Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
ЮляшаКиска писал(а):Наташик,полностью с Олегом согласна....На кой фиг вам эти выставки???!!!Ты ж сама то знаешь,что Лаврушик у тебя -красавчик!!!)))Я вот и не ходила,и не хожу,и не собираюсь ходить по выставкам!!!)))Только собаку нервировать!!!)))Нам и так не плохо живется!!!![]()
![]()
![]()
Ирина и Тори писал(а):Ну, Натулик, я бы не расстраивалась так сразу.... Вот Илонка говорит - сплошная лотерея эти выставки, да и Танюша, наша админушка, тебе квалифицированно подтвердит. И коррупция имеется, и у экспертов мнения не сходятся, каким должен быть чемпион, причем по всем породам, знаю от приятельниц, у которых не бульдоги - короче не угадаешь никогда! И эксперты бывают "с приветом", и соперники непорядочные, готовые на любую пакость, лишь бы согнать тебя с ринга.... А с другой стороны - говорят, адреналинууууууу..... МОРЕ!!!! С парашютом прыгать не надо!![]()
![]()
![]()
Так что - если хочешь ходить, ходи! Просто относись к вопросу более пофигистски. На этой выставке титул не взяли - возьмете на другой, и т.д. Опять же по Илоне сужу, поскольку совсем свежая инфа - на одной выставке Кром взял все, что только можно было, а на следующей получил "отлично", но без места и титулов. И понимай, как знаешь![]()
А насчет Ерусалимских (или Иерусалимских, хрен знает, как пишутся) - ты не особо рассчитывай, увы! Это старая семейка, судят давно, связей полно, и слухи о них по Москве ходят разные, ой, разныеееееееее .... Первый слух я услыхала, еще когда моя первая собака, боксер, была молоденькая, и мы обдумывали карьеру - да или нет. А сейчас мне подруга с черным терьером истории об их судействе рассказывает.... Словом, как повезет!
А вообще - не отчаивайся, бульдогоман ты или нет! Хочешь - давай! И удачи вам с Лаврушей!![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Dotbot и 50 гостей