памяти ОЗЗИНЬКИ.......
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: памяти ОЗЗИНЬКИ.......
Самое страшное,когда уходят близкие и родные существа... Еще сложнее пережить всё это, найти всебе силы и продолжать дальше идти по жизни,но уже без него. К сожалению я слишком поздно узнала о вашем горе. Юль,мне особенно больно , ведь Оззик был нашим братиком,тем более,что родственников у нас не много,точнее он был единственным,кого мы знали. Всегда с удовольствием и гордостью читала вашу веточку. Нет слов...Плачу вместе с вами.
Держитесь,ребята.Это ужасно и больно,но надо продолжать жить. Он навсегда останется нашим любимцем, в вашем сердце самое первое место всегда будет занято им. Нет слов...я просто в шоке
Держитесь,ребята.Это ужасно и больно,но надо продолжать жить. Он навсегда останется нашим любимцем, в вашем сердце самое первое место всегда будет занято им. Нет слов...я просто в шоке
- ljakyb
- Бульдогоман с опытом
Вырожаю свое соболезнование. Сложно подобрать слова,. Держитесь Юленька

- Оззи)
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Спасибо девочки за поддержку! Боль постепенно утихает! сегодня ездила к нему, посадила цветочки!
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Юль, молодец. У меня любимый тоже до сих пор за могилкой своего французика, 4 года назад умершего, ухаживает. Даже разговаривает с ним, говорит, тот его слышит. Положи Оззеньке что-нибудь вкусненькое в следующий раз от нас. 

- Лелька
Юля! Время идет, человек постепенно свыкается с потерей, возникают какие-то новые планы.... Пусть они будут созидательными, в них будет место для воспоминаний об Оззи, а также для новых, греющих ваше сердце, перспектив.... Все будет ХОРОШО!!!
Прочитала про Оззи, плачу сижу, какой-то кошмар! Как же тяжело терять наших, наше сочувствие, у меня просто нет слов
Пусть ему там будет хорошо

- Скотчиха
- Бульдогоман
- Контактная информация:
Юля, только сегодня прочитала, примите мои соболезнования, я уверенна что Оззи занял в вашем сердце себе кусочек так пускай в самые сложные времена этот кусочек согревает вас и вселяет надежду, желаю вам всего самого наилучшего...
- Штаркова Елена Юрьевна
Юленька, я заехала в Москву на пару дней и первым делом на форуме хотела заглянуть к Вам в темку ,узнать как дела у Оззи. Нашла Вашу темку и уже от одного названия ,мне стало плохо.Что же это такое? Почему самые лучшие и любимые? В том году Дилан, теперь Оззи.Расстроилась, сил нет. Юленька,приношу Вам самые искренние соболезнования. Держитесь. моя хорошая. Вы все все сделали правильно, Вы умница и мужественный человечек.
Пусть Озеньке будет хорошо за радугой.. Я его никогда не забуду.
Пусть Озеньке будет хорошо за радугой.. Я его никогда не забуду.
Юля, я знаю никакие слова тут не помогут. Но мне так хочется вам написать, хочется передать вам как я понимаю вашу боль. Мы тут недавно, сегодня я прочитала всю вашу веточку. Ревела..пыталась найти объяснения, ну почему так происходит, несправедливо, неправильно. Вы очень сильный человекк, Юля. Вы приняли тяжелое, мудрое решение.
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Слов нет. Слёзы льются рекой. Тяжело,когда отрывается частичка твоего сердца
Я это понимаю. Сама была в такой ситуации. Животных мне всегда жалко. Смотрят они на нас своими печальными глшазами,а сказать ничего не могут. На нас вся ответсвенность за принятые решения. А они нас любят до последнего вздоха...
Малыш Оззи,спи сладко

Малыш Оззи,спи сладко

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»