У вас конечно ситуация получше с погрызухами обстоит,у нас все сложней...дело в том,что Черюха в спальне гарнитур грызет и полотенцем это не завешать,правда сейчас на свой ящик с игрушками переключился конкретно,уже пол ящика в щепки разгрыз

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

заснять. С матрасом это я так понимаю посля переезда снимали? Черюх довольный такой скокает по нему
зато Марин, если что .........( не дай бог конечно), доктору можно показать, а не на пальцах объяснять, что с ним было и как это выглядит.
Убедительная просьба к Вам, не убирайте ящик пластиковый
, а то все мебеля придут в ненадлежащие им состояние!!! Мариш, Черюхин - он же Бульдог
, он всё понимает, а за неумением говорить по человечески, говорит вам на своем родном АнглиЦком
. И не смотри, что он уже большой мальчик и что в детстве так не хулиганил, теперь ОН и не такое может учудить (знают они как нам объяснить, что их душе надобно). А вообще Черюх красивый такой стал и вовсе не щенок (люд этот не грамотный, бестолковый
не обращай на них внимание
).
, с двумя собаШками легче (проверяно на себе)
. У нас Дусена тоже внимания постоянного требовала, особенно на даче, играй с ней целый день и всё тут
Сидела конючила постоянно. Зато теперь
есть с кем поскакать, в потягушки поиграть. Я очень сильно переживала, как думаю буду с двумя справляться, а они.............они теперь всюду вместе, на прогулке в двоем скочут, друг друга ждут, едят опять же в двоем замечательно (Дуся у меня не шибко есть любила). Подумайте
и не пропадай на долго (видюшек побольше
выкладывай)

Очень приятно на Черюху посмотреть.
И никакой он не щеночек, не маленький и не худой
Очень хорошо выглядит и с настоящей бульдожьей статью
. Ты чтобы даже не заморачивалась на эту тему.
Мне больше всего ролики понравились с матрацем
и с вами обоими на берегу моря
. Сплошное бесилово!
С трясучкой, конечно, не дай бог никому... (ТТТ). Кстати, чтобы ящик с игрушками не гремел, вам его может заменить на какой-то бесшумный или приклеить к полу?
Красавчику

видео супер , только трясучка напугала , но слава Богу , что все хорошо ...

трескает и отварачиваете от камеры, а то мало ли маманька решит сама съестИ

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 43 гостя