Хотим дружить))))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить))))

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вт июн 04, 2013 13:19:21

Привет Маришкин! ой, с коляской я успакоилась.. ходили 1июня на регионалку , под эксперта Краковская Людмила Владимировна (Москва). Влепилп она нам хоря!!!!!!!!!!!! z6 z6 z6 z6 z6 ну как такое может быть...... голова породня, фронт отличный, а нижняя челюстяка мало завернута z6 z6 z6 темболее мы ваще в открытом классе были одни!!!!! В юниорах сука пермякова(неновижу его) , они опоздали и мне ваще предлогали типо подождите они скоро будут .. Я встала в позу, причем тут открытый класс и юниорский! и вообще правила для всех одни!!!!!!!!!!! Опаздали , это ваши проблеммы! Короче я в расстройствах, а этой суке оказывается присудили ЛПП!!!!!!!!!!!!!!! z6 z6 z6 z6 вОТ СКОЛЬ ВИДЕЛА БУЛЬДОГОВ ЭТОГО ПЕРМЯКОВА, ВСЕ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! КАКОЕ НАФИГ ЛПП!!!!!!!! Созванивалась с хендлером к нам приедут и посмотрят на Лаврушика и вообще скажут стоит или нет выставляться. А так же мне сказали, ч то в сентябре будет еще выставка рядом с домом и там эксперты Ерусалимские(муж и жена) так вот типо они не подкупные!!!!!!!!!!!!! А я пойду, и хер этому пермякову покажу!!!!!!!!!!!!! и его бульдогам. Он разводит овчаров, бульдогов и керри-блю или бртю терьеров... вообщем как мне сказали в клубе , типо он в перми вам не даст шансов, у него все тут схваченно z6 z6 z6 z6 z6 . И мой Лавруша для его бульдогов реально конкурент, только вот новой крови ему не надо , он на бракованных собаках хорошо наживается! В соседнем доме живут молодая пара и у них сука от него, так она с рыжим носом, а этот урод им сказал что если захотите выставляться, то я (тобишь он) помогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! z6 z6 z6 z6 козел, одним словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот фото перед рингом, а остальное к сожалению все снято на видео и я его выставлять сюда не умеюИзображение
Изображение
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Вт июн 04, 2013 13:58:43

Наташа,а оно вам надо,эти выставки ???
Занимайтесь лучше спортом,любым. Глашка соревнуется в аджилити с йорками :dog49: .Дерётся с друзьями стаффами z2 по правилам!!! без крови!Имеем привод в полицию z2 Тренирует молодых собак как правильно жить.Играет с человеческими детьми в пуллер.Купается на карьере и на море.Ездит на тренировки к тренеру на послушку.Короче ей некогда не то,что бы ходить на выставки,но даже о выставках ей некогда думать z4 .
Анекдот для настроения
Изображение
Привет Лаврушу от Глашки. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Ср июн 05, 2013 11:51:32

Наташик,полностью с Олегом согласна....На кой фиг вам эти выставки???!!!Ты ж сама то знаешь,что Лаврушик у тебя -красавчик!!!)))Я вот и не ходила,и не хожу,и не собираюсь ходить по выставкам!!!)))Только собаку нервировать!!!)))Нам и так не плохо живется!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Ср июн 05, 2013 13:31:59

Ну, Натулик, я бы не расстраивалась так сразу.... Вот Илонка говорит - сплошная лотерея эти выставки, да и Танюша, наша админушка, тебе квалифицированно подтвердит. И коррупция имеется, и у экспертов мнения не сходятся, каким должен быть чемпион, причем по всем породам, знаю от приятельниц, у которых не бульдоги - короче не угадаешь никогда! И эксперты бывают "с приветом", и соперники непорядочные, готовые на любую пакость, лишь бы согнать тебя с ринга.... А с другой стороны - говорят, адреналинууууууу..... МОРЕ!!!! С парашютом прыгать не надо! b6 b6 b6
Так что - если хочешь ходить, ходи! Просто относись к вопросу более пофигистски. На этой выставке титул не взяли - возьмете на другой, и т.д. Опять же по Илоне сужу, поскольку совсем свежая инфа - на одной выставке Кром взял все, что только можно было, а на следующей получил "отлично", но без места и титулов. И понимай, как знаешь b4
А насчет Ерусалимских (или Иерусалимских, хрен знает, как пишутся b6 ) - ты не особо рассчитывай, увы! Это старая семейка, судят давно, связей полно, и слухи о них по Москве ходят разные, ой, разныеееееееее .... Первый слух я услыхала, еще когда моя первая собака, боксер, была молоденькая, и мы обдумывали карьеру - да или нет. А сейчас мне подруга с черным терьером истории об их судействе рассказывает.... Словом, как повезет!
А вообще - не отчаивайся, бульдогоман ты или нет! Хочешь - давай! И удачи вам с Лаврушей! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт июн 06, 2013 15:44:25

Олег, спасибо за такой анекдотик, посмеялась от души :an307: , да возможно вы и правы... просто я знаю Лавруша каким был самым любимым таким и останется. Мне конечно хочется показать эту красоту всем, и что бы оценили его по достоинтсву, а не так... оч. хор и отличный фронт, породная голова b3 .
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт июн 06, 2013 15:45:21

Киска писал(а):Наташик,полностью с Олегом согласна....На кой фиг вам эти выставки???!!!Ты ж сама то знаешь,что Лаврушик у тебя -красавчик!!!)))Я вот и не ходила,и не хожу,и не собираюсь ходить по выставкам!!!)))Только собаку нервировать!!!)))Нам и так не плохо живется!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Юляша :a8: спасибочки за поддержку!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Чт июн 06, 2013 15:48:28

Ирина и Тори писал(а):Ну, Натулик, я бы не расстраивалась так сразу.... Вот Илонка говорит - сплошная лотерея эти выставки, да и Танюша, наша админушка, тебе квалифицированно подтвердит. И коррупция имеется, и у экспертов мнения не сходятся, каким должен быть чемпион, причем по всем породам, знаю от приятельниц, у которых не бульдоги - короче не угадаешь никогда! И эксперты бывают "с приветом", и соперники непорядочные, готовые на любую пакость, лишь бы согнать тебя с ринга.... А с другой стороны - говорят, адреналинууууууу..... МОРЕ!!!! С парашютом прыгать не надо! b6 b6 b6
Так что - если хочешь ходить, ходи! Просто относись к вопросу более пофигистски. На этой выставке титул не взяли - возьмете на другой, и т.д. Опять же по Илоне сужу, поскольку совсем свежая инфа - на одной выставке Кром взял все, что только можно было, а на следующей получил "отлично", но без места и титулов. И понимай, как знаешь b4
А насчет Ерусалимских (или Иерусалимских, хрен знает, как пишутся b6 ) - ты не особо рассчитывай, увы! Это старая семейка, судят давно, связей полно, и слухи о них по Москве ходят разные, ой, разныеееееееее .... Первый слух я услыхала, еще когда моя первая собака, боксер, была молоденькая, и мы обдумывали карьеру - да или нет. А сейчас мне подруга с черным терьером истории об их судействе рассказывает.... Словом, как повезет!
А вообще - не отчаивайся, бульдогоман ты или нет! Хочешь - давай! И удачи вам с Лаврушей! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Ой, Ириночка, Илончик права, что это сплошная лотерея!!!!!! Я так то спакойна, просто меня этот Пермяков раздражает, то что сплошной подкуп всех и вся и самое страшное что все об этом знают и молчат... одним словом БИЗНЕС!!!!!!!! ТОРЮСЕ. МУЛЬЕН ЦЕЛОВАКОВ ОТ ОЧ. ХОР ПАРНЯ Лаврушика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Чт июн 06, 2013 16:35:54

Наташа,что бы показать свою собаку во всей красе необязательно ходить на выставки.
Можно и аджилити заниматься,и фризби,паркуром,пуллером,фристайлом.....
Там тоже соревнуются,и медали получают.И зрителей много!!!
Когда я первый раз пришёл с Глашкой на тренировки по послушанию,то тренер сказал: Ого! Давно я не видел такого бульдога спортивного телосложения.И все хозы радовались и улыбались.Этот тренер уже 35 лет занимается собаками,ездит судить большие выставки собак ОКД,Защита,Русский ринг. Я был очень рад это услышать !!!
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin:
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Чт июн 06, 2013 22:02:34

Натуль, не переживай.У каждого судьи свое мнение и свое видение. У нас осенью прикол на выставке был - Филимон получил хоря (оц. хорошо) на CACIB в классе чемпионов, под судейством Боб Брамптон (Англия). Я аж обалдела. Подходит ко мне начальница клуба и спрашивает: На БЕСТ идете? Я говорю : - Нет , мы хоря получили. В общем потом выяснилось переводчик не правильно перевел, или на фиг запутался в собаках.Я этот диплом в рамочку на стенку повесила, ради прикола.
Лаврушику от банды :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пн июн 10, 2013 09:28:38

Наташа, как говорил Карлсон - "Спокойствие...., главное - спокойствие." z2
Долой любой негатив, иначе он к нам же и возвращается. z14
Запасайся терпением, и спокойно, без нервов вперёд - за титулами и призами! :nike:
К сожалению предвзятое отношение существует не только на собачьих выставках, так же как и проплаченные судьи.
Но ведь всех же не купишь! Так что вы своё ещё обязательно возьмёте!

Лаврушику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»