то украшать приходиться исключительно Дельку. z2 Скоро ей косточки и погрызухи вязать начну z2 . Янэку-красотуле от нас большущий привет и много-много поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Аленчик, это ты права! :dog-smile-mad: Вьет из нас веревки мамзелька .... но нам это нравится z2 . Гаюше и Нафаньке от нас приветище и миллион поцелуек :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !

Оленька, ой спасибо! :dog-smile-biggrin: Так приятно.... Так хочу фотографировать научиться! Вот на Деляське практикуюсь z2 . Дусеньке привет и поцелуйчик в нос! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Вт мар 22, 2011 17:25:38

Добрый день, Танечка и чудо-Делечка!
Я уже не раз бывала в вашей темке и любовалась красой несказанной!
Мы с крошкой Тори готовы общаться и дружить! Соблазнительнице-Далиле много-много поцелуев!!!
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»