мы из Крыма!!!!!!!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: мы из Крыма!!!!!!!!!

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 25, 2011 19:06:03

Наташенька, ну как же без него, кормление - это святое z2 .
Мариша, Наташа, гипса у меня не было, была дикая конструкция, привязанная к телу.Раньше я снимала ее, что б отдохнуть, а сейчас вообще не одеваю, надоело z2 z2 z2 Правда перелом срастается плёхо, потому как я ужо не такая молодая, как хотелось бы z2 z2 z2 z2 Но уже потихоньку разрабатываю руку, есть уже достижения. z2 b1 b1 b1 b1 Да и плюшки мне в этом активно помогают.Банда воюет потихоньку, я хожу с ремешком, что б по толстым попам делать профилактику. z2 z2 z2 z2 z2 А они думают, что это я с ними так играю, и еще больше бесилки устраивают. b6 :colors: b4 gi-gi-gi :la-la-la:
Лаврушику и Черюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18 dog18 :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :angel12:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alexandra
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Alexandra » Пт ноя 25, 2011 20:30:28

Да, Марин, Посейдончику точно повезло и с бульмамой такой заботливой и со светской жизнью, которая у него началась так рано. :an307:
Присоединяемся к поздравлениям - Софье расти умницей, красавицей на радость бабушке и родителям! :smile334:
Марина, а тебе желаем здоровья, оно, как сама мне писала, нам нужно крепкое, тем более, что помощников это здоровье пошатнуть у нас много. :colors:
Всей банде :dog-smile-mad:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пт ноя 25, 2011 21:30:44

Сашенька :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: , наши плюшки не дают нам расслабиться. z2 z2
Вильке быстрей набирать вес и радовать родителей. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пт ноя 25, 2011 21:35:21

Мариша,привет!Как там Посейдончик?Надеюсь вы растете и крепнете на радость маме.Сенечке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

NataliaDorohova
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение NataliaDorohova » Пт ноя 25, 2011 22:06:38

Мариночка, передай Софочке море поздравлений :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если Сеня по гостям разгуливает , значит все у малыша хорошо :nike:
Марин, ты руку береги и поменьше ремнем махай , еще успеешь свою банду неугомонную на место поставить.Выздоравливай :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Банде не шалить , Семену расти здоровеньким и крепеньким :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб ноя 26, 2011 19:05:48

:dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления моей внучке.Сегодня был теплый солнечный день, и мы немного пофоткались.
Изображение
Тошка, папина любимица. Если бы они все так стояли в стойке на выставке, им бы цены не было. z2
Изображение
Балюсик, метит пеньки с улыбочкой z2 z2 z2 z2
Изображение
Внимание!Позирую z2

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Сб ноя 26, 2011 20:38:54

Изображение
Ай,красотка,ну до чего хороша :dog49: :dog49: :dog49:
Вот и у меня так же Банди когда надо ни фига не стоит,а когда не надо замирает как вкопанный. z4
Балуша,тоже настоящий мужчинка,красавец!
Крымской банде :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс ноя 27, 2011 01:24:52

Мариш, твоей внучке расти красавицей и умницей, быть здоровой и счастливой на радость родителям и бабушке с дедушкой! :dog71: А тебе поскорее забыть о переломе. :a8: Вот это Балуха пенек метит, аж дым коромыслом стоит. z4 Он прямо как мотоциклист газанул. :an307: Всем твоим курносым :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Юля&Ася
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Юля&Ася » Вс ноя 27, 2011 01:44:42

Ура!!!!! :dog49: :dog49: :dog49: Мой любимка Балушик!!!!Красатун(ну люблю я его)!!! А по поводу загребания ,Аська тоже так делает постоянно.Так прикольно получается. Я думала только мальчики так делают . z2 z2 Ну конечно и Сеньчику малышу приветик и поцелуйчики передай обязательно. Фотки супер!!!! :homework: :smile337: :director: :homework: :a16: :a16: :a16:
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.ИзображениеИзображениеИзображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн ноя 28, 2011 04:41:16

Девочки :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: рада. что понравились. Юля, у нас все закапывают. но Балу - самый старательный. z2 z2 z2
Аленушка :dog-smile-biggrin: поздравления передала.Будут еще фоточки наших бесилок, надо только время найти.
Наташ, вот и у меня, когда не надо, стоят в стойке, Тоха шум услышала и встала, как вкопаная.Я даже против солнца ее сфоткала, пришлось осветлять фотку, потерялось качество, но уж очень хороша бандитка. z2
Бандюше, Нафане, Асе и Боните от Сени и банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: dog18 dog18 dog18 :dog-smile-tongue: :dog-smile-tongue: :love4: :love4: :love4:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»